Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Европа
А как ты ее вынимала?
Спасибо за наводку. Попобую еще раз поискать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





didusya
вынимала ложкой от МВ, прям в кастрюле резала. Не развалилось ничо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





МаДаМа, любуюсь холодцом. Почему-то не дружу с желатином. "Не работает". Попробую по вашему способу.
Вот фотографии круглых листов от Вьетнамских производителей, которые можно использовать для Лазаньи:
, любуюсь холодцом
, любуюсь холодцом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





Первый раз вставила фото. Использовала инструкцию с нашего форума:
Еще раз "медленно и печально" - как вставлять картинки (способ очередной - с вариациями).

Итак, мы пишем сообщение и обнаруживаем, что надо вставить изображение. Что делать в таком случае, если мы раньше этим не занимались? Вот один из простых способов "решения" данной проблемы.

1) Открываем параллельно еще одно окно браузера (обычно, это делается при помощи комбинации клавиш Ctrl+N).

2) В строке адреса вводим ii4.ru (это - один из возможных серверов, которые будут хранить ваши изображения, не нагружая основной сервер, мне он сейчас нравится удобством и простотой). В окне браузера появится первая страничка сайта, на которой, собственно, нас интересует вот эта вот часть:



3) Нажимаем кнопку "Browse" (в русской версии браузера она может называться как-то типа "Обзор") и выбираем на своем компьютере файл с фотографией, которую мы хотим вставить. Его имя автоматически вставляется в соответствующее поле слева.

4) Можете снабдить свое фото комментарием и выбрать ему категорию (и то и другое вовсе необязательно, так что проще этого и не делать).

5) Нажмите кнопку "Закачать". Начнется передача файла на сервер.

6) Как только файл передастся полностью (а в случае небольших фотографий и хорошей связи это случится почти мгновенно), на экране появится табличка, похожая на приведенную ниже:



7) "Спускаемся" ниже изображения и выделяем (мышкой или клавиатурой) содержимое поля "Код размещения на форумах (1)", после чего копируем его во временный буфер. (Тем, кто забыл, напомню, что это осуществляется комбинацией клавиш Ctrl+C.)

Примечание: если вы хотите, чтобы изображение (например, если оно очень большое) не помещалось в полном размере в ваше сообщение, а выводилось в виде небольшой картинки-"заманушки", "кликнув" на которую можно посмотреть его в изначальном виде уже целиком, в пункте (7) вместо содержимого поля "Код размещения на форумах (1)" просто возьмите содержимое поля "Тумба для форумов (1)". Все остальное будет сделано за вас автоматически.

8) "Возвращаемся обратно" в то окно браузера, где мы редактируем письмо на форуме "Хорошая кухня" и прямо в то место, где мы хотим разместить фотографию, вставляем скопированный код (клавишами Ctrl+V). Выглядеть это будет приблизительно так:



Все! Если мы больше не собираемся вставлять изображения, открытое нами второе окно браузера (с сайтом-хранилищем ii4.ru) можно закрыть. Если же нам надо вставить еще изображения, то в окне, в котором открыт ii4.ru выбираем ссылку "Загрузить еще изображения" и повторяем пункты 3-8 столько раз, сколько нужно. В любом случае, все, что нам остается сделать - это отправить написанное сообщение на форум и наслаждаться шикарным письмом - с картинками!

Не правда ли, это не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд?

Примечание: это сообщение полностью скомпоновано при помощи описываемой в нем технологии.

Nadi, если хотите убрать, то нажмите в этом сообщении справа вверху "отредактировать", появится ваше сообщение, отметте то, что надо убрать и удалите. Затем нажмите внизу слева "отредактировать сообщение". Вот и все.


http://keep4u.ru/
Заходите на сайт, ничего в настройках не трогаете, только замените здесь:
Уменьшить размер до 320 пикселей. Загружайте фото. Копируйте 2-й код - Картинка в тексте. Вставляйте код в ваше сообщение на форуме

я загружаю фотки на http://www.keep4u.ru/ без регистрации и сразу делаю уменьшить до 500 пикселей...оч удобно

фотки вставлять не сложно. Если у тебя есть фотка,ты ее должна просто загрузить сюда
http://www.foto.radikal.ru/
(только предварительно поставь 500 пикселей в окошке,вместо 640). После того,как фотка загрузилась,скопируй линк на нее(copy) ,а затем етот линк ты принесешь в свое сообщение на форуме,кликнешь на окошко (находится прямо наверху,над сообщением),и paste линк картинки. Все. Надеюсь что более менее понятно.
Другой сайт,
http://imageshack.us/
куда можно поставить фотки,вот тут,но ты должна будешь самостоятельно умен;шить фото до разрешенных 500 пикселей.


Почему так крупно получилось???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





yanbor
ой, какие фотки громадные...может уменьшите?

сорри, не заметила второго сообщения. сейчас попробуем исправить


Это сообщение отредактировал Multi - 1.03.2008 - 17:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





так вроде лучше

так вроде лучше - 2

так вроде лучше.

