Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Спасибо, Леночка!

10 марта у нас начнется Великий пост и я в преддверии этого принесла на ваш суд самый (по-моему) вкусный постный суп -

ГРИБНОЙ СУП (ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ)

Сушеные грибы (у меня было насыпана литровая кастрюлька)
2 морковки
4 картошки
2 столовые ложки перловки
1 луковица
растительное масло

Грибы промыть в нескольких водах, замочить на пол-часика - час. В этой же воде варить. Добавить всю ту же зелень соленую, перебранную и промытую перловочку (можно заменить на геркулес), нарезанные морковь и картошку. Варить час-полтора. Минут за 15 до окончания варки поджарить лук на растительном масле и положить в суп. Я еще люблю в тарелку покрошить немного репчатого лука. А пока поста нет - можно наворачивать со сметанкой!

Спасибо, Леночка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





На ужин сегодня было

ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ, ТУШЕНОЕ С КАРТОШКОЙ И БРУСНИКОЙ

800 грамм филе грудки индейки
7 картофелин
пол-головки чеснока
200 грамм замороженной брусники
соль
черный перец

На ужин сегодня было ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ, ТУШЕНОЕ С КАРТОШКОЙ И БРУСНИКОЙ 800 грамм филе грудки инд...

Индейку посолить, поперчить, натереть чесноком и оставить часа на 2. Потом положить в кастрюлю, налить немного воды, сверху посыпать брусникой. Тушить 1 час на медленном огне. Затем добавить нарезанный на половинки и посоленный картофель и тушить до готовности картофеля. Приятного аппетита!

На ужин сегодня было ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ, ТУШЕНОЕ С КАРТОШКОЙ И БРУСНИКОЙ 800 грамм филе грудки инд... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Мимоза - Ира так у тебя всегда вкусно и классно описано - читать одно удовольствие! только я на диете но все ''пробую исправно''
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





LEDI
Спасибо большое за отзыв! Приходи еще!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А я испекла ФОКАЧЧО по рецепту stacnatalya
http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=534853
Получилось очень вкусно.

А я испекла ФОКАЧЧО по рецепту Получилось очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А еще я решила, раз четверг - рыбный день, то почему воскресенье не сделать куриным?!
Пошла на рынок, купила 1 целую курочку и 1 филе куриной грудки. С курицы сняла "скальп" (кожу) аккуратненько. "Лысую" курочку поставила варить - получился куриный бульончик на обед. А из кожи приготовила ужин - об этом попозже.

А еще я решила, раз четверг - рыбный день, то почему воскресенье не сделать куриным
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





К бульончику сделала греночки - те самые, которые обсуждала с ashep.

ГРЕНКИ К БУЛЬОНУ

2 отварных яйца
100 грамм сыра (я брала колбасный подкопченый)
3 зубчика чеснока
майонез
соль

Все натереть на терке, смешать и намазать кусочки булочки. Положить в МВ на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

К бульончику сделала греночки - те самые, которые обсуждала с
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А на ужин приготовила

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Кожа куриная
1 филе куриной грудки
1 отварное яйцо
4 ломтика варено-копченого бекона
100 грамм сыра
соль
перец

Вяла тот самый "скальп", снятый с курицы, аккуратно разложила, сверху положила хорошо отбитое филе куриной грудки. Посолила, поперчила, посыпала тертым сыром, положила ломтики бекона, посыпала тертым яйцом. Свернула в рулет - у меня получилось очень высокая начинка - поэтому рулет сворачивала с двух концов. Потом перевязала ниткой, положила в рукав для запекания и в МВ на режим духовки 180 градусов 1 час. Чего получится, покажу позже.

А на ужин приготовила КУРИНЫЙ РУЛЕТ Кожа куриная 1 филе куриной грудки 1 отварное яйцо 4 ломтика ва...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
ИРА, какая же ты умничка, уже и фоккачу сделала smile.gif
Моим очень нравиться это тесто, а начинку можно любую smile.gif
Такую хорошую ты курочку купила, жду рулетики в готовом виде, так что жди меня на ужин tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Успела быстро-быстро сфотографировать рулетики, пока мои не налетели. Это столько сока получилось. Вообще, понравилось запекать в рукаве! (Я делала первый раз.)

