Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (fakell @ 1.02.2008 - 02:16)
Скажите, а фирме vasko.ru можно доверять? Кто нибудь покупал там технику?
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19594/
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14849/
Не пойму, на одно изделие две цены 4500 и 5000. Одна находится в "кашеварки", другая в "мультиварки"!?

Я в том магазине покупала всю кухонную технику, работает без проблем четвертый год. Месяц назад у них же купила мультю за 4500. Привезли без накладок на следующий день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Plusha
Я ВСЕГДА открываю на тушении))))))))) может, скачок и был, такой незаметный, в сети такое часто, порой даже незаметно для глаза, я только по электронным часам определяю, что он был, мигать начинают. Сейчас-то работает?? В вторую, если есть возможность, прикупить НУЖНО!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Ага!
сейчас вродеб тушит.
Вторую на днях закажу, а то если че с первой случиться, мы тут с голоду помрем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (МаДаМа @ 30.01.2008 - 23:31)
Девочки!! У всех глючит или только у меня??? Нажимаю страницы, а открывается ГЛАВНАЯ!!! blink.gif  blink.gif  blink.gif Глюки?? unsure.gif

Памятка всем: если у вас при выборе номера страницы "вываливается" из темы на главную страничку сайта, это, скорее всего, значит, что вы сохранили в своих закладках ссылку на данную новую тему, когда перешли на нее со старой по линку, оставленному Лолой.

Так, например, если находясь в шестом томе этой темы нажать ссылку "Друзья, переходим в седьмую часть", и после этого сохранить уже полученную таким образом "седьмую часть", то так и будете "вываливаться" на главную страницу сайта.

Как от этого избавиться? Очень просто. Слева от собственно номеров страниц есть еще одна дополнительная ссылка: Страницы. Нажмите на нее и в появившемся на экране окошке введите номер странички, на которую хотите перейти. После того, как выбранная страница загрузится, уже именно ее и сохраните в качестве закладки (а старую сотрите). Если через некоторое время вы снова воспользуетесь этой вновь сохраненной закладкой, то все ссылки с номерами страниц будут работать как им и положено.

И еще один "полезный совет". Если найти в верхней левой части страницы ссылку Перейти к первому непрочитанному сообщению, нажать на ней правой (не левой как обычно!) кнопкой мыши и выбрать в появившемся меню пункт "Добавить в избранное", то по получившейся запомненной закладке вы можете заходить в эту тему, всегда сразу автоматически попадая на самое первое сообщение из тех, которые еще не читали с момента последнего посещения страницы. Очень удобно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата (Multi @ 1.02.2008 - 13:31)
Плюшка

Она в выпечке, под 11 номером от бабуси, перед ней что-то с названием "Истина где-то рядом".

Ну нифига себе! Я и смотрела как "Шарлотка", "Запеканка", "Пирог". Причем, я полагала, что добавление рецептов идет в календарной последовательности. Спасибо, нашла теперь.

Это сообщение отредактировал Плюшка - 1.02.2008 - 13:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





Snarkenshtein
Цитата (Snarkenshtein @ 1.02.2008 - 11:48)
Памятка всем: если у вас при выборе номера страницы "вываливается" из темы на главную страничку сайта...

СПАСИБО! ЗАРАБОТАЛО!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Так что, никто мне не признается, где искать рецепт КАРАМЕЛЬНОГО торта?

ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





насчет васко ph34r.gif
мы там стиралку заказывали, они нам ее два разы пытались привезти, то машины сломается в пути то еще что-то и пока им сами не звонили они ничего не сообщали ...22,00 их нет wacko.gif короче потом у других заказывали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





vma, посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/topic5795s750.html . Бисквит карамельный от Жануля.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (ЕленаБо @ 1.02.2008 - 17:07)
vma, посмотри здесь

Спасибочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Решила семью к овощам приобщать -поставила Запеканку из цветной капусты от Настюньки rolleyes.gif сижу, жду... Тесто густоватое получилось, да и мало его как-то показалось мне.. С результатом приду позже biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Всем здравствуйте!Все никак не удосужусь поставить свои рецепты,мне они кажутся примитивными по сравнению с теми,что здесь приводятся .
Есть вопрос : немогу найти в оглавлении рецептов пирог с вареньем от Кошка и Чёрный принц.Подскажите где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Незнайка @ 1.02.2008 - 17:22)
Всем здравствуйте!Все никак не удосужусь поставить свои рецепты,мне они кажутся примитивными по сравнению с теми,что здесь приводятся .

