Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Liska
новая аватарка - как киноактриса на сьемке! красота! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
rachely Да ладно вам, засмущали А вообще, спасибо за комлименты Это сообщение отредактировал Liska - 27.02.2008 - 16:59 |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
rachely
Ждешь третьего ребёночка?Вот здорово!!! Поздравляю от души!!! А какой срок у вас с малышом(примерный)? |
Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск |
Liska, спасибо за совет
А ты действительно красавица! Хорошо, когда люди просто заботятся о своем здоровье и любят себя. А мне вот кг. 15 надо скинуть я никогда не была ни худенькой ни стройной, толстушка, так сказать, а вот перед свадьбой в прошлом году 2 месяца сидела на диете (то на одной то на другой) на 13 кг. похудела!!! щастю не было предела, но за 3-4 месяца опять набрала , а вот теперь с вами вместе хочу свой идеальный вес обрести!!!!!! Седня попробовала омлет с зеленой фасолькой, прикольно получилось, жаль что теперь так долго перевариваться будет |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:02
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта Натуль, классная открытка! rachely
Совершенно павильно, Рахелька! Подписываюсь под каждым словом. Liska Лизунь, ну во-первых - КРАСОТКА, глаз не оторвать!!! И рост! Да ты же модель, Лиз!
А давай впихнем тебе в рацион черный шоколад! Ты чем завтракаешь и во сколько обедаешь? На остальные вопросы тебе Юлечка ужо ответила (Юльчик - ) А, не, вот один:
А какое из них несладкое и нежирное? По-моему галетное...
100% ! Lenochek
Лен, если на ужин, можно и такой, как ты написала! Комарик
Точно! А морковно-яблочный нельзя, Тамар! Фрукты не нужно смешивать с овощами.
Да, верно, но только если там нет пометки "употреблять отдельно от других продуктов и друг от друга".
Отлично! Только там, где у тебя "полдник" - это просто второй завтрак, а полдник - это трапеза между обедом и ужином (это я уточняю, чтоб другие не путались, ОК?)
Омлет убираем, потому что не успеет он до обеда перевариться, ему как минимум понадобится 6 часов. Поставь на его место или фрукты, или чай с медом (или с вареньем), или дыньку (арбуз), или йогурт (творожок) 0% жирности. Из обеденного салата можно сыр заменить нежирной брынзой. А я бы поменяла местами твой обед с ужином: на обед - винегретик, а на ужин супчик и салат. |
||||||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:13
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Натта
Нет, Натуль, ты все правильно сделала. Суп (если мясо из него не поесть) с макарошками и салатом - хороший обед.
Да, делай без орешков! (и без меда, я знаю, многие мед добавляют для "склеивания", а он не подходит туда по составу.) ОМА
Ольчик, а ты знаешь, я как-то и не задумывалась о дрожжах... Я вот хлеб когда покупаю - смотрю, чтобы он был с отметкой "бездрожжевой", и тесто беру только слоеное без дрожжей и фило беру. А мож, и зря? Надо в нете порыться насчет этого вопроса... Что-то найду - сразу напишу. zup120
И Вам спасибо за отзыв! rachely
Быстрей бы! Я за тебя очень рада! Elfiklaff
А делай омлета больше и ешь на ужин, и салатик еще какой-нить!
Молодец, что решилась попробовать! |
||||||||||||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,Наташа и девочки!
Наташ,все понятно,спасибки, но про соки еще уточнить бы.По времени сколько перевариваются?Поменьше,чем плоды?или так же? И еще,если в обеденном салате помидор убрать,а сыр нормальной жирности оставить?так можно? (иех....пролетела с омлетом...) О,а если суп на ужин,заменить омлетом? |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Комарик
насчет соков - если с мякотью, то перевариваться будут так же, как фрукты, то есть 2 часа, например, для апельсинового сока с мякотью. Я теперь не пользуюсь соковыжималкой для цитрусовых отдельно, потому что она сок с мякотью фурыжит. Пользуюсь обычной электро с сеткой - супер, и ничего не надо ждать, пока переварится)))))))))))))) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:04
Распечатать
|
||||
Комарик
Тамар, так сыры долго перевариваются, 12 часов. Поэтому я и советую пользоваться проверенной и удобной схемой режима питания, вот посмотри ЗДЕСЬ.
