Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

розмарин
Лен, не серчай, нам так веселее вести здоровый образ жизни! А то если всю дорогу долдонить о пользительности раздельного питания, да еще с серьезной мордой лица, эдак мы все скоро захиреем тут! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Девченки!!! Спасайте!!! Что делать с вечерним жором wacko.gif
Весь день кушаю как положено, как вечер так тянет наесться всего подряд sad.gif
Который день уже так!!! Сладкое не ем сегодня вообще, долго стояла у полок в супермаркете, хотела купить не шоколадное, но без сахара, стояла стояла и ....НЕ КУПИЛА!!!! Похвалила себя, пришла домой, поужинала как надо, а потом....НАЖРАЛАСЬ ОРЕХОВ!!! Да чтож такое, что за напасть wacko.gif Надо стройнеть, надо здороветь, а все равно по вечерам такое... Наташенька, Фиалочка, солнышко, пожалуйста, при жизни являйся ко мне красным оком и погромче мне в ухо, что я АБЖОРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ЛунныйЭльф
Даш, ну чего ж такое-то? Ужинать поплотнее может?
А вообще, я поняла, что меньше всего жрать хочется после спортзала, потому что очень жалко после двух часов хеканья и скакния до изнеможения прийти и тупо нажраться! Я тоже по вечерам как мусорное ведро - все подряд в себя могу швырять, даже если днем ем. иногда сдержусь, иногда (как вчера с этими проклятущими бутербродами) сорвусь. Но после тренажерки не срывалась ни разу!
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

strela
Да вроде и ужинаю плотно, и вслед за ужином хомякаю еще че нить не по теме.
И каждый вечер себе говорю, что все...больше ниииикадаааа так не буду делать blink.gif
Надо что то с этим делать, прям напасть какая то, то воли куча, то вообще никак в кулак не соберешь. Надо спортом заняться уже, только вот никак по вечерам не получится. Может мне амбарный замок на холодильник и рот зашить, чтобы зубами замок не отодрала???
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

ЛунныйЭльф
Цитата
НЕ КУПИЛА!!!! Похвалила себя, пришла домой, поужинала как надо, а потом....НАЖРАЛАСЬ ОРЕХОВ!!! Да чтож такое, что за напасть

Дашуль, я тут недавно постила статейку о том, как бороцца с чрезмерным аппетитом! Я ее даже в "Список рецептов" запихнула, в раздел "рассказываем", в самом конце списка. Посмотри, плиз!
Цитата
Может мне амбарный замок на холодильник и рот зашить, чтобы зубами замок не отодрала???

Ты не расстраивайся, привыкнешь потом! Знаешь, купи себе какую-нибудь шикарную вещь, только на размер меньше, и перед тем, как съесть что-нить непотребное - смотри на нее... Мож, поможет? wink.gif
Вот смотри, Анютка пральна спрашивает:
Цитата
Ужинать поплотнее может?

А действительно, чем ты ужинала? huh.gif
PMICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Фиалка2
Натуль, спасибо, обязательно почитаю! wub.gif
А вещей у меня много, которые малы, так как я однажды постройнела до 57, а теперь много вещей валяется, некоторые даже ни разу не ношены ph34r.gif
А кушала я салатом и хлебом. А вот пото орехов налопалась. Может это у меня от отсутствия сладкого? Клин в голове какой то?
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

strela
Анют, а ты сколько раз в неделю занимаешься в тренажерке? Каждый день? А вообще ты вес уже не сбрасываешь? А то я часто подумывала о тренажерке, но мне говорили, что пока не сбросишь вес, не иди, а то станешь еще больше wacko.gif
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛунныйЭльф
Цитата
А кушала я салатом и хлебом. А вот пото орехов налопалась. Может это у меня от отсутствия сладкого? Клин в голове какой то?

