Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
А я делаю без бисквитной основы, мне так больше нравится. http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=406028 Именно Рамы я беру 4 пачки, 1 пачку сметаны или Маскарпоне (250г). В последний раз подмешивала в массу охлаждённый раствор из (2 ст. ложки раств. кофе+2 ст. ложки воды+ 50 гр. шоколада:всё растопить). Получился нежнейший шикарный вкус какао. И ещё мне кажется, что из Рамы или Филадельфии передерживать нельзя, потом очень крошиться начинает при нарезании. Вот из творога протёртого я делала, так передерживала до жёлтого оттенка - и нормально так получалось. А из этих живых сыров нужно сразу через 65 минут отключать, а потом через 15 минут крышку открывать: он поднимется почти до верхней чёрточки в кастрюльке! Потом чуток опустится, конечно, но 7 см будет. И пусть остынет в кастрюльке подольше. Девочки, я сегодня на одном из здешних форумов вычитала про рецепт индивидуальных чиз-кейков в формочках для маффинов. На дно кладётся нижний слой печенинки ОРИО,разделённой на половинки, сверху заливается массой чиза - и в духовку! Очень идея поравилась. Никто не делал? А то я хотела спросить: какие же нужно формочки, чтобы потом чиз выпал легко..Он же нежный. Это сообщение отредактировал lusek - 29.02.2008 - 22:09 |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Очень хотелось бы выразить благодарность тем мультиварочникам, кто придумал капустную шарлотку и рыбный пирог. Мы их так полюбили Спасиииибо!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lusek
формочки любые (я делала в металлических). Сыр после выпечки и охлаждения чудесно держит форму, главное, чтобы у тебя дно было закрыто (печеньем, или крошкой), аккуратненько ножиком по стенке проведёшь - они и выскочат. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
innok
Ой, спасибо за ответ! А наливать по половинке? Или на сколько маленькие порции чиз-кейка поднимаются? И по времени - минут 15? И как думаешь - любое кругленькое печенье подойдёт, чтобы целое вложить? Это сообщение отредактировал lusek - 29.02.2008 - 22:31 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
В СЫРЫЕ трубочки. И тоже ПЛОВ)) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
А сметану какой жирности? Для чиза. Я тоже делаю часто БЕЗ подложки. Но завтра сделаю с рисовой бумагой. На пробу. 1. Шарлоточное тесто 2. Бумага 3. Вишня 4. Бумага 5. Творожная масса. И из половинной нормы. А печенье ОРИО - это какое? Мона картинку? А заменить чем можно, если не найду? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 23:03 |
didusya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Здравствуйте, долгожители и новоселы темки!
Вау, сколько наваяли новых рецептов. Молодчинки. Теперь изучить их - вот проблема. Я давно не заходила в тему, и так далеко без меня убежали. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
didusya
Мдя, давно тебя не было! Нас все прибавляется Я всего день на заходила уже столько настрочили |
didusya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Львица
О-о-о, Настена, рада тебя видеть. Продолжаешь совершать кулинарные подвиги? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 01:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Сметану я брала 20%. Ростагроэкспорт. Печенье я сама сегодня искала в "инете". Поняла, что ОРИО - это фирма. А вид бывает разный. Вот нашла фразу: " горько-шоколадное со сливочным кремом ( "Oрио")..Печенье это шоколадное с прослойкой белого крема меж двух кругляшков." Хочу обратить внимание в магазине. Очень интересно, что получится из твоего эксперимента с чизом ! Буду ждать отчёт! Это сообщение отредактировал lusek - 1.03.2008 - 01:14 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
didusya
Не, меня тут уже в "деды" записали ну я и тусуюсь Мы ТУТ встречались |
||
didusya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Опа-здала!!!
|
кыс |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 962 Регистрация: 29.02.2008 Откуда: ХМАО |
Привет!
Я вот уже неделю обладаю этой чудо-кастрюлькой!!!! Какими трудами она же мне досталась, я ждала ее 3 месяца!!! Не знаю примите или нет в свои плотные ряды? |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Ну, что девочки , вот и меня постигла неудача!
