Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Незнайка 1.02.2008 - 16:44 |
Посмею предложить такой вариант: Грибной супчик с вермишелькой. 100-150 гр.сухих грибочков(у меня лесные-сам собирал) 3-4 средние картофелины 1 морковка 1 луковица 2 горстки вермишели грибной бульон масло растительное Грибы замочил на ночь в теплой воде,с утра воду слил и промыл грибы еще разок для верности.Спассеровал лук с морковкой,порезал картошку и все в мультю,воды примерно до верхней метки (у нас едоков много )Режим "Тушение" на 2 часа.За 30 минут до окончания забросил 2 ч.л. грибного бульона,пару горстей вермишели и зелень.В готовое блюдо добавить сметану или сливки по вкусу.Приятного аппетита! |