Это сообщение отредактировал Multi - 1.03.2008 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





yanbor
так это жжж мои рисовые листы!!!! Только с какими-то наполнителями wacko.gif У нас таких НЕТУ sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ой, девочки!!! Видать, кулачки хорошо держали!!! Получился ЧИЗик мой половинчатый, из РАМЫ!!! Стоит, родимый, на окошке остужается)) Остудится - фото выложу. Но пааааааааааааааааахнет!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто-то здесь говорил, что варит рисово-пшенную кашу? Это молочная каша? Можно поподробнее...

МаДаМа, люблю я Ваши посты читать, всегда так эмоционально, задорно, что хочется сразу нестись что-то готовить! МОЛОДЦА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek , извини, припоздала с ответом. Формы для кексов из силикона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanushaTima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 994
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно





Всем привет!!!
Буквально вчера стала обладательницей чудо кастрюльки! Сделала себе подарок от мужа к 8марта))) Но сначала почитала ваши отзывы на форуме.
Сразу испытала режим выпечка и режим тушение....семья в восторге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





smesharik
Спасиб)) Я действительно очень люблю готовить. Чесслово, прям настроение поднимается, когда готовлю, особеено, если что-то новое))

Итак, *а-ля Чизкейк*!!!!
Рецепт - полностью ЛОЛОЧКИН, см.первую страницу.
Изменения:
1. Всё взято ровно в половинной норме, сахар в творожной массе сокращён до 1/4 стакана (я бы совсем не ложила, но не знаю, возможно ли это).
2. Творог заменён на РАМУ- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г)
3. Сметана - 30% (другой не было)
4. 1 слой - шарлоточное тесто, лист рисовой бумаги
2 слой - вишня без косточек, лист рисовой бумаги
3 слой - *Рамовая* масса
5. ВЫПЕЧКА (внимание!!!!) - 65 минут, т.е. время выпечки НЕ УМЕНЬШАТЬ.
6. С закрытой крышкой (МВ выключена) - 15 минут, вынуть кастрюльку, когда полностью остынет - перевернуть на блюдо.
ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО. Вкуснее, чем из творога (или мне так показалось)
Спасиб)) Я действительно очень люблю готовить
Спасиб)) Я действительно очень люблю готовить - 2



Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.03.2008 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , вот молодец, так молодец! Жужа уже попробовала? Галь, я не поняла, энта бумага так и не смогла задержать вишню, она просочилась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





TanushaTima
А что делала на этих режимах?
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением)) А откуда узнала про это чудо?

Пы.Сы. К 1 Мая муж подарит вторую МВ)))) ph34r.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.03.2008 - 18:52
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Жужа лопает колбасу, причём от целого круга, кусочки не признаёт)) до торта ещё не дошла))
Бумага вишню задержала, вишня вся внизу. Поднялось по краям тесто шарлоточное, т.к. кастрюлька - круглая, а листы - квдратные. В тех местах, где они не прилегали к стенкам кастрюльки, оно (и вишня, соответственно) просочилось и поднялось вверх (это видно на верхнем фото). Мне нужно было обрезать листы по кругу, а обрезанные кусочки положить на свободные места. Т.к. делала впервые с рисовой бумагой, простительно unsure.gif
Тортик - сказка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Чизкейк очень аппетитный вышел!!! rolleyes.gif
Я всегда задавалась вопросом куда можно применить Раму крем, т.к. в натуральном виде она мне совсем на вкус не нравится, после такой красоты наверное попробую сделать, как раз половинчатый чизкейк на пробу. Подскажите, на фотографии сверху видны островочки теста, это вы остатки шарлоточного для красоты применили? Или я что-то недочитала в рецепте wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва






Пока задавала вопрос, появился сам собой ответ biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , ясненько. Мне вот как раз и надо, чтобы чиз был в половинной пропорции, мои мужики не любят, а я просто обожаю tongue.gif А Дашунька-внученька из Санчо всю вишню выковырила, думаю, что здесь будет тоже самое. Представляю как Жужочка колбасу трескает, наша тоже, когда поменьше была, также делала, но почему-то только докторскую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Лень - двигатель прогресса. wink.gif Не знаю, может кто уже делал так.... На гарнир заказали 3 порции вареной картошки и 1 порцию брокколи на пару, плиту было лень включать и я все засунула в мультю.

Картошку почистила-порезал положила в кастрюльку, посолила и залила кипятком, чтоб не ждать долго, сверху в корзину для пароварки положила брокколи. Режим ВАРКА НА ПАРУ 25 минут(можно было и меньше). Все сварилось как надо biggrin.gif Картошку слила, вернула обратно в мульиварку + оливковое масло + укроп, помешала и дала постоять 5 минуток - пропитаться. Подогрев не включала, после Варки на пару и так кастрюля была сильно горячая.

МаДаМа, чиз вкуснююююючий!!
Насмотрелась, буду завтра эту бумагу искать, вроде в МЕТРО видела....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanushaTima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 994
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 1.03.2008 - 19:46)
TanushaTima
А что делала на этих режимах?
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением)) А откуда узнала про это чудо?

