Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
Цитата
Сейчас собираемся в МЕТРО,хочу попробовать сделать чиз из рамы,сколько нужно брать баночек и по какому рецепту делать,ткните носом,.....плиииииизззз...........

А я делаю без бисквитной основы, мне так больше нравится.
http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=406028
Именно Рамы я беру 4 пачки, 1 пачку сметаны или Маскарпоне (250г). В последний раз подмешивала в массу охлаждённый раствор из (2 ст. ложки раств. кофе+2 ст. ложки воды+ 50 гр. шоколада:всё растопить). Получился нежнейший шикарный вкус какао.
И ещё мне кажется, что из Рамы или Филадельфии передерживать нельзя, потом очень крошиться начинает при нарезании. Вот из творога протёртого я делала, так передерживала до жёлтого оттенка - и нормально так получалось. А из этих живых сыров нужно сразу через 65 минут отключать, а потом через 15 минут крышку открывать: он поднимется почти до верхней чёрточки в кастрюльке! Потом чуток опустится, конечно, но 7 см будет. И пусть остынет в кастрюльке подольше.
Девочки, я сегодня на одном из здешних форумов вычитала про рецепт индивидуальных чиз-кейков в формочках для маффинов. На дно кладётся нижний слой печенинки ОРИО,разделённой на половинки, сверху заливается массой чиза - и в духовку! Очень идея поравилась. Никто не делал? А то я хотела спросить: какие же нужно формочки, чтобы потом чиз выпал легко..Он же нежный.

Это сообщение отредактировал lusek - 29.02.2008 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Очень хотелось бы выразить благодарность тем мультиварочникам, кто придумал капустную шарлотку и рыбный пирог. Мы их так полюбилиsmile.gif Спасиииибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lusek
формочки любые (я делала в металлических). Сыр после выпечки и охлаждения чудесно держит форму, главное, чтобы у тебя дно было закрыто (печеньем, или крошкой), аккуратненько ножиком по стенке проведёшь - они и выскочат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





innok
Цитата
lusek
формочки любые (я делала в металлических).

Ой, спасибо за ответ! А наливать по половинке? Или на сколько маленькие порции чиз-кейка поднимаются? И по времени - минут 15? И как думаешь - любое кругленькое печенье подойдёт, чтобы целое вложить?

Это сообщение отредактировал lusek - 29.02.2008 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
В СЫРЫЕ трубочки. И тоже ПЛОВ))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
А сметану какой жирности? Для чиза. Я тоже делаю часто БЕЗ подложки. Но завтра сделаю с рисовой бумагой. На пробу.
1. Шарлоточное тесто
2. Бумага
3. Вишня
4. Бумага
5. Творожная масса.
И из половинной нормы. unsure.gif

А печенье ОРИО - это какое? Мона картинку? А заменить чем можно, если не найду?

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Здравствуйте, долгожители и новоселы темки!
Вау, сколько наваяли новых рецептов. Молодчинки. Теперь изучить их - вот проблема. Я давно не заходила в тему, и так далеко без меня убежали.

wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





didusya
Мдя, давно тебя не было! Нас все прибавляется wink.gif Я всего день на заходила уже столько настрочили ohmy.gif
PMСайт пользователя
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Львица

О-о-о, Настена, рада тебя видеть. Продолжаешь совершать кулинарные подвиги? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
lusek
А сметану какой жирности? Для чиза. Я тоже делаю часто БЕЗ подложки. Но завтра сделаю с рисовой бумагой. На пробу.
1. Шарлоточное тесто
2. Бумага
3. Вишня
4. Бумага
5. Творожная масса.
И из половинной нормы.

А печенье ОРИО - это какое? Мона картинку? А заменить чем можно, если не найду?

Сметану я брала 20%. Ростагроэкспорт. Печенье я сама сегодня искала в "инете". Поняла, что ОРИО - это фирма. А вид бывает разный. Вот нашла фразу: " горько-шоколадное со сливочным кремом ( "Oрио")..Печенье это шоколадное с прослойкой белого крема меж двух кругляшков."
Хочу обратить внимание в магазине.
Очень интересно, что получится из твоего эксперимента с чизом ! Буду ждать отчёт!

Это сообщение отредактировал lusek - 1.03.2008 - 01:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





didusya
Цитата
Продолжаешь совершать кулинарные подвиги?

Не, меня тут уже в "деды" записали ну я и тусуюсь laugh.gif Мы ТУТ встречались wink.gif
PMСайт пользователя
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Опа-здала!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кыс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 962
Регистрация: 29.02.2008
Откуда: ХМАО





Привет! wub.gif
Я вот уже неделю обладаю этой чудо-кастрюлькой!!!!
Какими трудами она же мне досталась, я ждала ее 3 месяца!!!
Не знаю примите или нет в свои плотные ряды? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Ну, что девочки , вот и меня постигла неудача!
Переоценила я себя . Вчера готовила *а-ля Чизкейк* поднялся под самую крышку , но я как всегда проявила свое творчество и подождав минут 5 , увидела, что ничего не опадает и давай его переворачивать на пароварочную корзинку… все вышло высота почти 16 см, но у меня хватило ума попытаться все это спихнуть на тарелку… все в лепешку. Хотела сфотографировать сей ляп, но стыдно стало. Ситуацию исправила сбором данного шедевра в подобие рулета, похлопывая и трамбуя… посыпала все сахарной пудрой … вечером еще горячий съели 1/3 , утром влезло еще по кусочку … но отсутствие внешнего вида сказывается на желание кушать… Эх поторопилась … пошла на поводу своих желаний, а не трезвого ума.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek

Спасибо........уже поставила....... wink.gif

МаДаМа

Гал,спасибо,на обед сеня будут трубочки макаронные.......... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Beregina

Цитата
и подождав минут 5 , увидела, что ничего не опадает и давай его переворачивать на пароварочную корзинку… все вышло высота почти 16 см, но у меня хватило ума попытаться все это спихнуть на тарелку… все в лепешку.

Как жалко! Тааакая высота! 16 см... Такого у нас ещё не было! Это с основой из бисквита? Вчера ж только тему обсуждали, что неостывший чиз сильно крошится и распадаеся, желательно даже из кастрюльки не доставать часа 3-4.
кыс

Цитата
Привет! 
Я вот уже неделю обладаю этой чудо-кастрюлькой!!!!
Какими трудами она же мне досталась, я ждала ее 3 месяца!!!
Не знаю примите или нет в свои плотные ряды? 

Конечно присоединяйся! И не заметишь как из "новенькой" перейдёшь в "старенькую"!!! (а то и в "деды" !!! хи-хи Львице)
You

Будем ждать результат. Каннеллони я в магазине не нашла,но очень заинтересовалась. Я,возможно, вечером на лазанью с духом соберусь.

Это сообщение отредактировал lusek - 1.03.2008 - 13:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





вот именно , что сам верх был такой большой... но желание попробывать видно было еще больше (смеюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГалВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 987
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Мне только что доставили мультиварку, хочу вступить в ваши ряды. Сейчас буду пробовать что-нить приготовить. У меня есть печень, из нее, наверное, нельзя? Что-то не нашла ни одного рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Из всего можно tongue.gif дерзай:
нареж, обжарь,потуши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





и я сделала лазанью... поставила на Плов, воды(соуса) было до половины. очень быстро пропикало- открываю, тыкаю вилкой, а верхние листы не прокалываются... сырые вроде... первый раз делаю, может, они и должны плотными быть? или все таки как вареные макароны по консистенции?? wacko.gif

поставила щас Выпечку...что будет???

Это сообщение отредактировал Европа - 1.03.2008 - 14:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





РУЛЕТ КУРИНЫЙ
1. Целую курицу помыть, порезать на большие куски, сложить в МВ, пересыпая слои желатином (на курицу весом 1,6 - 50 г желатина) и кружочками моркови. Соль + перец по вкусу. Воды не добавлять.
2. Режим ТУШЕНИЕ - 2 часа.
3. Вытащить курицу, отделить мясо от костей, порезать кусками по желанию, уложить в пакет из-под молока (кефира, сока), залить жидкостью, отставшейся в МВ, и поставить в холодильник до полного застывания.
4. Разрезать пакет по сгибу и переложить рулет на тарелку.

ЦЕЛЫЙ РУЛЕТ
РУЛЕТ КУРИНЫЙ 1

РАЗРЕЗ
РУЛЕТ КУРИНЫЙ 1 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Какой рулетик!!! Я тож только что сделала, щас в холодильнике стоит, застывает, правда я просто в пластмассовый контейнер сложила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Beregina
Я как представила, что ты его трамбуешь.........ручками, в рулет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Надеюсь, хоть вкусно было))))))))

Европа
До половины воды - МАЛО!!!!! Надо, чтобы ПОКРЫЛА макароны!!!! И выпечку зря поставила. Я думаю, нужно было ТУШЕНИЕ unsure.gif

ПОШЛА ВАЯТЬ ЧИЗ!!!!! Держите кулачки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Европа
Цитата
очень быстро пропикало- открываю, тыкаю вилкой, а верхние листы не прокалываются... сырые вроде... первый раз делаю, может, они и должны плотными быть? или все таки как вареные макароны по консистенции??

Сонечка, все должно быть мягоньким и нежным. Проверь на упаковке внимательно, может твои листы нужно было предварительно отварить?
Но не отчаивайся, лучше потуши, потом на выпечку(хотя низ может подгореть sad.gif )
Лазанья вся должна быть залита соусом, да ещё с запасом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Европа
Я тааааааак хочу пластмассовую коробочку....((((((((((((( Нету у нас в деревне(( а в город не выбраться - работа + в няньках сижу(((((

УШЛА. До встречи с ЧИЗОМ))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.03.2008 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
не надо было варить, читали. Тушение оч долго, а муж кругами ходит голодный...
посмотрела щас-там все весело булькает! мин через 10 попробую. Жирно на вид как-то...Незнай, что получится huh.gif
Хотя сначала до половины было жидкости, сейчас вся покрыта

Это сообщение отредактировал Европа - 1.03.2008 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





А я только что мяско сделала
А я только что мяско сделала Кусок свиной лопатки обмазала майонезом, смешанным с горчицей и солью,...

Кусок свиной лопатки обмазала майонезом, смешанным с горчицей и солью, а дальше как буженину - сначала на выпечке обжарила со всех сторон ( прим. 30 мин) и тушение около часа (кусочек где-то 600 гр.)! Мягенько, вкусноооооо!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Новокузнечанка
Надюш, а листы для лазаньи где покупаете? Я что-то ни разу нигде не натыкалась. Тоже давно хочу ее приготовить, но без этих специальных "макарон"не сделать.

кыс
ГалВик
Молодчинки! Поздравляю. Скоро не просто станете старенькими, но и будете недоумевать, как вы вообще раньше без них обходились. Это как сейчас без стиральной машины - автомата.

Это сообщение отредактировал didusya - 1.03.2008 - 15:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





didusya
в ашане есть, а я в Патерсене купила сегодня.

Получилась Лазанья у меня! Муж ест вторую порцию- нахваливает! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





Моя первая лазанья

Моя первая лазанья - 2

Моя первая лазанья!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>