Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Семгу засолила накануне, вполне хорошо просолилась, ели с удовольствием. Рецепт уже приводила тоже, но повторюсь - он короткий

СЕМГА СОЛЕНАЯ

500 грамм филе семги - хорошенько промыть
1 столовая ложка крупной соли (на наш взгляд - даже слишком, можно было обойтись и половиной, было бы понежнее)
1/2 столовой ложки сахара
Филе разрезать поперек пополам, хорошенько натереть смесью соли и сахара со всех сторон и сложить кожей наружу).
Сложить в мисочку и в холодильник. Я даже гнета не ставила - все просолилось.

Семгу засолила накануне, вполне хорошо просолилась, ели с удовольствием
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Анаксономун
Светланка! Кушай на здоровье!!! Тебе надо себя "ублажать" обязательно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





На завтра замариновала курочку - в пиве. Чего будет, еще не знаю.

На завтра замариновала курочку - в пиве
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня пекла

ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Тесто - обычное дрожжевое (у меня "хрущевское").
Начинка - 700 грамм отварной говядины пропустить через мясорубку + 2 отварных яйца натереть на терке

Сегодня пекла ПИРОЖКИ С МЯСОМ Тесто - обычное дрожжевое (у меня "хрущевское")

отдельно пожарить 2 больших луковицы на растительном масле

Сегодня пекла ПИРОЖКИ С МЯСОМ Тесто - обычное дрожжевое (у меня "хрущевское") - 2

налепили с младшим сынулей пирожки (его два - лодочками)

Сегодня пекла ПИРОЖКИ С МЯСОМ Тесто - обычное дрожжевое (у меня "хрущевское") - 3

и печь при 180 градусах 30 минут. Угощайтесь, кто не постится!!! мы, например, уже с молочком навернули.

Сегодня пекла ПИРОЖКИ С МЯСОМ Тесто - обычное дрожжевое (у меня "хрущевское") - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ириш,как ты пирожки итересно печешь... mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Мимоза
хм а я пирожки на сковородке жарю, не в духовке.
Классная идея для тех кому жаренное в масле нельзя
Я только растягаи в духовке делаю smile.gif

А пирожочки вкусняцки выглядят smile.gif

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 10.03.2008 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Тунечка @ 10.03.2008 - 21:59)
Мимоза
Ириш,как ты пирожки итересно печешь... mellow.gif

Танюш! Так у меня духовки нема! Приходится в микроволновке в режиме "Конвенция" - поэтому и форма круглая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ой Ирина, когда ты толко успела столько вкуснятины выставить!
Цитата
Я имела ввиду - откуда взялось это сочетание продуктов?! Просто выливалось в кастрюлю все, что попадалось на глаза?!

ну много есть рецептов где читаеш и удивляешся smile.gif хотя в этом рецепте - это уж совсем круто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Цитата
Сегодня пекла пирожки с мясом. Тесто - обычное дрожжевое (у меня "хрущевское").

а рецептик, eсли можно"хрущевского" ! как ты их завернула?! sad.gif


Пирожки хоро-ше-нь-к-и-еeeeee! tongue.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
На здоровье!

Брала где-то давно в инете, пользуюсь все время.

ХРУЩЕВСКОЕ ("НЕСТАРЕЮЩЕЕ") ТЕСТО

Ингредиенты:
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и в холодильник. Через 4 часа можно печь.

От себя добавлю - когда первый раз делала, все сомневалась насчет холодильника. Но у меня оно там ТАК подошло! Я делаю обычно несколько порций, потом складываю в кастрюлю и в морозилку. Один раз забыла, вынула через 2 месяца из недр морозилки (искала "пропавшую" кастрюлю), испекла - все нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза

Ириш, пирожки румяные, с пылу с жара rolleyes.gif
Тесто взяла на заметку, такое долгоиграющее, это очень удобно wink.gif Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Про свою 5-метровую кухню и что в нее впихнула рассказывала в темке "Интерьер вашей кухни" Сейчас слазею, вставлю ссылку. Кухню муж делал сам из сборных блоков, потому что нигде такой маленькой да еще углом не найти было! У меня варочная панель "Аристон" (тоже про нее уже писала - дурацкая, работают только 2 конфорки из 4-х, да еще самые большие, вчера варила яйца для начинки - так загорелись пластмассовые ручки на маленькой кастрюльке - вонища была!! Даже вытяжка и открытое окно не помогали. А варить 2 яйца в 3-х литровой катрюле -.... blink.gif ) У меня раньше был аэрогриль, в нем печь ничего не удавалось, низ не пропекался, приходилось на пол-дороги переворачивать. С пирожками еще ничего, а переверни-ка бисквит! Гриль выбросили, оставив только стеклянную чашу - мало ли будет много гостей, надо будет чего сварганить. Купили МВ "Сасунг" - с грилем, конвекцией, ферментаций, пароваркой и прочими штуками, которые есть в обычных МВ. Вот это скажу - класс! Правда, тоже не сразу приноровилась печь в ней. Но можно только в круглой форме. А у меня мечта - испечь бисквитный рулет...

Это сообщение отредактировал light225 - 11.10.2011 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня весь день был в беготне, поэтому ничего особенного не готовила. Запекла только в рукаве замаринованную вчера курицу и отварила брокколи. Ну и салатик (помидорки, огурчики, укроп, петрушка, зеленый лук). Когда уже уселись кушать, вспомнила, что готовую курицу не сфотографировала (это от голода!) Пришлось срочно бежать за фотоаппаратом и пока остальные наворачивали свои порции, фотографировать

ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА
1 курица
1 банка светлого безалкогольного пива
соль
перец
пардон, "попки" лимона

Вчера замариновала курочку и в холодильник. Сегодня засунула в рукав и в МВ (режим духовки) на 1 час при 180 градусах. Быстро!!!

Сегодня весь день был в беготне, поэтому ничего особенного не готовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
А вкус,вкус какой,Ириш?На пиве-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюш! Я вообще предполагала, что вкус будет хлебным (как-то давным давно делали на мангале куриные шашлыки и вымачивали в пиве - так и запах, и вкус был как у свежеиспеченного хлебушка). Ан нет - видно, от пива зависит. sad.gif Но получилась мягенькая как тушенка и кисленькая, хотя лимона было чуть-чуть. А вообще история этой курки (как говорил мой младшенький) такова - она была куплена под твой рецепт с горчицей. Но дижонскую горчицу я нашла только в одном магазине и написано было, что она острая, а ты говорила, что должна быть слатенькой. И цена у нее была тоже остренькая. Пришлось твою курочку отложить до лучших времен и сделать первое, что на ум пришло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Если дижонская горчица дорогая, а тебе нужно для курочки, возьми обычную, смешай с медом и уксусом, будет почти то! wink.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





я тоже думаю что зависит от сорта пива, попробуйте с тёмным пивом. Вот там должен быть хлебный запах.
Это я так думаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Анаксономун
Девочки! Спасибо за советы! Пиво я взяла безалкогольное из-за мелкого, хотя говорят в процессе готовки алкоголь выпаривается. А б/а было только светлое.
Света! Давай на "ты", а то я себя бабушкой чувствую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ириш,думаю,можно также заменить небольшим кол-вом майонеза+сухая горчица,ну и подсластить немного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Иринa, Иду со спосибкой за Хрущевское тесто! wub.gif
Только допекла пирожки, в тесте молоко(его у меня не было) заменила кефиром, какое оно замечательное, эластичное, одно удовольствие работать с ним.
Я испекла 2вида, один с мясом( говяд. рублен.), и второй со шпинатом,яйцом и с сыром чеддер, посыпала их кунжутом (сезам) все получились отлично.