Успела быстро-быстро сфотографировать рулетики, пока мои не налетели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мимоза
Ира, какой у тебя получился хороший обед-ужин из курочки biggrin.gif. Фокачча очень красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я решила рассказать, как я сегодня пекла заварные блины, рецепт которых уже приводила выше. Сразу оговорюсь - печь дрожжевые блины не люблю, потому что, по-моему глубокому убеждению они... живые! Да-да, не смейтесь, дрожжевые блины очень хорошо чувствуют ваше самочувствие и настроение и если что-то не так, лично у меня они не получаются! Поэтому, пока я сегодня их пекла, у меня родилась целая поэма про выпечку дрожжевых блинов. Конечно, не в стихах. Но "Мертвые души" у Гоголя тоже названы "поэмой". Я не Гоголь, естественно, и моя поэма называется

ЖИВЫЕ БЛИНЫ

Конечно, все это я пишу прежде всего для молодых хозяюшек, которые, как и я когда-то, очень боятся печь блины. Для моих дорогих опытных коллег будет, наверное, интересен лишь рецепт да фотография конечного результата, все остальное можно смело опускать. Если бы вы знали, сколько кастрюль с тестом было безжалостно вылито мною в унитаз с криками :"Чтоб я когда-нибудь еще пекла ЭТИ блины!!!" Но ничего, мы с блинами приноровились друг к другу. Поэтому и вы, мои дорогие молодые хозяюшки, не отчаивайтесь. Я вам расскажу некоторые мои секретики "дрессировки" блинов! Еще хочу отметить, что рецепт этот мне дала моя тетя, которой он достался от... и так далее.

Прежде всего сам рецепт.
Нам понадобиться
около 500 грамм муки
около стакана теплой воды
0,5 л молока
3 яйца
пакетик сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки растительного масла в тесто и еще немного для смазки сковороды

Дрожжи растворяем в воде, ждем пока они подойдут
Дорогие мои - 2
В муку добавляем соль и сахар и вливаем подошедшие дрожжи. Тесто, а точнее опара, должно напоминать густую сметану

Дорогие мои - 3

Тесто как следует вымесить и поставить в теплое место. Сразу скажу -тесто это очень хорошее - оно мешается великолепно и без всяких миксеров, ложечкой. Оно должно 2-3 раза подойти.
Затем мы взбиваем 3 яйца

Дорогие мои - 4

Добавляем подошедшее тесто, чуть-чуть взбиваем, добавляем 3 столовых ложки растительного масла и уже мешаем как следует.
Дорогие мои - 5
В отдельной кастрюльке кипятим пол-литра молока
Дорогие мои - 6
и КИПЯЩИМ молоком заливаем наше тесто. Сами понимаете, вот этот важный момент я как раз и не могла запечатлеть на фото, так как левой рукой держала ковшик с молоком, а правой как следует размешивала (заваривала) тесто. Но вот что сфотографировала сразу же
Дорогие мои - 7
Вот, тесто, собственно, и готово! Теперь приступаем к самому ужасному (не пугайтесь!!!) - к выпечке блинов. Я говорю "самое ужасное" потому, что еще раз повторюсь - они живые и как они сегодня себя поведут еще не известно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Теперь нам понадобится две сковородки (одна для "страховки"), 3 тарелки - 1 для выпеченных блинов, вторая для комьев, о третьей попозже. И половник - им легче наливать тесто, чем ложками.
Сковородку прокаливаем, смазываем немного маслом и приступаем собственно к выпечке.
Если вам кто-нибудь скажет, что у него идеально получаются все блины - НЕ верьте! Даже у очень опытной хозяйки первый блин всегда комом - на то и пословица! Вот он мой сегодняшний первый блин - я его не скрываю!
Теперь нам понадобится две сковородки (одна для "страховки"), 3 тарелки - 1 для выпеченных блинов,...

Теперь о некоторых моих "секретиках". Во-первых, блин надо переворачивать только тогда, когда он "схватится", то есть тесто на сковородке не будет сырым. Во-вторых, в тесто мы уже добавили масло, поэтому каждый раз смазывать сковородку не надо! Но если вдруг вы почувствовали, что блин все-таки прилипает к сковороде - лучше смазывать либо чистую сковородку (когда на ней нет блинов), а я люблю подливать масло как раз в тот момент, когда тесто "схватилось" перед переворачиванием. Но если вы вдруг замечаете, что ваш блин подгорает, а вы не успеваете его перевернуть - не торопитесь, снимите сковородку с огня и потихонечку переверните. Если он и так не хочет слезать, аккуратненько снимите его на ту самую третью тарелку, подождите пока он остынет (займитесь пока следующим блином), а потом остывший блин положите непрожаренной стороной вниз на "страховочную" сковородку (смазанную маслом, разумеется) и спокойненько дожарьте его.
Вот они мои сегодняшние недожаренные с одной стороны блины - остывают и ждут своей очереди.