Что Вы!!!
Срочно рецепты в студию!!!
Я тоже люблю примитивные smile.gif))))
Ведь чаще всего мы такие и готовим каждый день!
Ждем....
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Незнайка, Кошкин пирог вот http://forum.good-cook.ru/topic5795s330.html . Я его пекла 3 раза. А принц не помню, вроде был чуть позже пирога...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





у меня в блокнотике есть этот рецепт: (чей, конечно, не помню)
Черный Принц

ТЕСТО:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод ( у меня черносмородиновое с ягодами)
2 стакана муки
1 ст.л. соды

Глазурь: 4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить

Крем:
200 г сметаны
100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру)

В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3.
Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
Замесить тесто и выпекать в форме (диаметром 24-26 см) при 170 г, примерно 45 минут.
Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом.
Верх торта залить горячей глазурью.
Мои заметки:
Варенье тоже было из черной смородины, от него цвет бисквита стал черным, ягоды не мешали(были мягкие, напоминали изюм в выпечке). Поднялся бисквит почти до крышки, так что разрезала его на четыре слоя. Промазала сметаной с сахарной пудрой, пропитывается быстро, за счет пористости. Верх торта тоже был сметанный, получился нежный, сочный торт

ыпечка 60 минут и еще 20(показалось середка жидковата)
Сметана была 20% "Ростагроэкспорт"(люблю её) где то 250-300гр. торт большой вышел, пришлось довзбивать еще. Я миксером на большой скорости мешаю сметану с пудрой, минут 5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Посмею предложить такой вариант:
Грибной супчик с вермишелькой.

100-150 гр.сухих грибочков(у меня лесные-сам собирал)
3-4 средние картофелины
1 морковка
1 луковица
2 горстки вермишели
грибной бульон
масло растительное
Грибы замочил на ночь в теплой воде,с утра воду слил и промыл грибы еще разок для верности.Спассеровал лук с морковкой,порезал картошку и все в мультю,воды примерно до верхней метки (у нас едоков много )Режим "Тушение" на 2 часа.За 30 минут до окончания забросил 2 ч.л. грибного бульона,пару горстей вермишели и зелень.В готовое блюдо добавить сметану или сливки по вкусу.Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Светла77
Спасибо огромное!Сижу страдаю что-нибудь к чаю придумать пытаюсь .

vma
Вы меня очень выручили,моя радость не знает границ!Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Настюнька , Multi , Надежда1 спасибо девочки за ответ! Воодушевили, а то сомнения были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Обновил рецепты по форуму для блокнота по состоянию на 31.01.2008 г. Качайте и пользуйтесь для своего и своих близких удовольствия на здоровье. Ссылка где скачивать, в моём профиле всегда видна, самая нижняя надпись: "Рецепты по тому форуму". Там есть файл "readme.txt, читайте его, там сказано что где расположено.
Успехов всем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Поставила ватрушку в МВ, основа - дрожжевое тесто unsure.gif Жду результат ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а я манник забацала в мульте
обычно я его в духовке делаю, но решила экспериментнуть
сделала на полпорции, вышел или не очень - расскажу завтра (до прихода подруги резать не хочу)
PM
Top
marchil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 594
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Москва





Когда мне надо что-то купить, я захожу сюда http://price.ru/. в поисковик вводите "мультиварка".Там и наличие и цены во всех интернет-магазинах.Удачи dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Скажите, а кто-нибудь ставил в МВ дрожжевое тесто на выпечку? Сколько по времени нужно?
Ватрушка простояла 65 минут, мало, поставила ещё на 40..... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , ohmy.gif на дрожжевое замахнулась, ждем результатов! smile.gif

Борисыч , спасибо за труд, я теперь всем омультиваренным знакомым говорю:" В гости к Борисычу страница такая-то" biggrin.gif
МаДаМа, Лола, где-то давала рецепт дрожжевого хлеба в мульте.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 1.02.2008 - 19:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Не, мне именно ВЫПЕЧКА, т.е. уже готовое изделие чтобы выпечь........Чувствую, придётся до ума в духовке доводить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Испекла я всетаки пирожок, который давала Ирина кутовая.
Покупило, что там масла совсем нет, думаю-значит не должен тяжелым быть.
Не ошиблась, получилось нежно, влажненько вмеру.
Морковный пирог.

Испекла я всетаки пирожок, который давала Ирина кутовая
фото не очень, вечер dry.gif
Слова автора:
3 яйца, 0,5~1 стакан сахара, 150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы), 1 стакан муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ
0,5~1 лимон, 150~250г сметаны (0,5~1 стакан), ~0,5 стакана сахара.
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100г моркови.
Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. (Вместо разрыхлителя можно взять 0,5 ч ложки соды и погасить её уксусом.)
Дно формы d=20~24см смазать маслом и вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Пирог вынуть из духовки и остудить.
Лимон можно предварительно для удаления горечи проварить в большом количестве воды.
Лимон разрезать и выбрать косточки.
Прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке.
Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар.
(Если есть блендер, то проще взбить лимон, сметану и сахар в нём.)
Пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом.
Мои примечания:
Морковку пропустила в блендере, отжала, получилось чуть больше 100гр.
В следующий раз буду брать жмых после соковыжималки. Выпекала 60 мин. Вынула сразу. Получился не очень высокий, но нежный и легкий корж(как бисквит). Легко разрезался напополам. Промазала сметаной с сахаром+сок от моркови. За счет пористости пропитывается быстро, так что можно сразу подавать.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катарина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 851
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Неизвестно