Спасибо огромное!!!! biggrin.gif
шпинат Иринa, Иду со спосибкой за Хрущевское тесто
мясо Иринa, Иду со спосибкой за Хрущевское тесто - 2
Иринa, Иду со спосибкой за Хрущевское тесто - 3 biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alisia - 11.03.2008 - 23:31
PM
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Мимоза
Здравствуйте!
Можно и я к вам иногда заходить буду и лакомиться шикарными блюдами? happy.gif
Мне очень нравится Ваша темка!
И как я поняла, вся выпечка сделана в МВ...
Моей подруге подарили МВ с конвекцией....Так она хочет ее опробовать в режиме выпечка, но боится tongue.gif
Может, Вы подскажете рецепт какого-нибудь кекса, который можно испечь в МВ и не бояться, что не пропечется...или подгорит happy.gif
И еще хотела спросить....Формы какого размера вы используете для выпечки?

Спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Stello4ka
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Конечно мона и нуна!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Давай только на "ты", ладненько?!
Я тоже о-очень боялась испортить МВ. Все-таки весчь дорогая, "цены немалой". И очень долго не решалась ставить туда металлические формы. Купила силиконовые, не понравились, какой-то привкус остается и не пропекается. Тогда к прошлой Пасхе купила на распродаже тефлоновую форму для кулича (диаметр то ли 18, то ли 20 см), фотку сейчас прикреплю. Потом прикупила ту форму, в которой сфотографированы пирожки - в ней и пеку булочки, пирожки, хлеб. Она см 26, невысокая. А в "куличной" пеку тортики. Следующим моим "тараканом" был предварительный разогрев. В инструкции было написано поставить на поворотный круг низкую подставку и прогреть МВ до нужной температуры. Я очень боялась включать МВ без ничего, да еще с металлической штуковиной внутри. Потом все-таки "переболела" и попробовала.
Так что пеку теперь так. Ставлю на поворотный круг низкую подставку (у меня 2 в комплекте с МВ - низкая и высокая) и прогреваю МВ до нужной в рецепте температуры. У меня функция "Быстрый разогрев" - нажимаешь кнопочками нужную температуру и включаешь "Старт". Потом, когда запикает, ставлю уже подготовленное к выпечке в форме и включаю режим "Конвенкция", выставляю нужную температуру и время. И все.
Что касается рецептов - получалось все. Правда, всегда проверяю палочкой, пропеклось ли и довольно часто приходится "доводить до нужной кондиции" помимо времени, указанного в рецепте. Но это все опытным путем и для каждого конкретного изделия отдельно. Вот торт недавно публиковала - "Поль Робсон" - он по вкусу напоминает кекс. Если печь отдельными коржами, то пропечется 100%. Я последний раз пекла "одним махом" (не было ни сил, ни времени) - поставила поменьше температуру (140 град) и побольше времени. Пропеклось великолепно! Высота была см 10. И не опал. Но лучше, я думаю, начать с чего-нибудь совсем простого, чтобы привыкнуть к МВ. Я советую плюшечки. Это рецепт моей свекрови и для него многого не надо. Я их иногда пеку от нечего делать. Там и начинки не нужно. Если у подружки не пропекутся, то и выкинуть не очень жалко. Даю без фото (так как сейчас их не пекла). Как только сделаю, обещаю вставить.

ПЛЮШКИ


фото buenavista

Дрожжевое тесто (любое любимое)
Раскать на столе в прямоугольник, смазать растопленным негорячим сливочным маслом. Дальше свекровь просто посыпала сахарным песочком. Я, в зависимости от настроения и наличия чего-нибудь, усовершенствовала и посыпала (по-отдельности)
корицей
какао
нарезанными яблоками
натертым лимоном
вареньем

Свернуть рулетиком и нарезать полосками по 1-2 см. Затем эти кружочки можно переделать в "розочки", защипав с нижнего конца. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Обещанное фото куличной формы "в фаз и профиль"


Обещанное фото куличной формы "в фаз и профиль"
Обещанное фото куличной формы "в фаз и профиль" - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 12.03.2008 - 09:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Чего-то я давно не угощала вас ничем...Все гуляю-гуляю по Питеру - темку открыла в "Разговорах" - давайте гулять вместе!
Погуляли?! А теперь как говорил Винни, неплохо и подкрепиться!
Купила в выходные в супермаркете замороженные маслята - чудо!

Чего-то я давно не угощала вас ничем

ИМХО, супчик из маслят даже лучше, чем из белых!

