Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нормально, при условии что твой салат из некрахмалистых зеленых овощей (в смысле без мяса-рыбы-яиц, картошки и бобовых), и если эта йогуртовая заправка слабожирная. Скока там написано на ней процентов жира?
Леночка, советую помидорами не увлекаться если кушаешь макаронные изделия - они не совместимы. Можно заменить помидоры парочкой ложек томатного соуса (но не пасты), и добавить к лучку болгарского перчика, сельдерея и шампиньонов! |
||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Фиалка2Наташ спасибо за ответы, дрессинг посмотрела 18%, жирности, салатик только из свежих овощей (айсбергсалат, огурчик, паприка), на счет помидоров поняла (немцы гады обманули ), будем стараться дальше
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ekrainov Лен, дрессинг жирноват. Если ты решишь и дальше им заправлять, то тогда ешь этот салатик тока на ужин Тогда уж можешь добавить для вечерней сытности туды орешков, маслин, авокадо! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Фиалка2 Наташ про дрессинг поняла, учту, теперь вот на счет супа горохового ( уже слышу нельзя!!!) и вареники с картошкой ( или про тесто пока вообще забыть?)
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
ekrainov
Вареники можно, но в тесто не добавляй яйца. Настя давала рецепт таких вареников, они на пару варятся. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 07:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ekrainov Лен, Мариша пральна сказала насчет вареников. Желательно, конечно, их съесть с большой порцией свежих овощей или салатом из них.
Можно, ну чего ты так сразу с плеча... Ленусь, суп ты гороховый если и кушаешь, то ешь его без мяса и картохи. Вот и все дела: тока суповый бульон и горох в нем. Соответственно, гороху клади в суп побольше, я так и делаю. А чтобы ты наелась, съешь перед супчиком или после него еще какого-нить салатика из зеленых некрахмалистых овощей. И усё! |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Наташа Фиалка, скажите недопонимаюшим!
В рецепт для имунитета алое прям с кожей измельчать или только желе от шкурки очишенной? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 05:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lafuente
Танюша, я их мыла и вместе с кожей перемалывала, тока иголки состригала прежде. |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалочка, и у меня к тебе вопросик по травяному сбору. Там ты написала 2 части, 1 часть и 2 части. А часть это сколько? Как или чем ее измерять - ложкой, стаканом или еще чем?
|
Королевна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Yulika
Обычно вроде измеряют столовыми ложками на стакан воды (т.е 200 мл), во всяком случае посматрела на готовых травяных сборах пишут так. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
Юлечка, все равно чем измерять, лишь бы пропорции были соблюдены! Хоть стаканАми (если хочешь смесь трав впрок заготовить и сложить в баночку), хоть ложками (если одноразово завариваешь чайничек с травяный сбором) Светланка прально говорит, что обычно ложка - на стакан воды, но это в том случае, если в рецептуре не указано "на чайник". Тогда имеется ввиду именно средних размеров заварочный чайник. В моих рецептиках меряй травку ложками столовыми на заварочный чайничек. Или чайными - на чашку. |
||
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
Фиалка2
У меня вопросик возник по поводу соков.. Я люблю апельсиновай сок пить (но не свежевыжатый-нет времени!) из пакетов. Как мне его считать? Как воду и через 15 мин. можно есть? Или енто уже еда.... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Соки - это еда ! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки куда отнести гречку? к крахмалам? и кто что с ней делает, поделитесь пожайлуста рецептиками
|
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
EKRAINOV
я ем просто со сливочным маслом (очень люблю) и салатом или с грибами обжаренными с луком. Таk что дело вкуса. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ekrainov
мне нравится посыпать ее укропом и с грибами очень вкусно. Я как-то напекла блинов с гринбой начинкой и с гречкой подавала. Получилось очень вкусно. так что смотри сама |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Наташ я тут тож про гречку хочу поразмышлять. ее можно с обезжиренным молоком? Я в какой то книге читала, что это очень полезное сочетание( в смысле для усвоения оной организмом). Как ты думаешь? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюш, я думаю что вполне можно - я дочке своей даю гречневую кашу с таким обезжиренным молоком, время от времени. И муж любит |
||
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Девочки кто-нибудь пил чай "канкура" что это такое и с чем его едят?
И ещё после едё должно пройти 2 часа чтобы попить, а если разрыв получиться меньше? чем это грозит? |
Птица1 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 106 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Фиалка2 у меня вопрос. Завтра у меня получается очень поздний ужин, домой попаду только в районе 10 вечера. Чем можно перекусить между обедом и ужином. Завтракать планирую часов в 8 утра: кофе и творог(?). обед часа в 2 дня: рыба с зеленым салатом. А вот как быто потом? Может яблоко сгрызть часов в 5 вечера? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Птица1
Я бы сделала так: обеденную порцию рыбки с салатом увеличила, и потом съела бы каких-нить фруктов или сухофруктов часов в 7-7.30 вечера, не раньше. В пять вечера - рановато. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
desert
Ириша, тебе вот Юлечка уже ответила о наших рецептах и ссылку дала, ты обязательно сходи по ней. А чтобы быстро сбросить вес? Могу посоветовать вот что: 1. Завтрак (8.00) - любой из наших рецептов завтраков за исключением мясо-яичных. 2. Обед (12.00) - любой суп или борщ без мяса, но с черным или серым хлебом, 2 кусочка. 3. Полдник (18.00) - фрукты или сухофрукты. 4. Ужин (8 или 9.00) - чай с вареньем. И так - пaру недель. Если завтракать НЕ фруктами, то обедать можно не раньше 13:00, а если в блюде было масло, то не раньше 14:00 Варенье - смешанный продукт, поэтому его не едим, тем более с чаем. nnsvz |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Я с вопросами!!!
