Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

(хорошая помощница на кухне)

TanushaTima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 994
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 1.03.2008 - 20:43)
TanushaTima
А курица??? Курица хде??? В овощах которая была.....БЫЛА ph34r.gif пала курица, наверное, жертвой животиков laugh.gif laugh.gif вместе с овощами.

Курицу не успела запечатлеть)))) Так все торопились продегустировать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 1.03.2008 - 17:41)
а нету!!! Нету в рецепте ягод!!!! Я сама, сама насыпала!!! Я жжж писала, что буду первопроходцем!!!

А я делала, на прошлой неделе, тот, что с белым шоколадом. Только добавляла черный, и тоже впихнула вишню wub.gif . Вот это вкус....Хорошо что на полпорции, иначе точно потом неделя строгой диеты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (smesharik @ 28.02.2008 - 20:41)
решила испечь некий гибрид. Рецепт и вся технология от Новокузнечанка + разделила готовое тесто на 2 части, к одной добавила 2 столовых ложки какао и залила как "Зебру".
Цитата
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите)
150 мл молока
пакетик ванильного сахара
Стаканы обычные
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду.
Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния.

Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку.
Выложить тесто и выпекать 65+20минут. Готовность проверить лучинкой.

Остывший кекс полейте кремом.




И я попробовала сегодня испечь этот кекс и пришла со спасибой за рецепт!ОООООчень ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!!! Но только такой кекс огромный получился,что часть пришлось заморозить.Мы столько не съедим сразу rolleyes.gif
Высота 8,5 см.
(smesharik @ 28

(smesharik @ 28 - 2

(smesharik @ 28 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ого! пока я "за хлебушком сходила" - тут столько вкусноты!

МаДаМа

Цитата
Бумага растворилась полностью, специально с лупой искала))
- под эту фразу я вспомнила, как в моём чизе "растворилась" бумага для выпечуи "теремок", я даже хадумалась - не рисовая ли она!? Тортик - супер! А как думаешь - если делать просто чиз, а сверху в тесто притопить ягоды - получится?
Андреевна
Не поздно! На базу ещё парнишка дочин не ездил, он вот завтра туда поедет родителей навещать, но мне кажется, что в воскресенье (да ещё выборы) база вряд ли будет работать. Т.ч. будем ждать "оказии".
Моргана
Цитата
Вот это вкус....

Срочно пошла искать рецепт про белый шоколад!

Да, кстати, я была на открытии нового ТЦ возле дома. Там этаж "Эльдорадо": мультя стоит 5299. (могу ошибиться на копейки). Продуктовый "НАШ гипермаркет" - немного бестолковый, хотя я в нём сегодня увидела (внимание!) СВЕЖИЙ сыр "Виола". Вот только сливочного не было, а только с наполнителями, как цветная Рама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жануля

Нет слов! Вот это кексище! А после разморозки он как свежий? А мы просто иногда кекс едим дня 3-4 - и он не черствеет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





А вот и моя Лазанья
А вот и моя Лазанья

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Товарищи завтра все на выборы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, возвращаясь к чизкейкам и их сородичам laugh.gif Может кому пригодится ин-фа от Нелли - Зоя
СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ ЧИЗКЕЙКОВ

И рецепты чизкейков на ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ

Жануля
Вот это кексик ohmy.gif Мдя, размерчик впечатляет!

Lyulyu
И ты по лазанью пошла laugh.gif Я ее предпочитаю из духовки.

А вот про соус к лазанье.... Я как-то у Алены в теме нашла простой соус. Смешать сок от помидор в с/с, пару этих же помидорин и сливки 20%. ВСЕ! Никакой муки. Им заливала канелони и лазанью.
PMСайт пользователя
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Lyulyu

уже сегодняsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





Multi, спасибо за помощь с уменьшением фотографий. Буду учиться.