Дашуль, слу-у-ушай... Я чего щас подумала... А что если тебе перед ужином за часа 2 (хотя бы) поесть всласть фиников, например? Я именно так спасалась от потребности в сладком!! А ужин попозже! wink.gif
PMICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Фиалка2
О, а это идея!!! Наташик, наверное и другие сухофрукты тогда можно? А вообще смешивать сухофрукты можно, всмысле разные виды в один прием?
Спасибо, солнышко, за такую мысль, сегодня бродила по магазину в поисках чего нибудь, и так и не додумалась!! smile.gif
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ЛунныйЭльф
Дашуль, у меня нет строгого расписания в зале. Но не меньше трех раз. Иногда четыре. Просто купила годовой абонемент в такой зал, куда не ходить просто будет обидно. Там есть все, от аэробики до капоэйры, плюс разные сауны, сокобары, йоги... Просто в удовольствие хожу уже, втянулась)))
Я вес уже сбросила, который нажрала за праздники.
А то, что идти в зал надо только как сбросишь вес - неправда! Просто надо грамотно чередовать аэробную нагрузку с силовой. Тогда уходящий вес не превратится в обвисающие всякие складки. А посоветоваться всегда можно с тренером!
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Фиалка2
Только вот сухофрукты не буду вес тормозить? А то мне бы к лету сбросить хотя бы чуток, очень уж маечки свои хочу поносить biggrin.gif
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

strela
У меня семестр новый начинается, очень напряженный, поэтому с залом пока придется подождать, я вот думала дома начать по утрам заниматься, тогда времячко есть, думала заняться силовой и йогой, как думаешь, Анют, это мне подойдет? Во мне моих золотых 70 кило чичаз smile.gif
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ЛунныйЭльф
нет, Даш, пока силовой не надо. Скачи! Танцуй! Ничто так не помогает в борьбе с лишним весом, как динамичные и пусть даже хаотичные взбрыкивания копытцами! Только чтоб в удовольствие. Если сутра прыгать тебе тяжело (как мне, например), то йога пойдет в самый раз. Тут проблема в другом, йогой надо начинать заниматься под руководством инструктора. Я один раз была на йоге, там всяких нюансов!!!! Ну и подготовка должна быть хучь какая-то, даже для простейших асан.
Правильное питание (в нашем случае, раздельное) плюс побольше активного движения - через месяц увидишь стойкий результатик!
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛунныйЭльф
Дашунька, я смешивала 3 вида: курагу, чернослив (такой знаешь, подкопченый) и финики. Ой, как же ж вкусно!!!!! Идейка стОящая, верно? biggrin.gif
Цитата
сухофрукты не буду вес тормозить?

Ни в коем случае, ешь смело! только подожди после них 2 часа. Я 2 ждала.
Цитата
У меня семестр новый начинается, очень напряженный, поэтому с залом пока придется подождать, я вот думала дома начать по утрам заниматься

Да тебе сам бог велел!!! Сладкое для мозгов - в самый раз!!! Финикам - ДА! biggrin.gif (ну и друХим сухофруктам тож...)
PMICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

strela
Ну тады, аэроденс, попробую, буду скакать, главное соседей не распугать, подумают, что табун лошадей здесь живет laugh.gif laugh.gif Стены тут тонкие, надеюсь потолки крепче laugh.gif laugh.gif
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Фиалка2
Ура, сухофруктам!! biggrin.gif Завтра же пойду куплю! Спасибо, Наташечка! biggrin.gif
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛунныйЭльф
strela
Девы, Дашуль, Анютка!!! wub.gif Сорри, что отвлекаю вас от разговора и сама отвлекаюсь, но мне надоть вставить кой-что, и ползти уже на кухню... Так что вы там после меня продолжайте о своем, ОК? wink.gif
PMICQ
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Девули, ПОЖАЛУЙСТА! (В свете последних нескольких страниц...)

Я очень вас всех прошу. Давайте общаться по теме (как последние несколько постов)! Я хочу, чтобы мы поддерживали друг друга, задавали вопросы, получали ответы, радовались успехам, разбирались вместе в нюансах системы. Все, что касается смешанной еды, а также как это хорошо и вкусно (гамбургеры, пиццы, десерты вслед за мясом и пр.) - это не в эту темку. Я такой еды не приемлю и буду отвечать только по сути темы. Тем более, что такие разговоры сбивают с толку новеньких и провоцируют делать то же самое. Повторяюсь: не здесь, пожалуйста!
Также прошу быть более корректными в высказываниях: прошу, пожалуйста, несколько изменить стиль общения (вернуться к уважительно дружескому). Я думаю, уточнять ничего не стОит...
Также буду очень рада приятной истории (иногда) или смешной шутке, причем с большим удовольствием!!! wub.gif
PMICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девочки, а в салатики вы добавляете майонеза немного легкого только когда кушаете салат с чем то белковым? Ведь в майонезе яйцо....