Переоценила я себя . Вчера готовила *а-ля Чизкейк* поднялся под самую крышку , но я как всегда проявила свое творчество и подождав минут 5 , увидела, что ничего не опадает и давай его переворачивать на пароварочную корзинку… все вышло высота почти 16 см, но у меня хватило ума попытаться все это спихнуть на тарелку… все в лепешку. Хотела сфотографировать сей ляп, но стыдно стало. Ситуацию исправила сбором данного шедевра в подобие рулета, похлопывая и трамбуя… посыпала все сахарной пудрой … вечером еще горячий съели 1/3 , утром влезло еще по кусочку … но отсутствие внешнего вида сказывается на желание кушать… Эх поторопилась … пошла на поводу своих желаний, а не трезвого ума. |
You |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Спасибо........уже поставила....... МаДаМа Гал,спасибо,на обед сеня будут трубочки макаронные.......... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 13:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Beregina
Как жалко! Тааакая высота! 16 см... Такого у нас ещё не было! Это с основой из бисквита? Вчера ж только тему обсуждали, что неостывший чиз сильно крошится и распадаеся, желательно даже из кастрюльки не доставать часа 3-4. кыс
Конечно присоединяйся! И не заметишь как из "новенькой" перейдёшь в "старенькую"!!! (а то и в "деды" !!! хи-хи Львице) You Будем ждать результат. Каннеллони я в магазине не нашла,но очень заинтересовалась. Я,возможно, вечером на лазанью с духом соберусь. Это сообщение отредактировал lusek - 1.03.2008 - 13:27 |
||||
Beregina |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
вот именно , что сам верх был такой большой... но желание попробывать видно было еще больше (смеюсь)
|
ГалВик |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 987 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Мне только что доставили мультиварку, хочу вступить в ваши ряды. Сейчас буду пробовать что-нить приготовить. У меня есть печень, из нее, наверное, нельзя? Что-то не нашла ни одного рецепта.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Из всего можно дерзай:
нареж, обжарь,потуши |
Европа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
и я сделала лазанью... поставила на Плов, воды(соуса) было до половины. очень быстро пропикало- открываю, тыкаю вилкой, а верхние листы не прокалываются... сырые вроде... первый раз делаю, может, они и должны плотными быть? или все таки как вареные макароны по консистенции??
поставила щас Выпечку...что будет??? Это сообщение отредактировал Европа - 1.03.2008 - 14:41 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
РУЛЕТ КУРИНЫЙ
1. Целую курицу помыть, порезать на большие куски, сложить в МВ, пересыпая слои желатином (на курицу весом 1,6 - 50 г желатина) и кружочками моркови. Соль + перец по вкусу. Воды не добавлять. 2. Режим ТУШЕНИЕ - 2 часа. 3. Вытащить курицу, отделить мясо от костей, порезать кусками по желанию, уложить в пакет из-под молока (кефира, сока), залить жидкостью, отставшейся в МВ, и поставить в холодильник до полного застывания. 4. Разрезать пакет по сгибу и переложить рулет на тарелку. ЦЕЛЫЙ РУЛЕТ РАЗРЕЗ |
Европа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Какой рулетик!!! Я тож только что сделала, щас в холодильнике стоит, застывает, правда я просто в пластмассовый контейнер сложила |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Beregina
Я как представила, что ты его трамбуешь.........ручками, в рулет Надеюсь, хоть вкусно было)))))))) Европа До половины воды - МАЛО!!!!! Надо, чтобы ПОКРЫЛА макароны!!!! И выпечку зря поставила. Я думаю, нужно было ТУШЕНИЕ ПОШЛА ВАЯТЬ ЧИЗ!!!!! Держите кулачки!!!! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Европа
Сонечка, все должно быть мягоньким и нежным. Проверь на упаковке внимательно, может твои листы нужно было предварительно отварить? Но не отчаивайся, лучше потуши, потом на выпечку(хотя низ может подгореть ) Лазанья вся должна быть залита соусом, да ещё с запасом! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Европа
Я тааааааак хочу пластмассовую коробочку....((((((((((((( Нету у нас в деревне(( а в город не выбраться - работа + в няньках сижу((((( УШЛА. До встречи с ЧИЗОМ)) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.03.2008 - 14:50 |
Европа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
не надо было варить, читали. Тушение оч долго, а муж кругами ходит голодный... посмотрела щас-там все весело булькает! мин через 10 попробую. Жирно на вид как-то...Незнай, что получится Хотя сначала до половины было жидкости, сейчас вся покрыта Это сообщение отредактировал Европа - 1.03.2008 - 14:53 |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
А я только что мяско сделала
Кусок свиной лопатки обмазала майонезом, смешанным с горчицей и солью, а дальше как буженину - сначала на выпечке обжарила со всех сторон ( прим. 30 мин) и тушение около часа (кусочек где-то 600 гр.)! Мягенько, вкусноооооо!!! |
didusya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Новокузнечанка
Надюш, а листы для лазаньи где покупаете? Я что-то ни разу нигде не натыкалась. Тоже давно хочу ее приготовить, но без этих специальных "макарон"не сделать. кыс ГалВик Молодчинки! Поздравляю. Скоро не просто станете старенькими, но и будете недоумевать, как вы вообще раньше без них обходились. Это как сейчас без стиральной машины - автомата. Это сообщение отредактировал didusya - 1.03.2008 - 15:23 |
Европа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
didusya
в ашане есть, а я в Патерсене купила сегодня. Получилась Лазанья у меня! Муж ест вторую порцию- нахваливает! |
Европа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |