Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
didusya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Европа
А как ты ее вынимала? Спасибо за наводку. Попобую еще раз поискать. |
Европа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
didusya
вынимала ложкой от МВ, прям в кастрюле резала. Не развалилось ничо |
yanbor |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
МаДаМа, любуюсь холодцом. Почему-то не дружу с желатином. "Не работает". Попробую по вашему способу.
Вот фотографии круглых листов от Вьетнамских производителей, которые можно использовать для Лазаньи: |
yanbor |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
Первый раз вставила фото. Использовала инструкцию с нашего форума:
Еще раз "медленно и печально" - как вставлять картинки (способ очередной - с вариациями). Итак, мы пишем сообщение и обнаруживаем, что надо вставить изображение. Что делать в таком случае, если мы раньше этим не занимались? Вот один из простых способов "решения" данной проблемы. 1) Открываем параллельно еще одно окно браузера (обычно, это делается при помощи комбинации клавиш Ctrl+N). 2) В строке адреса вводим ii4.ru (это - один из возможных серверов, которые будут хранить ваши изображения, не нагружая основной сервер, мне он сейчас нравится удобством и простотой). В окне браузера появится первая страничка сайта, на которой, собственно, нас интересует вот эта вот часть: 3) Нажимаем кнопку "Browse" (в русской версии браузера она может называться как-то типа "Обзор") и выбираем на своем компьютере файл с фотографией, которую мы хотим вставить. Его имя автоматически вставляется в соответствующее поле слева. 4) Можете снабдить свое фото комментарием и выбрать ему категорию (и то и другое вовсе необязательно, так что проще этого и не делать). 5) Нажмите кнопку "Закачать". Начнется передача файла на сервер. 6) Как только файл передастся полностью (а в случае небольших фотографий и хорошей связи это случится почти мгновенно), на экране появится табличка, похожая на приведенную ниже: 7) "Спускаемся" ниже изображения и выделяем (мышкой или клавиатурой) содержимое поля "Код размещения на форумах (1)", после чего копируем его во временный буфер. (Тем, кто забыл, напомню, что это осуществляется комбинацией клавиш Ctrl+C.) Примечание: если вы хотите, чтобы изображение (например, если оно очень большое) не помещалось в полном размере в ваше сообщение, а выводилось в виде небольшой картинки-"заманушки", "кликнув" на которую можно посмотреть его в изначальном виде уже целиком, в пункте (7) вместо содержимого поля "Код размещения на форумах (1)" просто возьмите содержимое поля "Тумба для форумов (1)". Все остальное будет сделано за вас автоматически. 8) "Возвращаемся обратно" в то окно браузера, где мы редактируем письмо на форуме "Хорошая кухня" и прямо в то место, где мы хотим разместить фотографию, вставляем скопированный код (клавишами Ctrl+V). Выглядеть это будет приблизительно так: Все! Если мы больше не собираемся вставлять изображения, открытое нами второе окно браузера (с сайтом-хранилищем ii4.ru) можно закрыть. Если же нам надо вставить еще изображения, то в окне, в котором открыт ii4.ru выбираем ссылку "Загрузить еще изображения" и повторяем пункты 3-8 столько раз, сколько нужно. В любом случае, все, что нам остается сделать - это отправить написанное сообщение на форум и наслаждаться шикарным письмом - с картинками! Не правда ли, это не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд? Примечание: это сообщение полностью скомпоновано при помощи описываемой в нем технологии. Nadi, если хотите убрать, то нажмите в этом сообщении справа вверху "отредактировать", появится ваше сообщение, отметте то, что надо убрать и удалите. Затем нажмите внизу слева "отредактировать сообщение". Вот и все. http://keep4u.ru/ Заходите на сайт, ничего в настройках не трогаете, только замените здесь: Уменьшить размер до 320 пикселей. Загружайте фото. Копируйте 2-й код - Картинка в тексте. Вставляйте код в ваше сообщение на форуме я загружаю фотки на http://www.keep4u.ru/ без регистрации и сразу делаю уменьшить до 500 пикселей...оч удобно фотки вставлять не сложно. Если у тебя есть фотка,ты ее должна просто загрузить сюда http://www.foto.radikal.ru/ (только предварительно поставь 500 пикселей в окошке,вместо 640). После того,как фотка загрузилась,скопируй линк на нее(copy) ,а затем етот линк ты принесешь в свое сообщение на форуме,кликнешь на окошко (находится прямо наверху,над сообщением),и paste линк картинки. Все. Надеюсь что более менее понятно. Другой сайт, http://imageshack.us/ куда можно поставить фотки,вот тут,но ты должна будешь самостоятельно умен;шить фото до разрешенных 500 пикселей. Почему так крупно получилось??? |
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
yanbor
ой, какие фотки громадные...может уменьшите? сорри, не заметила второго сообщения. сейчас попробуем исправить Это сообщение отредактировал Multi - 1.03.2008 - 17:19 |
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
yanbor
так это жжж мои рисовые листы!!!! Только с какими-то наполнителями У нас таких НЕТУ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, девочки!!! Видать, кулачки хорошо держали!!! Получился ЧИЗик мой половинчатый, из РАМЫ!!! Стоит, родимый, на окошке остужается)) Остудится - фото выложу. Но пааааааааааааааааахнет!!!!!
|
smesharik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто-то здесь говорил, что варит рисово-пшенную кашу? Это молочная каша? Можно поподробнее...
МаДаМа, люблю я Ваши посты читать, всегда так эмоционально, задорно, что хочется сразу нестись что-то готовить! МОЛОДЦА!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek , извини, припоздала с ответом. Формы для кексов из силикона.
|
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!!!
Буквально вчера стала обладательницей чудо кастрюльки! Сделала себе подарок от мужа к 8марта))) Но сначала почитала ваши отзывы на форуме. Сразу испытала режим выпечка и режим тушение....семья в восторге. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
smesharik
Спасиб)) Я действительно очень люблю готовить. Чесслово, прям настроение поднимается, когда готовлю, особеено, если что-то новое)) Итак, *а-ля Чизкейк*!!!! Рецепт - полностью ЛОЛОЧКИН, см.первую страницу. Изменения: 1. Всё взято ровно в половинной норме, сахар в творожной массе сокращён до 1/4 стакана (я бы совсем не ложила, но не знаю, возможно ли это). 2. Творог заменён на РАМУ- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г) 3. Сметана - 30% (другой не было) 4. 1 слой - шарлоточное тесто, лист рисовой бумаги 2 слой - вишня без косточек, лист рисовой бумаги 3 слой - *Рамовая* масса 5. ВЫПЕЧКА (внимание!!!!) - 65 минут, т.е. время выпечки НЕ УМЕНЬШАТЬ. 6. С закрытой крышкой (МВ выключена) - 15 минут, вынуть кастрюльку, когда полностью остынет - перевернуть на блюдо. ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО. Вкуснее, чем из творога (или мне так показалось) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.03.2008 - 18:41 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , вот молодец, так молодец! Жужа уже попробовала? Галь, я не поняла, энта бумага так и не смогла задержать вишню, она просочилась?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
TanushaTima
А что делала на этих режимах? ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением)) А откуда узнала про это чудо? Пы.Сы. К 1 Мая муж подарит вторую МВ)))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.03.2008 - 18:52 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Жужа лопает колбасу, причём от целого круга, кусочки не признаёт)) до торта ещё не дошла)) Бумага вишню задержала, вишня вся внизу. Поднялось по краям тесто шарлоточное, т.к. кастрюлька - круглая, а листы - квдратные. В тех местах, где они не прилегали к стенкам кастрюльки, оно (и вишня, соответственно) просочилось и поднялось вверх (это видно на верхнем фото). Мне нужно было обрезать листы по кругу, а обрезанные кусочки положить на свободные места. Т.к. делала впервые с рисовой бумагой, простительно Тортик - сказка |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Чизкейк очень аппетитный вышел!!! Я всегда задавалась вопросом куда можно применить Раму крем, т.к. в натуральном виде она мне совсем на вкус не нравится, после такой красоты наверное попробую сделать, как раз половинчатый чизкейк на пробу. Подскажите, на фотографии сверху видны островочки теста, это вы остатки шарлоточного для красоты применили? Или я что-то недочитала в рецепте |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Пока задавала вопрос, появился сам собой ответ |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , ясненько. Мне вот как раз и надо, чтобы чиз был в половинной пропорции, мои мужики не любят, а я просто обожаю А Дашунька-внученька из Санчо всю вишню выковырила, думаю, что здесь будет тоже самое. Представляю как Жужочка колбасу трескает, наша тоже, когда поменьше была, также делала, но почему-то только докторскую.
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Лень - двигатель прогресса. Не знаю, может кто уже делал так.... На гарнир заказали 3 порции вареной картошки и 1 порцию брокколи на пару, плиту было лень включать и я все засунула в мультю.
Картошку почистила-порезал положила в кастрюльку, посолила и залила кипятком, чтоб не ждать долго, сверху в корзину для пароварки положила брокколи. Режим ВАРКА НА ПАРУ 25 минут(можно было и меньше). Все сварилось как надо Картошку слила, вернула обратно в мульиварку + оливковое масло + укроп, помешала и дала постоять 5 минуток - пропитаться. Подогрев не включала, после Варки на пару и так кастрюля была сильно горячая. МаДаМа, чиз вкуснююююючий!! Насмотрелась, буду завтра эту бумагу искать, вроде в МЕТРО видела.... |
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Узнала от старшей дочери, они были в Москве и такое чудо было у их подруги. Она кормила их разными блюдами. Приехали в восторге и купили сразу себе. Но я сначала почитала отзывы на форумах и только потом решилась))) Теперь очень довольна и уже делаю рекламу на работе. Многие собрались тоже покупать. Правда у нас стоит такая МВ 5300руб. А готовили торт с младшей дочкой "Банановый рай".Рецепт простой, но вкусно. И ещё готовила курицу тушеную с овощами. Завтра буду экспериментировать дальше. Спасибо за ваши рецепты! Сфотала тортик, но не знаю как прикреплять |
||
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Дорогие мультиварочники, хочу поделиться с вами полученной недавно информацией, возможно для кого-то это известный факт, но я недавно пообщавщись с работником лаборатории качества молочного комбината открыла для себя кое-что полезное и новое.
Все мы стараемся делать для себя и своих близких еду вкусную и полезную Так вот оказывается: 1. что нельзя использовать для термической обработки плавленые сыры. При повторном плавлении, нагреве и т.п. в них происходят необратимые реакции и выделяются канцерогены. 2. что для разбавления сметаны нельзя использовать воду, а только кисломолочные продукты или сливки, т.к. в процессе приготовления вода меняет свойства сметаны. Вот так век живи, век учись! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
TanushaTima
А ты откуда? У нас, в Питере, в некоторых местах МВ уже около 6000 рублей стоит, так что ты ещё нормально купила Про вставку фото мне девочки ссылку давали, как делать. Объяснение где-то на первой странице, в ветке о тех.вопросах. Оказалось, что очень просто делается, через РАДИКАЛ-ФОТО, у меня сразу получилось, только нужно прочитать объяснения. Удач)) ждём фото. Андреевна А мы всякую колбаску едим, но только чтобы ОТ ВСЕГО БАТОНА!!! (зъим, не зъим, но усё перекусаю - типа наш девиз ). Когда я делала ЧИЗ сладким, полностью по рецепту, мои тоже не очень ели. А сейчас, пока я пишу, от него всего ЧЕТВЕРТЬ осталась!!!!!!!!!!!хихихихихихи |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Скрат
Лентяечка ты наша)))) работяШШая |
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
TanushaTima
А курица??? Курица хде??? В овощах которая была.....БЫЛА пала курица, наверное, жертвой животиков вместе с овощами. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Прочитала про лазанью и так порадовалась тому, что не надо варить листы. Я её делаю в духовке, для этого листы отвариваю потом горячими разъединяю иначе они потом слипнутся столько мороки, просто ужас. Обязательно попробую, она такая вкусная.
|
smesharik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, ХОЧУ!!!!! Бог с ней, с фигурой!!!! А как думаете, мороженую клубнику туда можно сунуть, у нас вишня не в почете? Можно же и с творогом енто сотворить (вдруг не куплю завтра енту Раму...)? А без рисовой бумаги сильно протекает? Даже ни разу не видела такое, завтра в супермаркет поеду, искать там где всякие водоросли и прочее для суши? Да, и что не маловажно: ОНА РАСТВОРИЛАСЬ?
|
smesharik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
-------------------- Этот рецепт? А где ягоды? Можно для особо одаренных в 1001 раз ПОПОДРОБНЕЕ ?ААААААААААААААААА??????????????????????? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
smesharik
Значит, так: 1. Клубнику замороженную помыть 2. Выложить в дуршлаг, под который подставлена тарелка 3. Использовать после полной разморозки (сок стечёт в тарелку, дальше его куда угодно, сын в чай вылил) Использовать можно ЛЮБУЮ ягоду (кроме ядовитых, их оставь для избранных, гыгыгыгы). Творог я делала или ОСТАНКИНСКИЙ (в тубе, мягкий, обезжиренный), или ДОМИК В ДЕРЕВНЕ (обезжиренный) или РАМА (больше всего понравилось). Бумага растворилась полностью, специально с лупой искала)) Если её нету - фигня, мона и без неё (я жжж делала!!!)). Андреевна Жужа вишни выковыривает)))))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
smesharik
а нету!!! Нету в рецепте ягод!!!! Я сама, сама насыпала!!! Я жжж писала, что буду первопроходцем!!! Рецепт тот самый. 1. Слой шарлоточного теста (по рецепту) 2. Бумага 3. Ягоды (плотно на слой теста, не жмотится) 4. Бумага 5. Творожная масса (Лолин рецепт + мои изменения). Рецепт мона переименовать - ПРОЩАЙ, ФИГУРА!!!!!! или ЗДРАВСТВУЙ, ЖИВОТИК!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |