Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Незнайка 1.02.2008 - 16:44
Посмею предложить такой вариант:
Грибной супчик с вермишелькой.

100-150 гр.сухих грибочков(у меня лесные-сам собирал)
3-4 средние картофелины
1 морковка
1 луковица
2 горстки вермишели
грибной бульон
масло растительное
Грибы замочил на ночь в теплой воде,с утра воду слил и промыл грибы еще разок для верности.Спассеровал лук с морковкой,порезал картошку и все в мультю,воды примерно до верхней метки (у нас едоков много )Режим "Тушение" на 2 часа.За 30 минут до окончания забросил 2 ч.л. грибного бульона,пару горстей вермишели и зелень.В готовое блюдо добавить сметану или сливки по вкусу.Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)