Хорошая идея! На остальные вопросы уже Анечка ответила (Анют, спасиб! ) |
||||
Натта |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Наташа,спасибо за ответ. Успокоила,аж легче стало.
Много про сок узнала.сегодня утром зделала морковный,для перестраховки процедила через ситечко и через 15минут позавтракала-это правильно? |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
та ну бросьте! какой пасиб! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:16
Распечатать
|
||
Натта
Думаю, что после морковного или свекольного (то есть после овощного, относящегося не к зеленым некрахмалистым овощам, а к среднекрахмалистым продуктам) нужно немного дольше подождать, но если бы ты использовала молоденькую морковку, тогда 15 мин. нормально. В молодой морковке не успевает накопиться крахмал. И вот еще, что важно: В стакан морковного сока нужно непременно добавлять чайную ложечку растительного масла, иначе каротин, содержащийся в морковке, не усвоится организмом, а "пройдет" просто, как вода... Короче, выходит, что такой сок лучше всего выпивать перед обедом (когда собираешься кушать крахмалы), а утром больше подойдут фруктовые соки! |
||
Натта |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Наташенька,спасибо за оперативность. По поводу масла я так и сделала. А на счет того,что лучше фруктовый_не додумалась.Учтёмс!
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташенька, подкорректируй меня, если что не так. Приноровилась к такому режиму и меню: Утро кофе с 0% молоком и 1 ч л коричневого сахара или 1-2 сахорок-леденц Через 2 часа Кислые фрукты, в основном мороженую ягоду(брусника, вишня, клюква) разогреваю в СВЧ смешиваю блендером + 1-2 ст л варенья (антоновка или черн смородина) Через 2 часа Крахмальный обед с хлебом и/или зелеными овощами Через 5-6 часов Белковый ужин, конечно с зелеными овощами В промежутках пью помимо привычных чай-кофе-вода еще мяту. Тут вопорс, можно в мятный чай добавлять немного лимонного сока? Казнить себя не буду, но от сахара совсем отказаться не могу. Получается, что сладкие фрукты не ем, не очень они сейчас есть в пордаже, а организм просит сладенького. Сахар ем только коричневый и в день получается 3-4 ч л. Вот |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:31
Распечатать
|
Фиалка2
Ой, спасибо за инфу насчет морковного и свекольного соков. Раз в неделю я обязательно пью такую смесь, так теперь буду знать, что ей нужно больше времени, чтобы перевариться)) Наташ, а к морковно-свекольному соку, я так понимаю, тоже надо добавлять растительное масло? Только что вот в голову пришло такое, хотя в морковный сок всегда добавляю масло, еще мама научила... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Комарик
спасибо! по сроку 12 недель - 1 триместр закончился Фиалка2 мне бы тоже побыстрей уже завтра на кровь иду... и не кушать нифига низзя, а я пока не покушаю - не человек... чувствую что пол дня потом отходить буду как мне приятно, когда ты меня хвалишь |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:53
Распечатать
|
strela
Аня,так у меня тоже такая соковыжималка!Жмых и мякоть вся остается в стороне. Значит,можно выпить утром сока(фруктового),а минут через полчаса и позавтракать?А перед обедом овощного и через 15 мин кушать можно?(сок то тоже крахмалистый будет?) Фиалка2 Наташа,а про масло я ни сном ни духом никогда! Каждый день ведь пью с утра много лет.....ну дела! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:57
Распечатать
|
rachely
Умница ты! Я вспоминаю свою беременность ,тоже был токсикоз в первом триместре,потом прошло.У меня только приятные воспоминания от беременности. |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:01
Распечатать
|
||
Комарик
Ага, Томчик, так и значит! Я так и делаю всегда (к сокам привыкла, не могу без них, скучно становится!, соки из пакетов вообще не могу уже пить), только вот теперь буду учитывать время переваривания овощных соков. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:02
Распечатать
|
||||||||||
Натта Скрат Лизунь, а у тебя сочетание ягоды +варенье дискомфотра не вызывыает? Просто одно дело проваренные ягоды с сахаром, а другое - свежие. Ты можешь отдельно есть варенье, а можешь ягодки положить в блендер, добавить к ним йогурт натуральный 0 или 1% жирности, немножко воды и хорошо взбить! Получится шикарный ягодный коктейль, я такой очень часто делаю. В большой стакан его, трубочку, листочек мяты... Режим в остальном мне нравится, очень правильный!
Да, если этот чай ты пьешь чере 2 ч. после белковой еды.