1. Чего у нас по разделенке с хлебом? Белого я не ем вообще, зато без черного, бородинского например, не могу жить... Я так понимаю, это позволительно и как часто? Без пары кусков хлеба в день чувствую себя голодной и злой! 2. Что с шоколадкой? Обожаю черный горький шоколад, это как, позволительно? Ясно, что не плитку в день, но пара кусочков для меня - святое, не откажусь!!! 3. Дальше - вино. Красное сухое. Надеюсь, можно? По бокалу в день вечером, советовал даже врач, полезно и для крови и для всего организму в целом... А вы как на это смотрите? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Анюта, на все вопросы отвечу "да". Вино - почему бы и не выпить бокальчик сухого? шоколад черный - так это вообще наш "допинг", черный или серый хлеб - замечательно! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
по поводу всего у меня возник вопрос: 1. Можно ли по утрам кашу из хлопьев! У меня смесь из 5. Если можно, то что туда нужно или можно добавлять? - соль, масло...если масло - то какое лучше. Еще вопрос - я утром без кофе как-то не человек, да и в течение для тоже. Пью я его без сахара. Так вот как можно совместить кофе и завтрак? сначала кофе, а потом через минут 15 завтрак - я прально поняла? ИСЧо вопрос - как быть с колбасой? Ее "разделенцам" можно или нет? В супе, я уже поняла, нужно ковыряться. Про рецепты я поняла. Заминка только в том. что по утрам готовить - так мне жизни не будет. Вот я и хотела бы использовать кашку. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Кстати, девочки. Я - кофеман со стажем. в доме чай - только в пакетиках, на всякий случай, типа "для гостей". Сегодня купила пачку зеленого чая.
Научите, как его прально заваривать... плиииииз....... |
strela |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
Насчет зеленого чая - тыцай СЮДЫ Вариантов заваривания зеленого чая, в принципе, можно нарыть великое множество, я завариваю так, как описано в этой ссылке... порыскай по и-нету, наверняка найдешь то, что подойдет!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 23:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka Ларисонька, отвечаю на вопросы:
У тебя классная кашка (из 5-ти)! Туда можно добавить и масло, и сольку! Масло я не знаю какое у вас там хорошее, а здесь самое неплохое - "President".
Все точно! Я тоже без кофея - не человек...
Ларисик, поскоку колбаса - вреднючая еда, я предлагаю обходиться сосисками и сардельками, так сказать с минимальными потерями! Ну а ты смотри сама...
А варианты завтраков тебе вообще не понравились?!?!? Насчет зеленого чая - смотря какой у тебя. Мелкий, или крупные листья, или вообще крученый в виде шариков... Так какой? |
||||||||
Jen |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Скажите мне, я правильно поняла, хлеб можно мазать всякими молочными вещами (творог, маселко и т.п.)?. А сверху можно ещё тунец и листики салата?..Хорошо на хорошо Или я слишком много захотела?
И ещё, жёлтый сыр - это жирный белок? Это сообщение отредактировал Jen - 29.01.2008 - 00:19 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 00:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Jen
Не совсем, Жанетка! Масличком - можно, потому что это жир, а жиры с крахмалами совместимы. Можно еще мазать ОБЕЗЖИРЕННЫМИ крим-чизом, творогом или сметанкой тока лишь потому, что в этих продуктах отсутствует белок коровьего молока, обеспечивающий жирность молочных и кисломолочных продуктов. Именно из-за наличия молекул этого белка данные продукты относят к категории "ЖИРНЫЙ белок", и именно из-за него продукты из этой категории не совместимы с крахмалами, к которым относится хлеб. Ой, не знаю, я понятно объяснила?
Листики салата - да, а тунец это животный белок, с крахмалами не совместим (смотри в табличку).
Ну... я, конечно, и рада бы тебе сказать на все "да"... Ну дык не могу
Ага. Смотри, Жан, ВСЕ сыры - это жирный белок. И чем желтее (оранжевее) сыр, тем он более жирный. Соответственно, чем белее - тем менее жирный. Во как! Из обезжиренного творога-сметаны-кефира может "пропасть" жир, но не белок. Они потому и относятся к категории жирных БЕЛКОВ, а не жиров. И хоть жирные, хоть обезжиренные - с крахмалами (хлебом-кашами) НЕ сочетаются. nnsvz |
||||||||
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |