Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 27.02.2008 - 19:02
Нюкта
Натуль, классная открытка! biggrin.gif

rachely
Цитата
нормально что организму НУЖЕН сахар, и он его требует!

Цитата
организму нужны и углеводы и белки и жиры - чего то нехватить, он будет требовать...
если тянет на копчености, орехи - проверить достаточное количество в дневном рационе белков и жиров. если на сладкое - крахмалы, сахар (фрукты, сухофрукты).
будете следить и заправлять организм нужной пищей и в нужном количестве - жора не будет! проверено неоднократно 

Совершенно павильно, Рахелька! wub.gif Подписываюсь под каждым словом.

Liska
Лизунь, ну во-первых - КРАСОТКА, глаз не оторвать!!! wub.gif И рост! Да ты же модель, Лиз! ohmy.gif
Цитата
несколько дней вою волком - так мне хочется шоколада, ну просто такие мучения, что сил моих нет.

А давай впихнем тебе в рацион черный шоколад! wink.gif Ты чем завтракаешь и во сколько обедаешь?
На остальные вопросы тебе Юлечка ужо ответила (Юльчик - wub.gif ) А, не, вот один:
Цитата
И еще, в табличке присутствует сухое печенье. Что имеется в виду? Крекер или галетное?

А какое из них несладкое и нежирное? По-моему галетное...
Цитата
Тем более я слышала, что кости бывают плотнымии тяжелыми и именно они веса добавляют.

100% !

Lenochek
Цитата
Творог можно есть со сметаной и желательно на ужин. Я правильно поняла? Какой жирности лучше? Обезжиренный не очень люблю. Можно творог -9% и сметану 15%

Лен, если на ужин, можно и такой, как ты написала! wink.gif

Комарик
Цитата
Свежевыжатый сок нужно делать,чтоб ингридиенты тоже соответствовали таблице?То есть нельзя морковно-яблочный,так?И сколько он переваривается?

Точно! А морковно-яблочный нельзя, Тамар! Фрукты не нужно смешивать с овощами.
Цитата
И еще просто уточнение,исходя из таблицы,
можно как хочешь сочетать продукты,состоящие в одной категории?

Да, верно, но только если там нет пометки "употреблять отдельно от других продуктов и друг от друга".
Цитата
Сегодня:
Завтрак.Морковно-огуречный сок
Полдник.через 2 часа.курага с черносливом.
Обед.через 2 часа.Салат(краснокач капуста,огурец,зелень,лук,масло),перловая каша.
Ужин.через 5 часов.Рыба карп,запеченый в фольге

Отлично! wink.gif Только там, где у тебя "полдник" - это просто второй завтрак, а полдник - это трапеза между обедом и ужином (это я уточняю, чтоб другие не путались, ОК?)
Цитата
на завтра.
Завтрак.Сок.
Полдник.Омлет со стручковой фасолью.
Обед.салат с некрах овощами,помидором и сыром.Суп грибной(без картохи,моркови).
Ужин.Винегрет.

Омлет убираем, потому что не успеет он до обеда перевариться, ему как минимум понадобится 6 часов. Поставь на его место или фрукты, или чай с медом (или с вареньем), или дыньку (арбуз), или йогурт (творожок) 0% жирности.
Из обеденного салата можно сыр заменить нежирной брынзой. А я бы поменяла местами твой обед с ужином: на обед - винегретик, а на ужин супчик и салат.