Нюкта Натуль, классная открытка!
rachely
| Цитата | | нормально что организму НУЖЕН сахар, и он его требует! |
| Цитата | организму нужны и углеводы и белки и жиры - чего то нехватить, он будет требовать... если тянет на копчености, орехи - проверить достаточное количество в дневном рационе белков и жиров. если на сладкое - крахмалы, сахар (фрукты, сухофрукты). будете следить и заправлять организм нужной пищей и в нужном количестве - жора не будет! проверено неоднократно |
Совершенно павильно, Рахелька!  Подписываюсь под каждым словом. Liska Лизунь, ну во-первых - КРАСОТКА, глаз не оторвать!!!  И рост! Да ты же модель, Лиз! | Цитата | | несколько дней вою волком - так мне хочется шоколада, ну просто такие мучения, что сил моих нет. |
А давай впихнем тебе в рацион черный шоколад!  Ты чем завтракаешь и во сколько обедаешь? На остальные вопросы тебе Юлечка ужо ответила (Юльчик -  ) А, не, вот один: | Цитата | | И еще, в табличке присутствует сухое печенье. Что имеется в виду? Крекер или галетное? |
А какое из них несладкое и нежирное? По-моему галетное...
| Цитата | | Тем более я слышала, что кости бывают плотнымии тяжелыми и именно они веса добавляют. |
100% !
Lenochek
| Цитата | | Творог можно есть со сметаной и желательно на ужин. Я правильно поняла? Какой жирности лучше? Обезжиренный не очень люблю. Можно творог -9% и сметану 15% |
Лен, если на ужин, можно и такой, как ты написала! Комарик | Цитата | | Свежевыжатый сок нужно делать,чтоб ингридиенты тоже соответствовали таблице?То есть нельзя морковно-яблочный,так?И сколько он переваривается? |
Точно! А морковно-яблочный нельзя, Тамар! Фрукты не нужно смешивать с овощами.
| Цитата | И еще просто уточнение,исходя из таблицы, можно как хочешь сочетать продукты,состоящие в одной категории? |
Да, верно, но только если там нет пометки "употреблять отдельно от других продуктов и друг от друга".
| Цитата | Сегодня: Завтрак.Морковно-огуречный сок Полдник.через 2 часа.курага с черносливом. Обед.через 2 часа.Салат(краснокач капуста,огурец,зелень,лук,масло),перловая каша. Ужин.через 5 часов.Рыба карп,запеченый в фольге |
Отлично!  Только там, где у тебя "полдник" - это просто второй завтрак, а полдник - это трапеза между обедом и ужином (это я уточняю, чтоб другие не путались, ОК?) | Цитата | на завтра. Завтрак.Сок. Полдник.Омлет со стручковой фасолью. Обед.салат с некрах овощами,помидором и сыром.Суп грибной(без картохи,моркови). Ужин.Винегрет. |
Омлет убираем, потому что не успеет он до обеда перевариться, ему как минимум понадобится 6 часов. Поставь на его место или фрукты, или чай с медом (или с вареньем), или дыньку (арбуз), или йогурт (творожок) 0% жирности. Из обеденного салата можно сыр заменить нежирной брынзой. А я бы поменяла местами твой обед с ужином: на обед - винегретик, а на ужин супчик и салат.
|