25 последних сообщений пользователя talia |
04.03.2008 11:46 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] | Большое спасибо за отзывчивость Львица и Люсек! Пробы были сделаны год назад еще.Это такая сильная реакция на лечение от аллергии на пыльцу деревьев.Никто не ожтдал такого сопротивления организма на вакцину. Спасиюо за ссылочку очень помогла! | 02.03.2008 22:34 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] | людиии! помогите! у меня аллергия пищевая,но пока не выявили на что.Запретили есть все красноеи желтое (содержащее каротин,а значит витамин С),специи и пряности, жирное,молоко и молочные продукты,сырые овощи и фрукты,ОРЕХИ,кофе и шоколад,соки,короче много чего. Можно только белое и бесцветное.Парное и оварное.Даже зеленые яблоки нельзя Макароны,гречка и картрошка отварная уже из ушей лезут. Кто знает какие рецепты для аллергиков или ссылочку,помогите пожалуйста! | 06.11.2007 11:25 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] | Всем добрый день! Я тоже хочу в Ваше сообщество муливарщиков! Пару недель назад обогатилась этим ЧУДО-ГОРШКОМ! не нарадуюсь! Уже жарила куриные грудки, готовила баклажановую икру, каша разные и вчера приготовила десерт! К сожалению фото не умею пока выкладывать на флруме. Но вот рецепт! ТЫКВА ПОД ТВОРОГОМ. Чашу смазала растительным маслом без запаха. Тыкву почистить и порезать дольками, выложить на дно чаши, полить тыкву кипятком. ( я делаю это столовой ложкой), чтоб не пересыхала. Посыпать сахаром по-вкусу и выложить на тыкву творог смешанный с яйцом+сахар(можно мед у кого нет аллергии). 20 минут на режиме "выпечка" и 10 минут на режиме "тушение". ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Приятного аппетита! |
|