25 последних сообщений пользователя Elfiklaff |
29.02.2008 09:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] | Девочки, наведите ревизию Сегодня на обед решила пожарить на растительном масле баклажаны с луком грибами и зеленью, они все в одной группе, поэтому, я так полагаю, что ни идеально сочитаются, а что можно будет потом еще добавить, ну чтобы не так грустно было? | 29.02.2008 07:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] | Девочки, подскажите, как быть: я стала после ужина сразу засыпать в любом положении , а ведь нужно спать часа через 3, а глаза закрываются, хоть спички вставляй , че делать то? И еще, заметила, что пить вообще не хочется, я вообще пью в основном зеленый чай, люплю его, а теперь вообще никак, уже через силу пью, потому что знаю что надо, а так неа, не хоцца | 27.02.2008 19:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] | Liska, спасибо за совет А ты действительно красавица! Хорошо, когда люди просто заботятся о своем здоровье и любят себя. А мне вот кг. 15 надо скинуть я никогда не была ни худенькой ни стройной, толстушка, так сказать, а вот перед свадьбой в прошлом году 2 месяца сидела на диете (то на одной то на другой) на 13 кг. похудела!!! щастю не было предела, но за 3-4 месяца опять набрала , а вот теперь с вами вместе хочу свой идеальный вес обрести!!!!!! Седня попробовала омлет с зеленой фасолькой, прикольно получилось, жаль что теперь так долго перевариваться будет | 27.02.2008 11:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] | Девочки, привет!!! Вопросик назрел: а соленые огурчики к зеленым овощам относятся? А курочку и рыбку капченую можно? | 26.02.2008 18:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] | chajka Я все ем, кроме сладостей и хлеба, только время выдерживаю. Конфетами для меня стали бананы, на завтрак, а хлеба вот не хватает, купила зерновой и до сих пор не могу определить его, так и ждет бедненький своего часа | 26.02.2008 17:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] | [color=crimson][/color]Ой, Девочки, ПАСИБА!!! Я знала, что с вами не пропаду!!! Такой легкости в организме своей никогда не чуствовала, просто рай! Наташа, Фиалочка, а можно мне табличку пожалуста
| 26.02.2008 16:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] | Девочки, милые, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я из Омска. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!! Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста.
А можно я сразу вопросик задам? Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна |
|