Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 10.03.2008 - 20:06
Семгу засолила накануне, вполне хорошо просолилась, ели с удовольствием. Рецепт уже приводила тоже, но повторюсь - он короткий

СЕМГА СОЛЕНАЯ

500 грамм филе семги - хорошенько промыть
1 столовая ложка крупной соли (на наш взгляд - даже слишком, можно было обойтись и половиной, было бы понежнее)
1/2 столовой ложки сахара
Филе разрезать поперек пополам, хорошенько натереть смесью соли и сахара со всех сторон и сложить кожей наружу).
Сложить в мисочку и в холодильник. Я даже гнета не ставила - все просолилось.

Семгу засолила накануне, вполне хорошо просолилась, ели с удовольствием

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)