Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 13.03.2008 - 20:54
Можно, я не буду говорить, где свинину покупала?! По-моему, вы все поняли!

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ШНИЦЕЛИ

700 гр свинины куском нарезала на лотики по 5 мм толщиной, как следует отбила, посолила, смазала с двух сторон горчицей. Отложила минут на 30.

Можно, я не буду говорить, где свинину покупала

Тем временем натерла яблочко, сыр и смешала с майонезом

Можно, я не буду говорить, где свинину покупала - 2

Потом положила ломтики свинины прямо на поворотный круг МВ, поставила на 160 градусов 10 минут, перевернула, выложила сверху смесь и еще запекла 5 минут

Про "сфотографировать" вспомнила, когда уже есть начала. Вот эта свининка с жареными баклажанами и лечо (баклажаны мои и оттуда же, лечо покупное)

Можно, я не буду говорить, где свинину покупала - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)