Вы не поверите! У нас В Екатеринбурге Мульти появились в сети "Норд" по 3250 рублей! ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ВТОРУЮ.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно






Цитата (Дудочка @ 1.03.2008 - 20:08)

Все мы стараемся делать для себя и своих близких еду вкусную и полезную   Так вот оказывается:
1. что нельзя использовать для термической обработки плавленые сыры. При повторном плавлении, нагреве и т.п. в них происходят необратимые реакции и выделяются канцерогены.
2. что для разбавления сметаны нельзя использовать воду, а только кисломолочные продукты или сливки, т.к. в процессе приготовления вода меняет свойства сметаны.
Вот так век живи, век учись! biggrin.gif


Ну почему всё так грустно sad.gif Я тут на днях так радовалась какая у меня вкуснятина получилась rolleyes.gif А оказалось ,что я ВСЁ неправильно сделала sad.gif
Обжарила окорочка в мульте на выпечке минут 40.В это время разбавила 250 гр сметанки 20%-й 100мл водичкки (НЕЗЯЯЯЯ).Добавила сюда чеснок сухой 1,5 ч.л.,ролтон,приправа для курицы, 0,5 пачка(40 гр и больше не было) сырка плавленного и такой же кусочек твёрдого сыра потёрла на тёрочке.Залила это дело в мультю (НЕЗЯЯЯЯ) и опять выпечка минут 10,чтоб соус закипел.Свежей зелени немного.Всёёёё.Незяя,незяя....а вкуууууусно былооооо!!!! rolleyes.gif

lusek,Львица,спасибо ,девочки!! rolleyes.gif Нам тоже было удивительно такой кекс получить .

Это сообщение отредактировал Жануля - 2.03.2008 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Странно,это как так получилось? Форум не пропускал мой ответ,пишит"Допущенна ошибка.Слишком много смайликов.Уменьшите кол-во смайликов" Уменьшала-уменьшала и вот что получила.Кучу одного и того же ...Ндяяя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Суть-то мы поняли - правильно-неправильно, всё равно вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





А я к Вам сегодня с экспериментом (лично для меня это впервые ) сварила рисовую кашу с тыквой. 1+1/4 мультяшного стакана круглого риса, 1,5 литра молока, примерно 1/2 стакана мороженой натертой тыквы. Режим обычный - "молочная каша". ВКУСНО. Вот результат:

А я к Вам сегодня с экспериментом (лично для меня это впервые ) сварила рисовую кашу с тыквой


МаДаМа, спасибо за разъяснения по ЧИЗу, уже умчалась за ингридиентами (что найду).

По примеру lusek хотела пирожков из слоеного теста напечь, но, видимо пирожки на следующий раз пойдут... laugh.gif

По поводу ЧИЗКЕЙКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: Это что-то... Делала уже два раза, вкус - супер!!! Даже моя родственница, которая раньше НИКОГДА не ела торты и десерты (я ни разу не видела) съела два куска, забрала, что осталось от застолья (он огромный тоже получается) и с гордостью сообщила мне, что прикончила его дома самостоятельно!!!! Я считаю, что это успех!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (МаДаМа @ 1.03.2008 - 21:37)
smesharik
Андреевна
Жужа вишни выковыривает))))))))

Наш человек!!!!!! Точно из одного инкубатора вылупились птенчики laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
А я делала, на прошлой неделе, тот, что с белым шоколадом

smesharik
Цитата
По поводу ЧИЗКЕЙКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: Это что-то... Делала уже два раза, вкус - супер!!! Даже моя родственница, которая раньше НИКОГДА не ела торты и десерты (я ни разу не видела) съела два куска, забрала, что осталось от застолья (он огромный тоже получается) и с гордостью сообщила мне, что прикончила его дома самостоятельно!!!! Я считаю, что это успех!!!   


Девочки, я нашла в вецептах чизкейк с белым шоколадом только в рецептах ЗОИ. Вы об этом? Вы его делаете в Мульте или в духовке? (Я просто не помню, чтобы кто-то в Мульте делал такой). Напишите!!! И по фотке Зои он очень нежный и почти растекается, его без основы и бортиков нельзя?

Это сообщение отредактировал lusek - 2.03.2008 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 2.03.2008 - 09:16)
Моргана
Цитата
А я делала, на прошлой неделе, тот, что с белым шоколадом

smesharik
Цитата
По поводу ЧИЗКЕЙКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: Это что-то... Делала уже два раза, вкус - супер!!! Даже моя родственница, которая раньше НИКОГДА не ела торты и десерты (я ни разу не видела) съела два куска, забрала, что осталось от застолья (он огромный тоже получается) и с гордостью сообщила мне, что прикончила его дома самостоятельно!!!! Я считаю, что это успех!!!   