Пы.Сы. К 1 Мая муж подарит вторую МВ)))) ph34r.gif

Узнала от старшей дочери, они были в Москве и такое чудо было у их подруги. Она кормила их разными блюдами. Приехали в восторге и купили сразу себе. Но я сначала почитала отзывы на форумах и только потом решилась)))
Теперь очень довольна и уже делаю рекламу на работе. Многие собрались тоже покупать. Правда у нас стоит такая МВ 5300руб.
А готовили торт с младшей дочкой "Банановый рай".Рецепт простой, но вкусно. И ещё готовила курицу тушеную с овощами. Завтра буду экспериментировать дальше. Спасибо за ваши рецепты! Сфотала тортик, но не знаю как прикреплять huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Дорогие мультиварочники, хочу поделиться с вами полученной недавно информацией, возможно для кого-то это известный факт, но я недавно пообщавщись с работником лаборатории качества молочного комбината открыла для себя кое-что полезное и новое.
Все мы стараемся делать для себя и своих близких еду вкусную и полезную rolleyes.gif Так вот оказывается:
1. что нельзя использовать для термической обработки плавленые сыры. При повторном плавлении, нагреве и т.п. в них происходят необратимые реакции и выделяются канцерогены.
2. что для разбавления сметаны нельзя использовать воду, а только кисломолочные продукты или сливки, т.к. в процессе приготовления вода меняет свойства сметаны.
Вот так век живи, век учись! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





TanushaTima
А ты откуда? У нас, в Питере, в некоторых местах МВ уже около 6000 рублей стоит, так что ты ещё нормально купила smile.gif

Про вставку фото мне девочки ссылку давали, как делать. Объяснение где-то на первой странице, в ветке о тех.вопросах. Оказалось, что очень просто делается, через РАДИКАЛ-ФОТО, у меня сразу получилось, только нужно прочитать объяснения. Удач)) ждём фото.

Андреевна
А мы всякую колбаску едим, но только чтобы ОТ ВСЕГО БАТОНА!!! wub.gif (зъим, не зъим, но усё перекусаю - типа наш девиз laugh.gif laugh.gif ).
Когда я делала ЧИЗ сладким, полностью по рецепту, мои тоже не очень ели.
А сейчас, пока я пишу, от него всего ЧЕТВЕРТЬ осталась!!!!!!!!!!!хихихихихихи
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Скрат
Лентяечка ты наша)))) работяШШая wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
TanushaTima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 994
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно





Я из под г Ижевска. Спасибо за подсказку насчет фотки.Я из под г Ижевска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





TanushaTima
А курица??? Курица хде??? В овощах которая была.....БЫЛА ph34r.gif пала курица, наверное, жертвой животиков laugh.gif laugh.gif вместе с овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Прочитала про лазанью и так порадовалась тому, что не надо варить листы. Я её делаю в духовке, для этого листы отвариваю потом горячими разъединяю иначе они потом слипнутся столько мороки, просто ужас. Обязательно попробую, она такая вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа, ХОЧУ!!!!! Бог с ней, с фигурой!!!! А как думаете, мороженую клубнику туда можно сунуть, у нас вишня не в почете? Можно же и с творогом енто сотворить (вдруг не куплю завтра енту Раму...)? А без рисовой бумаги сильно протекает? Даже ни разу не видела такое, завтра в супермаркет поеду, искать там где всякие водоросли и прочее для суши? Да, и что не маловажно: ОНА РАСТВОРИЛАСЬ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
Принесла новый эксперимент на тему "Творожный тортик" - А*ля чизкейк



Всё делаем по основному рецепту:

- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)

Готовим шарлоточное тесто:

- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды

Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет). Получается а*ля чизкейк




--------------------
Этот рецепт? А где ягоды? Можно для особо одаренных в 1001 раз ПОПОДРОБНЕЕ ?ААААААААААААААААА???????????????????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





smesharik
Значит, так:
1. Клубнику замороженную помыть
2. Выложить в дуршлаг, под который подставлена тарелка
3. Использовать после полной разморозки (сок стечёт в тарелку, дальше его куда угодно, сын в чай вылил)
Использовать можно ЛЮБУЮ ягоду (кроме ядовитых, их оставь для избранных, гыгыгыгы).
Творог я делала или ОСТАНКИНСКИЙ (в тубе, мягкий, обезжиренный), или ДОМИК В ДЕРЕВНЕ (обезжиренный) или РАМА (больше всего понравилось).
Бумага растворилась полностью, специально с лупой искала))
Если её нету - фигня, мона и без неё (я жжж делала!!!)).

Андреевна
Жужа вишни выковыривает))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





smesharik
а нету!!! Нету в рецепте ягод!!!! Я сама, сама насыпала!!! Я жжж писала, что буду первопроходцем!!!
Рецепт тот самый.
1. Слой шарлоточного теста (по рецепту)
2. Бумага
3. Ягоды (плотно на слой теста, не жмотится)
4. Бумага
5. Творожная масса (Лолин рецепт + мои изменения).

Рецепт мона переименовать - ПРОЩАЙ, ФИГУРА!!!!!! или ЗДРАВСТВУЙ, ЖИВОТИК!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0403 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>