Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Зимнуховочка Ой, что-то сообщение ваше вширь раздалось, наверное 3-е фото надо отдельно поместить.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 1.02.2008 - 19:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Multi, супчик просто супер! Обязательно поробую приготовить. ДЛя худеющих по-моему прекрасная идея tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Вот и я с запеканкой biggrin.gif . Поднялась не очень высокая. За 45 минут выпечки покрылась равномерной золотистой корочкой.. На вкус очень нежная, и хоть я небольшой любитель капусты цветной- поела с удовольствием. Правда муж с сыном не особо оценили мои старания, сказали что мяса не хватает happy.gif , а вот подруге и маме понравилось rolleyes.gif
Вот и я с запеканкой Вот и я с запеканкой - 2 Запеканка из цветной капусты от Настюнька
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Светла77

Спасибо за отчет!Рада,если все-таки кому-то понравилась у Вас запеканочка.Она действительно-высокая не получается.Наверное получится выше,если увеличить кол-во продуктов,но у меня просто есть не кому в большом кол-ве-семья маленькая
smile.gif ,поэтому написала пропорции такие.А оригинальный рецепт взяла у девушки на кукинге,но там он был у нее без сыра,а мне с сыром больше нравится и майонез я заменила сметаной. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Настюнька @ 1.02.2008 - 22:06)
Светла77

Спасибо за отчет!Рада,если все-таки кому-то понравилась у Вас запеканочка.Она действительно-высокая не получается.Наверное получится выше,если увеличить кол-во продуктов,но у меня просто есть не кому в большом кол-ве-семья маленькая
smile.gif ,поэтому написала пропорции такие.А оригинальный рецепт взяла у девушки на кукинге,но там он был у нее без сыра,а мне с сыром больше нравится и майонез я заменила сметаной. smile.gif

Настюнька, от запеканки остался всего один маленький кусочек biggrin.gif . Мне кажется с сыром и сметанкой тесто и неженее и как-то диетичнее что-ли rolleyes.gif . В общем буду себе готовить и маму угощать..Спасибочки за рецепт!

Это сообщение отредактировал Светла77 - 1.02.2008 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Светла77 @ 1.02.2008 - 22:14)
Настюнька, от запеканки остался всего один маленький кусочек biggrin.gif . Мне кажется с сыром и сметанкой тесто и неженее и как-то диетичнее что-ли rolleyes.gif . В общем буду себе готовить и маму угощать..Спасибочки за рецепт!

Вот и я так посчитала wink.gif про диетичность и все такое.А майонеза мы и так в жизни много едим.
Пользуйтесь на здоровье! smile.gif Для этого мы здесь все и пишем!Я тоже вообще в инструкцию к мультиварке не заглядываю-все рецептики-отсюда-здесь вкуснее и нагляднее. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





У меня вопрос к Мавке и тем, кто делал торт "Дунайские волны".
У меня он почему то очень низкий и за 60 минут не пропекся чуток.
У всех получилось так же красиво, как у Мавки?
Спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





МаДаМа Гала, а что за проблемы с ватрушкой?
Я постоянно использую "Хрущевское тесто", отлично всё пропекается.
И в другие пироги оно у меня идет без проблем.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Светла77 , для мужской половины (3/4 от семьи biggrin.gif) , в такую запеканку порезаные сосиски(кусочки паровой индейки) втыкаю, после закладки в мультю. Им с сосисками кусочки, а мне кусочек с одной капустой wink.gif

Зимнуховочка, отличная придумка с рыбкой. Ждет меня летом такая же мелочевка, буду знать, что делать, а то кошка никак ее не ест.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Светла77

подозреваю, что эта запеканка будет моим следующим кулинарным опытомsmile.gif выглядит вкусноsmile.gif
Настюнька
а Вам спасибо за рецептикsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Добавлено:
7. Тыква и всё из неё + Тыква(в формате RTF) + Печём без яиц + программа для открытия этого файла (djvureader) от Жануля
Скачать можно Ррецепты по этому форуму, ссылка, которая всегда в моём окне.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





У меня тут предложение есть wink.gif Встречаемся? Все подробности обсуждаем ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





встречаемся, встречаемся....когда еще доведется rolleyes.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пакат
Андреевна
Сделала ватрушку......честно - ожидала бОльшего((( пеклась она долго, 60+40, хотя вроде тоненько выкладывала, потом поставила на 5 минут в микро, Конвекция+Гриль... Тесто было то самое, хрущёвское(((( Наверное, ручки кривенькие unsure.gif

Пакат
Плииииииииииииз........подробно про ватрушку в МВ rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надежда1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 656
Регистрация: 13.05.2007
Откуда: Москва





Борисыч!!!!
Большое спасибо за обновление рецептов, а то самой не всегда хватает времени этим заниматься. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (baunty @ 1.02.2008 - 13:12)
Я в том магазине покупала всю кухонную технику, работает без проблем четвертый год. Месяц назад у них же купила мультю за 4500. Привезли без накладок на следующий день.