СУП ИЗ МАСЛЯТ

1 кг маслят - разморозить, помыть, вычистить - маслята они такие, их червячки тоже любят!
2 столовые ложки перловки
2 морковки
3 картошки
1 луковица
соль

Справедливости ради хочу отметить, что в этих маслятах на 1 кг грибов только 3 штуки были червивые!
Ну ладно, помыли, порезали - кто как любит (я люблю грибы резать мелко, муж у меня наоборот - ломтями). Положили в кастрюльку. Как закипело, я первый бульон слила, залила водичкой. Когда вторично закипело, положила перловочку. Потом минут через 30 морковку, картошку и лук. А вообще ничем не отличается от приготовления супа из сушеных грибов (см выше). Вот она тарелочка, я ела еще и со сметанкой (грешница...)

Чего-то я давно не угощала вас ничем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Ира - молодец все успеваешь! Супчик прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





В том же супермаркете купила замороженный морской коктейль

В том же супермаркете купила замороженный морской коктейль и приготовила из него плов - тоже постно...

и приготовила из него плов - тоже постное блюдо. Очень кстати сытное!

Это он в кастрюльке.
В том же супермаркете купила замороженный морской коктейль и приготовила из него плов - тоже постно... - 2

А рис в этот раз попробовала "Басмати" - как советовали девочки в "рисовой" теме. За что им огромное спасибо!!! Теперь буду знать! Раньше я покупала "Золотистый" - он не разваривался, был каким то твердым. Потом стала покупать "Арборио" - тот разваривался моментально и все блюдо превращалось в кашу. А этот вроде и разварился, стал мягким, и форму при этом сохранил. Вот пакетик. Куплен, сами понимаете, в том же супермаркете

В том же супермаркете купила замороженный морской коктейль и приготовила из него плов - тоже постно... - 3

ПЛОВ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ

500 г морского коктейля (креветки, мидии, кусочки кальмаров)
1/2 стакана риса
1 луковица
1 морковка
соль

Лук и морковочку спассеровать на растительном масле. Морской коктель положить в кастрюлю, залить водичкой, довести до кипения, положить лук с морковочкой, посолить и засыпать рис. Через 15 минут блюдо было готово! А рис получился таким розовеньким!

В том же супермаркете купила замороженный морской коктейль и приготовила из него плов - тоже постно... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Можно, я не буду говорить, где свинину покупала?! По-моему, вы все поняли!

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ШНИЦЕЛИ

700 гр свинины куском нарезала на лотики по 5 мм толщиной, как следует отбила, посолила, смазала с двух сторон горчицей. Отложила минут на 30.

Можно, я не буду говорить, где свинину покупала

Тем временем натерла яблочко, сыр и смешала с майонезом

Можно, я не буду говорить, где свинину покупала - 2

Потом положила ломтики свинины прямо на поворотный круг МВ, поставила на 160 градусов 10 минут, перевернула, выложила сверху смесь и еще запекла 5 минут

Про "сфотографировать" вспомнила, когда уже есть начала. Вот эта свининка с жареными баклажанами и лечо (баклажаны мои и оттуда же, лечо покупное)

Можно, я не буду говорить, где свинину покупала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня, как многие из вас понимают, у меня неважнецкое настроение, поэтому ничего не готовила. Только пирожок с сынишкой испекли - он "под моим чутким руководством".

ПИРОГ СЛОЕНЫЙ С СЫРОМ

Вообще, даже рассказывать нечего - берем упаковку готового слоеного теста (бездрожжевого), 200 грамм сыра трем на терке и в духовку!
Сынишка уже не вытерпел и , пока я ходила за фотоаппаратом, уже успел "урвать" себе кусочек!

Сегодня, как многие из вас понимают, у меня неважнецкое настроение, поэтому ничего не готовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Мое средство от хандры, говорите?!
Пошла купила новую скатерть на кухню и симпашный сервизик (в плетеночках) - солонку и сахарницу с дозатором (моя мячта - а то мужики вечно ложку из сахарницы тырят!)
Сразу весело стало и аппетит появился!

Мое средство от хандры, говорите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>