Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Фиалка2 27.02.2008 - 20:16
Натта
Цитата
Много про сок узнала.сегодня утром зделала морковный,для перестраховки процедила через ситечко и через 15минут позавтракала-это правильно?

Думаю, что после морковного или свекольного (то есть после овощного, относящегося не к зеленым некрахмалистым овощам, а к среднекрахмалистым продуктам) нужно немного дольше подождать, но если бы ты использовала молоденькую морковку, тогда 15 мин. нормально. В молодой морковке не успевает накопиться крахмал. И вот еще, что важно: В стакан морковного сока нужно непременно добавлять чайную ложечку растительного масла, иначе каротин, содержащийся в морковке, не усвоится организмом, а "пройдет" просто, как вода... Короче, выходит, что такой сок лучше всего выпивать перед обедом (когда собираешься кушать крахмалы), а утром больше подойдут фруктовые соки! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)