Девочки, я нашла в вецептах чизкейк с белым шоколадом только в рецептах ЗОИ. Вы об этом? Вы его делаете в Мульте или в духовке? (Я просто не помню, чтобы кто-то в Мульте делал такой). Напишите!!! И по фотке Зои он очень нежный и почти растекается, его без основы и бортиков нельзя?

Тот рецепт, что дает Лола на первой странице, Чиз с Белым шоколадом. Я его делала, только с Черным шоколадом, и с вишней wub.gif , на свой вкус просто переделала))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
Тот рецепт, что дает Лола на первой странице, Чиз с Белым шоколадом. Я его делала, только с Черным шоколадом, и с вишней  , на свой вкус просто переделала))

Нашла! Спасибо. Девочки, вы режете Чиз горячим ножом? У меня в последнее время края очень "лохматятся" при нарезке.

Искала про график работы базы. Вот фраза из их контактов: "Работаем с 9-30 до 17-30, птн. до 17-00 без перерыва на обед." Про выходные ничего не сказано, но раз в пятницу короткий день, то,наверное, в выходные не работают? Эх...пролетела моя возможность казачка туда заслать...

Это сообщение отредактировал lusek - 2.03.2008 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 2.03.2008 - 13:38)
Искала про график работы базы. Про выходные ничего не сказано, но раз в пятницу короткий день, то,наверное, в выходные не работают? Эх...пролетела моя возможность казачка туда заслать...

lusek, я же как только откопала эту фирму и съездила, отписала что выходные дни у фирмы суббота и воскресенье.
PM
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Львица Просто решила попробовать в МВ получилось очень вкусно, правда я соус на этот раз правильно делала. Взбила сливки сначало с яйцом, потом добавила сыр натертый на мелкой терке и появилась моя любимая тягучесть сыра. Раньше я сыр клала только сверху.
Хотела сделать чизкейк, но в магазинах нет Рамы sad.gif я расстроилась
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





yanbor

все, еду в Екатеринбург!

Когда читала мучения многих в связи с тем, что в Москве не найти мультиварок - думала, хорошо, что у меня она уже есть, меня подобное не коснется. Но вот сейчас решила сделать подарок на восьмое марта маме и свекрови - и конечно же мульти нигде нет! Точнее, нет в Эльдорадо и Васко, там хоть цена более-менее. Неужели по 5 тыс придется заказывать?! Люди, кто в последнее время мультиварку видел в продаже? Где и по каким ценам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Всех поздравляю с масленницей!
Всех поздравляю с масленницей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Отчёт за день 2 Марта.
1. Проголосовали
2. В одной МВ приготовила канелонни (фото и рецепт не выкладываю, т.к. недавно это делала)
3. Во второй - *а-ля макароны по-флотски* (макароны с тушёнкой)
Отчёт за день 2 Марта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На режиме ВЫПЕЧКА (40 минут) обжарить пару луковиц, нарезанных полукольцами (1 ст.л.растительного масла)
2. Минут через 20 после начала работы МВ выложить к луку 1 банку тушёнки (я брала ГЛАВПРОДУКТ, говядина, большая банка, наверное, 500 г) + соевый соус (вместо соли)
3. По *пи-пи* высыпать макароны, залить кипятком (всё, как обычно), режим *ПЛОВ*.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
Чтобы пар не пропадал почём зря, сверху ставим чашу пароварки, в неё - пару морковок, штучек 5 средних картошек.
По *пи-пи* вынимаем чашу-пароварку, остужаем и - САЛАТ *РЫБКИ СДОХЛИ*:
1 слой - натёртый картофель + масло, слитое с 1 банки шпрот
2 слой - шпроты, из которых слили масло, размятые вилкой
3 слой - натёртая картошка, перемешанная с майонезом
4 слой - натёртый сыр, перемешанный с майонезом
5 слой - натёртые яйца, перемешанные с майонезом
Отчёт за день 2 Марта - 2

