Так-с....решила сказать нет выпечке, а то скоро в дверь не пролезу! И приготовила диетический суп-пюре.
Рецепт: 6 луковиц, 4-5 помидоров, белокачанная капуста (где-то 500 г), стебли сельдерея, еще должен быть зеленый болгарский перец, но я его не успела купить, готовила без него. Все порезать, залить водой, в режиме тушения 1,5 - 2 часа. Перелить в кастрюлю и перемешать блендером. Забыла добавить, что можно еще бросить туда кубик (я добавила две чайные ложки сухого мясного бульона).
Вот если честно - на любителя. То есть мужики такое вряд ли есть станут, мужу даже предлагать попробовать не буду, он "не козел, траву не ест". Но лично мне такой суп нравится безумно. Очень....необычный и интересный вкус. Кстати, его можно подавать с сыром. Впервые добавила сыр в суп, оказалось так вкусно! Наверное, сыр еще хорошо в томатный суп добавлять, должно быть хорошее сочетание.

|