Elfiklaff

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.01.2009 20:28
Регистрация 26.02.2008
Наибольшая активность в Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 18:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 8098447
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 октября
Место жительства Омск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Elfiklaff
29.02.2008 09:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ]
Девочки, наведите ревизию smile.gif
Сегодня на обед решила пожарить на растительном масле баклажаны с луком грибами и зеленью, они все в одной группе, поэтому, я так полагаю, что ни идеально сочитаются, а что можно будет потом еще добавить, ну чтобы не так грустно было?
29.02.2008 07:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ]
Девочки, подскажите, как быть: я стала после ужина сразу засыпать в любом положении dry.gif , а ведь нужно спать часа через 3, а глаза закрываются, хоть спички вставляй sad.gif , че делать то?
И еще, заметила, что пить вообще не хочется, я вообще пью в основном зеленый чай, люплю его, а теперь вообще никак, уже через силу пью, потому что знаю что надо, а так неа, не хоцца sad.gif
27.02.2008 19:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ]
Liska, спасибо за совет smile.gif
А ты действительно красавица! wub.gif
Хорошо, когда люди просто заботятся о своем здоровье и любят себя.
А мне вот кг. 15 надо скинуть blink.gif я никогда не была ни худенькой ни стройной, толстушка, так сказать, а вот перед свадьбой в прошлом году 2 месяца сидела на диете (то на одной то на другой) на 13 кг. похудела!!! щастю не было предела, но за 3-4 месяца опять набрала sad.gif, а вот теперь с вами вместе хочу свой идеальный вес обрести!!!!!! rolleyes.gif
Седня попробовала омлет с зеленой фасолькой, прикольно получилось, жаль что теперь так долго перевариваться будет blink.gif
27.02.2008 11:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ]
Девочки, привет!!! smile.gif
Вопросик назрел: а соленые огурчики к зеленым овощам относятся? А курочку и рыбку капченую можно?
26.02.2008 18:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ]
chajka
Я все ем, кроме сладостей и хлеба, только время выдерживаю. Конфетами для меня стали бананы, на завтрак, а хлеба вот не хватает, купила зерновой и до сих пор не могу определить его, так и ждет бедненький своего часа tongue.gif
26.02.2008 17:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ]
[color=crimson][/color]Ой, Девочки, ПАСИБА!!! Я знала, что с вами не пропаду!!!
rolleyes.gif
Такой легкости в организме своей никогда не чуствовала, просто рай!

Наташа, Фиалочка, а можно мне табличку wub.gif пожалуста

26.02.2008 16:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ]
Девочки, милые, здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я из Омска.
Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!! wub.gif
Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! biggrin.gif
Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста.

А можно я сразу вопросик задам?
Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна wub.gif

[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>