Пы.Сы. Макароны по-флотски почти все съели, канелонни - половину)) Ну любят у меня поесть, хотя народу-то я+муж+сын+дочь+внучка Жужа)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amelia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 591
Регистрация: 10.01.2007
Откуда: Дичланд





Девчат, простите за офф-топ, но где в Германии можно такую весчь купить, помогите пожалуйста советом. Ссылочек дайте wub.gif . Вы наверное уже писали здесь, но у меня нет сил ph34r.gif 8 темок читать и искать. Тут же есть девчата с Германии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Что-то я обленилась совсем... Даже несколько фоток есть - выкладывать лень было. Ну, сегодня уж очень хорошо получилось, так что взялась за себя и отписываюсь smile.gif
Куриные отбивнушки с картошкой.
Что-то я обленилась совсем
1.Куриное филе порезать ломтиками примерно с ладонь площадью и 0.7-1см высотой. Отбить крупным молотком. Замариновать на 10-15 минут.
Маринад:
Две ложки сметанки
Две ложки соевого соуса
Чайная ложка сухой аджики
Чайная ложка сухого тертого чеснока
Столовая ложка соли.
Обжаривать на "выпечке" 15 минут. В это время можно в кастрюльке отварить картофель кусками с пол кулака.
Перевернуть курятинку, щедро посыпать сверху луковыми кольцами и слегка полить соевым соусом, обжаривать еще 15 минут.
Высыпать картошку сверху и поставить на "тушение" на час. В течение часа пару раз помешать, чтобы картошка пропиталась получше.
Очень голодные могут есть уже через 40 минут wink.gif

PS
Пропорции даны на объем курятины, покрывающий дно мульти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Хочу поделиться своими "поделками". Был в Украине у мамы, делал борщ и плов.
Борщ решил сделать"диетический" без зажарки. Всё поместил в кастрюльку, в т. ч. и сырое мясо, куриные голени. "Выпечка" 1.5 часа. Результат потрясный. Капустка похрустывает, мяско сваренное, но самое главное, свекла краску не дала, как положено в украинских борщах, чтоб красноватый цвет был от помидорок, а не от свёклы. Вкус необычен и прекрасен. А плов делаю, да и не только плов не смешивая жиры. Плов делал из куриных голеней, а они в Украине с хорошим жирком. Жирок обобрал, меленько порезал, "Выпечка" до полного обесцвечивания,
затем мяско, морковочка, лучёк, с легонца обжарил. Бросил рис (Басмати, благо в Украинских супермаркетах его завались, именно тот, что был в "Индийские специи" Кохи нур" всех видов), соль, перчик, водички (кипяток) на два пальчика выше риса. "Плов". Вкус одно жировый необыкновенный, т.к. если куриный плов на любом растительном масле, вкус не такой нежный и как бы старым жиром отдаёт, не то что одножировой. Рекомендую blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Цитата
Борщ решил сделать"диетический" без зажарки. Всё поместил в кастрюльку, в т. ч. и сырое мясо, куриные голени. "Выпечка" 1.5 часа. Результат потрясный.

А ты заглядывал - на выпечке, по идее, очень выкипать должно было сильно? Там же кипит постоянно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Сори, очепяка - "ТУШЕНИЕ" же конечено. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Цитата
САЛАТ *РЫБКИ СДОХЛИ*:

laugh.gif laugh.gif 1ч30 мин ночи! Так же нельзя laugh.gif laugh.gif Я ж своим гоготом разбудила всю семью вместе с котом laugh.gif Этож кто и чем так был вдохновлён,что вкусный салат обозвал " СДОХЛИ"
А вот за идею готовки и рецепт спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 269
Регистрация: 6.11.2007
Откуда: Неизвестно





людиии! помогите! у меня аллергия пищевая,но пока не выявили на что.Запретили есть все красноеи желтое (содержащее каротин,а значит витамин С),специи и пряности, жирное,молоко и молочные продукты,сырые овощи и фрукты,ОРЕХИ,кофе и шоколад,соки,короче много чего.
Можно только белое и бесцветное.Парное и оварное.Даже зеленые яблоки нельзя wacko.gif
Макароны,гречка и картрошка отварная уже из ушей лезут. Кто знает какие рецепты для аллергиков или ссылочку,помогите пожалуйста! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0620 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>