25 последних сообщений пользователя Катарина |
01.02.2008 19:22 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] | HELP у меня не открываются следующие странички | 27.01.2008 19:45 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] | Борисыч, вот и у меня верх мокроват, наверно надо было перевернуть и на пару минут поставить другой стороной. Правда, мужу понравилось, а я, как всегда, переживаю. но следующую обязательно и на второй стороне подержу на подогреве | 27.01.2008 19:29 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] | Борисыч, а какая она получилась у Вас? Моя сейчас теплая - на вкус влажноватая. Запахи были неописуемые, не смогли дождаться до остывания | 27.01.2008 19:09 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] | А у меня капустная шарлотка не поднялась, всего лишь 3,5 см, стоит остывает, жалко | 14.11.2007 11:00 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] | Новокузнечанка, подскажи, пожалуйста, где рецепты этих кексов, искала по поиску, не нашлось. Спасибо, заранее | 01.10.2007 22:28 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] | Добрый вечер форумчане, наконец и я могу готовить в мультяшке, а не только читать и облизываться. Очень хочется порадовать себя и семейство тортиком, давно смотрю на торт медово-сметанный(который советует испечь Львица 30/09/07 в 13:44), но так как ни разу не пекла еще, то страшно. Умоляю, подскажите начинающей, приготовила тесто, залила в мультяшку и просто поставила в режим выпечки? Когда можно будет крышку в мультяшке открывать и вынимать корж, и что делать с клапаном?
Не судите строго, если вопрос оказался совсем глупый, так как пекла раньше в духовке и только шарлотку. |
|