Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 27.02.2008 - 22:15
Комарик
Цитата
на холодильнике висит листок с меню на неделю.  Весь исчерканный уже,живого места нет. 

laugh.gif Вот так поначалу и бывает... wink.gif
Цитата
Во фруктовый сок можно выжимать свежие ягоды клюквы или брусники?(сынульке так делаю)

Обязательно, и даже очень хорошо, но только смотри, Тома, чтобы и сок твой был в данном случае соком из кислых фруктов.
Цитата
У меня просто лежит в холодильнике большой кусок сыра голландского,вот и не знаю,куда впихнуть его. 

Проблема! Я ем сыр с удовольствием с ягодным йогуртом. И мне та-а-ак вкусно!!! wub.gif Попробуй и ты, вдруг понравится! (но на ужин, как ты понимаешь, а чтобы было немного сытнее - орешки потом погрызи, только не жареные!) wink.gif
Цитата
А вот про ощущения хочу рассказать.Я 4 дня на раздельном питании.У меня такого разнообразного и вкусного меню давно ужо не было.  Очень сытно наедаюсь.не то что раньше,кусками хватаешь что попало.
Так что низкий поклон,девчонки.

Томочка, спасибо тебе за добрые слова!!! wub.gif
Цитата
Прошло 4 часа,а ощущение-будто только поела.  С одной стороны хорошо-ни поесть,ни кусок схватить не хочется.А с другой-переедаю,желудок растягиваю что ли?Хотя,когда ем, пищу не запихиваю,хорошая порция.

Можно чуток уменьшить порцию и посмотреть, не будешь ли ты испытывать чувство голода тогда. Если нет - это ж ХОРОШО! wink.gif Только на пользу дела нашего! wink.gif