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 27.02.2008 - 01:16
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛунныйЭльф
Кстати, Дашунь... А что ты скажешь насчет танца живота? Прекрасное дополнение к правильному питанию!!!
PMICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Фиалка2
Наташенька, мне кажется, что дома очень сложно самой заниматься. Нужен наверное руководитель, чтобы объяснить и показать? А то вдруг куда не туда живот свой выверну laugh.gif
А вот вопросик: нам бананы низзя жареные на маааааахоньком количестве сливочного масла? По таблице низзя, вроде бы, ноя на всякий случай решила спросить smile.gif
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛунныйЭльф
Цитата
Нужен наверное руководитель

А ты диск купи с уроками, как я! И никакого руководителя не понадобится! wink.gif
Цитата
нам бананы низзя жареные на маааааахоньком количестве сливочного масла?

Не, не стОит... Для желудка это нехорошо будет, такие две вещи смешать... wacko.gif Даш, я ж забыла: очень хорошо заместо сладкого помогает именно ИНЖИР ввиде сухофрукта, не тока финики... biggrin.gif
PMICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Фиалка2
Натуль, я тут всего столько уже понакачала, получше магазина буду, и танец живота тоже имеется laugh.gif Надо все просмотреть и выбрать чем заняться, а то надо уже растрясти себя smile.gif
Цитата
очень хорошо заместо сладкого помогает именно ИНЖИР ввиде сухофрукта,

Ага, инжир тоже записала в список необходимых продуктов! wub.gif
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ох, девочки, с вами так хорошо, но нужно идти байки wub.gif
Вот кстати нашла еще один замечательный способ от жора.... БУДУ СЮДА ХОДИТЬ!!! Вы меня на путь истинный наставляете, да и за приятной беседой время летит biggrin.gif
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛунныйЭльф
Цитата
Девочки, а в салатики вы добавляете майонеза немного легкого только когда кушаете салат с чем то белковым? Ведь в майонезе яйцо....

Ой, Дашульк, я пропустила! Да, так в идеале. А если едим что-то крахмалистое - тогда лучше маслом раст. заправлять! biggrin.gif
PMICQ
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Фиалка2
О, значит можно сделать замечательный салатик с жареным луком (на чуточке масла), мясом и омлетом с майонезиком (чуток конечно же) и вприкуску с огурчиком каким нибудь! smile.gif
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛунныйЭльф
Цитата
О, значит можно сделать замечательный салатик с жареным луком (на чуточке масла), мясом и омлетом с майонезиком (чуток конечно же) и вприкуску с огурчиком каким нибудь! 

Точно! Я б еще горошка зеленого добавила и зелени свежей! wink.gif
PMICQ
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ЛунныйЭльф
агась, а еще для облегчения твоего прекрасного салатика я бы посоветовала лук не жарить на масле, даже на чуточке, а закинуть его на сухую, но не перегретую сковороду и поджарить совсем капелюшку, быстро помешивая. А потом добавить воды, или мясного бульончика, если найдется и протушить. Можно карри туды, я очень люблю такой лук... Хучь бы и водиночку, без ничего топтала)))))))))))))
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

В свете ваших рассуждений о суховруктах, я вот чего вспомнила, об чем спросить хотела... вот например вечером я таки могу позволить себе эти самые сухофрукты. Я могу их под чаёк заглотнуть?
Наташ, ты вот, помнится, тут писала, что пьешь чай с вареньем вприкуску. И я так тоже в себе заглушаю дикий голод иногда. А вот с сухофруктами как? Они сладкучие, я, например, инжирину без запивона если и съем, так потом изойду за два часа от жажды-то! Финики - та же фигня. Курага не такая приторная, авось, пролезет.
Чего скажешь?
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

strela
Цитата
А вот с сухофруктами как? Они сладкучие, я, например, инжирину без запивона если и съем, так потом изойду за два часа от жажды-то! Финики - та же фигня. Курага не такая приторная, авось, пролезет.
Чего скажешь

Ой, Анют, звиняюся, тока из школы пришла... Да, конечно, но тогда уж не большущую чашку чаю blink.gif ... Хотя я сухофрукты так ела, без запивания, чтоб вкуснее, знач! biggrin.gif И не после ужина, конечно (ну это ты и сама знаешь wink.gif )
PMICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0429 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>