HELP
у меня не открываются следующие странички
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна






ДИВНАЯ РЫБКА



История одного блюда.
Ходил мой муж на рыбалку и принес улов с ма-а-а-а-а-ленькой буквы «у». Рыбы-то было много, но вот её размер… Как рачительная хозяйка поделила улов на две части, большая часть с рыбешкой помельче ушла на корм маминому коту (благо он такую рыбку очень любит), а вот с оставшимся «крупняком» долго думала, что сделать. Уху? Плотва не самая подходящая для этого блюда рыба. Пожарить? Никакого удовольствия, одни кости, сидеть отплевываться. И решила я, что приготовлю в мультяшечке рыбные консервы в томате. Почистила рыбку, удалила внутренности и отрезала голову. Налила в мультю немного маслица, положила посоленную и обвалянную в муке рыбку и на «Выпечку» на 20 минут. Минут через 15 перевернула рыбку, она, кстати, хорошо подрумянилась. Залила рыбу стаканом томатного сока, в него предварительно добавила немного сахара и соли (соли, кстати, добавила зря, получилось солоновато). И после того как режим «Выпечка» закончился, поставила на тушение на 6 часов. Утром дегустировать было некогда (это только мой муж способен ранним утром позавтракать так, как некоторые обедают), все отключила и побежала на работу. А вечером эта ДИВНАЯ рыбка ушла на раз! Косточки не чувствуются, мясцо не рассыпалось, чудо! Томатный соус загустел. В общем, теперь жду, когда же состоится следующая рыбалка. А кота теперь точно ждет облом. Самим мало!

ДИВНАЯ РЫБКА История одного блюда

ДИВНАЯ РЫБКА История одного блюда - 2

ДИВНАЯ РЫБКА История одного блюда - 3
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ТатиКо, ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Snarkenshtein @ 1.02.2008 - 13:48)
Памятка всем: если у вас при выборе номера страницы "вываливается" из темы на главную страничку сайта, это, скорее всего, значит, что вы сохранили в своих закладках ссылку на данную новую тему, когда перешли на нее со старой по линку, оставленному Лолой.

Так, например, если находясь в шестом томе этой темы нажать ссылку "Друзья, переходим в седьмую часть", и после этого сохранить уже полученную таким образом "седьмую часть", то так и будете "вываливаться" на главную страницу сайта.

Как от этого избавиться? Очень просто. Слева от собственно номеров страниц есть еще одна дополнительная ссылка: Страницы. Нажмите на нее и в появившемся на экране окошке введите номер странички, на которую хотите перейти. После того, как выбранная страница загрузится, уже именно ее и сохраните в качестве закладки (а старую сотрите). Если через некоторое время вы снова воспользуетесь этой вновь сохраненной закладкой, то все ссылки с номерами страниц будут работать как им и положено.

И еще один "полезный совет". Если найти в верхней левой части страницы ссылку Перейти к первому непрочитанному сообщению, нажать на ней правой (не левой как обычно!) кнопкой мыши и выбрать в появившемся меню пункт "Добавить в избранное", то по получившейся запомненной закладке вы можете заходить в эту тему, всегда сразу автоматически попадая на самое первое сообщение из тех, которые еще не читали с момента последнего посещения страницы. Очень удобно...



Катарина, если у Вас эта проблема - то почитайте пост Snarkenstein'a (который я процитировала).

Это сообщение отредактировал Multi - 1.02.2008 - 19:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Так-с....решила сказать нет выпечке, а то скоро в дверь не пролезу! И приготовила диетический суп-пюре.

Рецепт: 6 луковиц, 4-5 помидоров, белокачанная капуста (где-то 500 г), стебли сельдерея, еще должен быть зеленый болгарский перец, но я его не успела купить, готовила без него. Все порезать, залить водой, в режиме тушения 1,5 - 2 часа. Перелить в кастрюлю и перемешать блендером. Забыла добавить, что можно еще бросить туда кубик (я добавила две чайные ложки сухого мясного бульона).

Вот если честно - на любителя. То есть мужики такое вряд ли есть станут, мужу даже предлагать попробовать не буду, он "не козел, траву не ест". Но лично мне такой суп нравится безумно. Очень....необычный и интересный вкус. Кстати, его можно подавать с сыром. Впервые добавила сыр в суп, оказалось так вкусно! Наверное, сыр еще хорошо в томатный суп добавлять, должно быть хорошее сочетание.

Так-с

Так-с - 2

Это сообщение отредактировал Multi - 1.02.2008 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>