Теперь нам понадобится две сковородки (одна для "страховки"), 3 тарелки - 1 для выпеченных блинов,... - 2

Вот кажется и все.
А вот мой сегодняшний результат

Теперь нам понадобится две сковородки (одна для "страховки"), 3 тарелки - 1 для выпеченных блинов,... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





К сегодняшним блинам сделала начинку, пока подходило тесто. Конечно, с начинкой должны быть блинчики (то есть не дрожжевые блины). Но чтоб сегодня было посытней, я взяла из вчерашнего куриного бульона отварную куриную грудку и совсем чуть-чуть прокрутила ее в блендере (у меня нет мясорубки, хи-хи)

К сегодняшним блинам сделала начинку, пока подходило тесто

Добавила 2 тертых отварных яйца и посолила. Чтобы не было сухо, можно добавить бульончик, или сметанку, или майонез - кому что нравится

К сегодняшним блинам сделала начинку, пока подходило тесто - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ирочка, никогда не делала дрожжевых блинов. Поетому сразу вопросы:а) сколько граммв пакетике дрожжей
б)ты пишешь, что тесто должно подойти 2-3 раза. Можно об етом поподробнее. Типа, сколько времени мне на етот каждый раз отвести и дак далее.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





innok
Инночка! Только я Ириша, а так отвечу на твои вопросы!
Я использую сухие дрожжи "Саф-момент" там 11 грамм, написано на 1 кг муки, но я использую на 500 грамм муки, чтоб лучше "проняло". Я и пекла сегодня, что целый день дома сижу-болею, вот и зарядила дрожжевые. Это все конечно непредсказуемо, зависит от свежести дрожжей, температуры в кухне и т.д. У меня ушло 2 часа на "подход".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





innok
А как ты отредактировала так быстро сообщение?! Научи, пожалуйста! Я имела в виду имя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, пасибо, милый. Я побежала имя исправлять - надеялась до того, как ты увидишь успеть, ан не сложилось - извини - не проснулась ещё wink.gif
Давай, я сразу признаюсь в своей тупости sad.gif unsure.gif . Значит я замесила тесто и поставила его подходить, оно увеличилось в размере, я его ложкой перемешала опять оставила подходить, и так 3 раза правильно? 2 часа ето на один подход, или весь процесс от "замесила" до "начала печь"?

У тебя над сообщением есть кнопка "редактировать", вот на неё и жми. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Инночка, 2 часа на все подходы. То есть , оно 1 раз подойдет, помешаешь, оно чуть уменьшится-уляжется, еще ждешь - еще подойдет. Сегодня мне надоело ждать - оно у меня 2 раза подходило. Иногда дрожжи попадаются такие "злючие" (сама знаешь) - подходят моментально, только успевай следить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Спасибо, милый, будем на неделе с блинами rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза Иринка, рулетики объедение rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





innok
Инночка! На здоровье! Заходи в гости еще! smile.gif
А тебе спасибо за подсказку с редактированием - век живи - век учись! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
На здоровье, Леночка!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня соскучились по мясу и я приготовила

МЯСНОЙ ПИРОГ

700 грамм фарша (говядина со свининой)
1 луковица
1/2 головки чеснока
3 ломтика черствой булки
теплая вода для замачивания булки
соль
перец

В общем приготовить самый обычный котлетный фарш. Положить его на доску в форме прямоугольника. Теперь взяла остатки вчерашней начинки для блинов (вареная куриная грудка с рублеными яйцами, положила несколько ложек сметаны, хорошо вымешала - получилась однородная масса. Положила ее на мясной прямоугольник.

Сегодня соскучились по мясу и я приготовила МЯСНОЙ ПИРОГ 700 грамм фарша (говядина со свининой) 1 л...
Свернула рулетом, края защипала, разровняла в прямоугольник - и в духовку (у меня МВ в режиме "Конвенкция", поэтому и форма круглая) на 180 градусов 1 час.

Сегодня соскучились по мясу и я приготовила МЯСНОЙ ПИРОГ 700 грамм фарша (говядина со свининой) 1 л... - 2

Потом вытащила, помазала сверху сметанкой - и опять в духовку на 140 градусов 10 минут.
Сегодня соскучились по мясу и я приготовила МЯСНОЙ ПИРОГ 700 грамм фарша (говядина со свининой) 1 л... - 3

А на гарнир варю гречневую кашку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Замесила тесто по рецепту Тунечки - Танюши ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНУХА

Замесила тесто по рецепту Тунечки - Танюши ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНУХА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот такой хлебушек получился (пекла из половины нормы)
Вот такой хлебушек получился (пекла из половины нормы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я уже настрогала "весенний" салатик - огурчик, лук-порей и яичко.

Договорились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот принесла разрезик мясного пирога

Вот принесла разрезик мясного пирога
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Мимоза
Ириш! абалденные блины, краситища!!!
я тоже делала в воскресенье блинчики, и последнее время перешла на дрожжевые, очень нравится, тонюсенькие, нежненькие такие получаются, лепота wub.gif wub.gif
Цитата
Даже у очень опытной хозяйки первый блин всегда комом

только у меня были последние 3 блинчика комом, такого не было ни разу, даже невсегда первый комом, а тут последние, не пойму почему huh.gif
и ещё почему тесто рвётся на сковороде, чего может нехватать? яиц ? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Vitek
Викуля! Может быть, масла на сковородке?! Она уже к последним "высыхает". А я наоборот, блинчики на соде люблю - к ним уже приноровилась, а дрожжевыми своих только по особым дням балую (масленница да ,не да Бог, поминки).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>