Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 27.02.2008 - 19:13
Натта
Цитата
мясо,рис заправка-лук потушенный в томатном соусе и чеснок.Поела я этого супчика с хлебушком,естественно без мяса,и показалось мне что маловато будет  .Ну и следом была съедена порция макарон с зелёным салатом.  Вот теперь сижу и думаю,наверное это не совсем правильно.Надо было что то одно:либо суп,либо макароны.

Нет, Натуль, ты все правильно сделала. Суп (если мясо из него не поесть) с макарошками и салатом - хороший обед.
Цитата
А теперь по поводу сухофруктов:я раньше делала себе конфетки-прокручивала в мясорубке:чернослив,курягу,изюм-катала шарики,обваливала в молотых орешках и еле счаем.Но сейчас орешки будут лишними,но я думаю,что и без них можно

Да, делай без орешков! (и без меда, я знаю, многие мед добавляют для "склеивания", а он не подходит туда по составу.) wink.gif

ОМА
Цитата
Я тут про тесто прочитала, что если на воде и без яиц, то в принципе со шпинатом и капустой можно, да? А что с дрожжами делать? Они поди в тесте некстати?

Ольчик, а ты знаешь, я как-то и не задумывалась о дрожжах... blink.gif Я вот хлеб когда покупаю - смотрю, чтобы он был с отметкой "бездрожжевой", и тесто беру только слоеное без дрожжей и фило беру. А мож, и зря? blink.gif Надо в нете порыться насчет этого вопроса... Что-то найду - сразу напишу.

zup120
Цитата
хорошая тема ! пасиба всем!

И Вам спасибо за отзыв! smile.gif

rachely
Цитата
мне на следующей неделе на более полное обследование - там все замеры делать будут и срок ставить. вот тогда я и линеечкой обзаведусь

Быстрей бы! rolleyes.gif Я за тебя очень рада! wub.gif

Elfiklaff
Цитата
Седня попробовала омлет с зеленой фасолькой, прикольно получилось, жаль что теперь так долго перевариваться будет

А делай омлета больше и ешь на ужин, и салатик еще какой-нить! wink.gif
Цитата
вот теперь с вами вместе хочу свой идеальный вес обрести!!!!!!

Молодец, что решилась попробовать! wub.gif