А как ты смотришь на сухофрукты? Может, иногда заменить ягоды или варенье сухофруктами? (очень хорошо спасают в такой ситуации финики). strela
Да, хотя можно и не добавлять, но тогда каротину жалко! За инфу - пожалуйста, усегда рада! rachely
Ну слава Б-гу!!! Вот и токсикоз скоро уйдет.
А как же тебя не хвалить?! Ты же иногда быстрее меня соображаешь, а мне это очень приятно! |
||||||||||
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:03
Распечатать
|
Фиалка2
дык я ж об каротине и пекусь... пасиб, буду тепер и туды масличко лить! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:04
Распечатать
|
||
Комарик
Том, а я сама об этом узнала всего года 4 назад! |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:15
Распечатать
|
Девочки,я вас еще немножко помучаю,ладно?
Вот провела работу над ошибками: Завтрак.Сок фруктовый(яблоко+груша),через полчаса фрукты или сухофрукты. Второй завтрак.через 2ч.Чаёк или обезжиренный творожок(йогурт). Обед.через 2ч.Сок овощной.через 30м винегрет. Ужин.Салат с некрах овощами+сыр и омлет. Оцените? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:19
Распечатать
|
||||
Комарик
Том, яблоко в этом случае должно быть сладкое.
Или сыр, или омлет. Яйца с сыром не сочетаются, это 2 разные категории белкА. Все остальное - отлично. |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:24
Распечатать
|
Фиалка2
Уфф...(утирая пот со лба)....Наконец то определились с меню на завтра.Ура! Уменя на холодильнике висит листок с меню на неделю. Весь исчерканный уже,живого места нет. Наташа,еще вопрос.Во фруктовый сок можно выжимать свежие ягоды клюквы или брусники?(сынульке так делаю) |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:27
Распечатать
|
||
Фиалка2
Да,точно.Промах снова. У меня просто лежит в холодильнике большой кусок сыра голландского,вот и не знаю,куда впихнуть его. |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:34
Распечатать
|
А вот про ощущения хочу рассказать.Я 4 дня на раздельном питании.У меня такого разнообразного и вкусного меню давно ужо не было. Очень сытно наедаюсь.не то что раньше,кусками хватаешь что попало.
Так что низкий поклон,девчонки. Вот на ужин,мне кажется переедаю малёк.Прошло 4 часа,а ощущение-будто только поела. С одной стороны хорошо-ни поесть,ни кусок схватить не хочется.А с другой-переедаю,желудок растягиваю что ли?Хотя,когда ем, пищу не запихиваю,хорошая порция. Сейчас на вес еще посмотрим,что будет. Это сообщение отредактировал Комарик - 27.02.2008 - 21:35 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 22:15
Распечатать
|
||||||||||
Комарик
Вот так поначалу и бывает...
Обязательно, и даже очень хорошо, но только смотри, Тома, чтобы и сок твой был в данном случае соком из кислых фруктов.
Проблема! Я ем сыр с удовольствием с ягодным йогуртом. И мне та-а-ак вкусно!!! Попробуй и ты, вдруг понравится! (но на ужин, как ты понимаешь, а чтобы было немного сытнее - орешки потом погрызи, только не жареные!)
Томочка, спасибо тебе за добрые слова!!!
Можно чуток уменьшить порцию и посмотреть, не будешь ли ты испытывать чувство голода тогда. Если нет - это ж ХОРОШО! Только на пользу дела нашего! |
||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ларуня - резво вернулась в наши стройные ряды!!!
Девочки все такие умнички! у меня в последнее время получается примерно так: 6:40 - подъем 7:00-7:20 - кофе 8:00 - 8:30 - бейгале (сухая булочка -рогалик) 11:00-12:40 - кофе, вода, чай 13:00 - 14:00 - обед, либо салат из зеленых овощей с брынзой, либо макароны с овощами 16:00-18:30 - кофе, вода, чай 19:00 - ужин - мясо с овощами, или суп, или салат. примерно так. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 22:32
Распечатать
|
Gane
и ты не голодаешь? хотя у меня примерно тоже самое, кроме как завтрака - мне б чего поприличней иногда тост с овощами, а иногда овощи с курочкой(грудкой отварной) или с сыром (обезжиреным) и тогда обед тож через 5-6 часов ем. Комарик ну так хорошо - на жор не тянет, сытая и довольная |
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35 |