Отчёт за день 2 Марта. 1. Проголосовали 2. В одной МВ приготовила канелонни (фото и рецепт не выкладываю, т.к. недавно это делала) 3. Во второй - *а-ля макароны по-флотски* (макароны с тушёнкой)
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. На режиме ВЫПЕЧКА (40 минут) обжарить пару луковиц, нарезанных полукольцами (1 ст.л.растительного масла) 2. Минут через 20 после начала работы МВ выложить к луку 1 банку тушёнки (я брала ГЛАВПРОДУКТ, говядина, большая банка, наверное, 500 г) + соевый соус (вместо соли) 3. По *пи-пи* высыпать макароны, залить кипятком (всё, как обычно), режим *ПЛОВ*. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Чтобы пар не пропадал почём зря, сверху ставим чашу пароварки, в неё - пару морковок, штучек 5 средних картошек. По *пи-пи* вынимаем чашу-пароварку, остужаем и - САЛАТ *РЫБКИ СДОХЛИ*: 1 слой - натёртый картофель + масло, слитое с 1 банки шпрот 2 слой - шпроты, из которых слили масло, размятые вилкой 3 слой - натёртая картошка, перемешанная с майонезом 4 слой - натёртый сыр, перемешанный с майонезом 5 слой - натёртые яйца, перемешанные с майонезом

Пы.Сы. Макароны по-флотски почти все съели, канелонни - половину)) Ну любят у меня поесть, хотя народу-то я+муж+сын+дочь+внучка Жужа))) |