Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Борисыч 2.03.2008 - 21:37
Хочу поделиться своими "поделками". Был в Украине у мамы, делал борщ и плов.
Борщ решил сделать"диетический" без зажарки. Всё поместил в кастрюльку, в т. ч. и сырое мясо, куриные голени. "Выпечка" 1.5 часа. Результат потрясный. Капустка похрустывает, мяско сваренное, но самое главное, свекла краску не дала, как положено в украинских борщах, чтоб красноватый цвет был от помидорок, а не от свёклы. Вкус необычен и прекрасен. А плов делаю, да и не только плов не смешивая жиры. Плов делал из куриных голеней, а они в Украине с хорошим жирком. Жирок обобрал, меленько порезал, "Выпечка" до полного обесцвечивания,
затем мяско, морковочка, лучёк, с легонца обжарил. Бросил рис (Басмати, благо в Украинских супермаркетах его завались, именно тот, что был в "Индийские специи" Кохи нур" всех видов), соль, перчик, водички (кипяток) на два пальчика выше риса. "Плов". Вкус одно жировый необыкновенный, т.к. если куриный плов на любом растительном масле, вкус не такой нежный и как бы старым жиром отдаёт, не то что одножировой. Рекомендую blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)