Заказывали через инет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





МаДаМа
Гала, Ватрушка по простому: хрущевское тесто в хлебопечке по рецепту, затем выдерживаем в холодильнике, не менее 4 часов.
Раскатываем круг по диаметру мульти, толщиной примерно 4-5 мм, укладываем в мультю.
Две таких же, по толщине, полосы, шириной 5-6 см, длиной примерно 1,5 диаметра мульти. Ставим стенки в мультю, по половинке легче,
приминаем их ко дну и друг к другу.
В полученную корзинку выкладываем начинку. Начинка не должна быть жидкой, в творог можно добавить крахмал, или манку для густоты. Если начинки мало обминаем по высоте на творог. Если вровень по высоте можно добавить полоску по диаметру, 2-3 см по ширине. И на выпечку, 60 минут. Полузакрытую ватрушку можно перевернуть и допечь.
Точно также делаю закрытые пироги, с любой начинкой, только накрываю корзинку из теста ещё одним кругом и обминаю его по краям. Закрытые пироги переворачиваю и пропекаю сдругой стороны.
Начинки должны быть почти готовыми, например сырую рыбу я держу на пару минут 20, убираю кости, добавляю лук, рис, яйца, специи, зелень и т.п.
Очень люблю пирог с картошкой, печенкой и жаренным луком.
Начинки по ходу, то, что есть под рукой и сколько хватит фантазии.
Уф, всё! Если ничего не упустил. biggrin.gif Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 2.02.2008 - 02:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 288
Регистрация: 2.02.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, я тут новенькая. Читать - читала, но не регистрировалась. А сейчас купила Мультиварку, тоже Панасоник, но немного другую - Здравствуйте, я тут новенькая
У кого-нибудь такая есть? А то все подряд читать сил нет smile.gif Главное - хотелось бы узнать соответствие названий режимов, чему соответствует Гречка, например.
Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Dilla Марку в студию и где живешь? wink.gif
У моих знакомых похожая, купили с моей подачи, если такая же помогу... smile.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 2.02.2008 - 05:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 648
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Россия )





вчера делала что-то на вроде плова...с копчеными куриными сердечками...вкусно получилось tongue.gif на него в первый раз использовала рис министраль (вообще его в 1 раз купила)...ну оч понравился...как-то все душевно получилось smile.gif
вчера делала что-то на вроде плова
ну еще исползовала советы...не знаю чьи...в блокноте нашла...
Цитата
ВАЖНО:
- Точные пропорции 2 к 1 КИПЯЩЕЙ воды к рису
- Рис должен быть заранее промыт и впитать воду
- Его лучше смешать со специями и солью перед закладкой
- Закладывать, когда вся вода от мяса полностью выпарится и останется только масло
- Прежде, чем заливать воду - обжарить сухой рис вместе с зирваком (мясом и морковкой с луком) до прозрачности, а лучше и до дальнейшего непрозрачного вида
- Не размешивать после залива воды до самого конца варки, можно только собрать горкой, но в мультиварке лучше вообще не трогать


Борисыч, еще раз большой фенкс за блокнот smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
Цитата
Так-с....решила сказать нет выпечке, а то скоро в дверь не пролезу! И приготовила диетический суп-пюре.

Рецепт: 6 луковиц, 4-5 помидоров, белокачанная капуста (где-то 500 г), стебли сельдерея, еще должен быть зеленый болгарский перец, но я его не успела купить, готовила без него. Все порезать, залить водой, в режиме тушения 1,5 - 2 часа. Перелить в кастрюлю и перемешать блендером. Забыла добавить, что можно еще бросить туда кубик (я добавила две чайные ложки сухого мясного бульона).

Вот если честно - на любителя. То есть мужики такое вряд ли есть станут, мужу даже предлагать попробовать не буду, он "не козел, траву не ест". Но лично мне такой суп нравится безумно. Очень....необычный и интересный вкус. Кстати, его можно подавать с сыром. Впервые добавила сыр в суп, оказалось так вкусно! Наверное, сыр еще хорошо в томатный суп добавлять, должно быть хорошее сочетание.

От себя хочу добавить, для диетичности wink.gif - Очень рекомендую не применять концентраты (бульоны и их кубики biggrin.gif , а попробовать давно мной применяемые рецептики бульончиков:
1. Отвар от креветок, особенно когда варите сырые, но и от варено-мороженных тоже хорош:
2. Отвар от кальмарчиков:
3. Отвар из семян душистого укропа. Вкус получается куриного бульона. В нестерильную марлю пару чайных ложек семян (именно пахучего) укропа и прокипятить минут 10-15. Вынуть марлю с одержимым. Содержимое выбросить. Бульончик готов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (fakell @ 2.02.2008 - 00:23)
Заказывали через инет?

Да, через интернет. И в магазине, который на Горбушке, покупала вытяжку. Незнаю, у меня претензий к этому магазину нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Борисыч

спасибо за действительно полезные рекомендации, эх, знаю, что всякие кубики - зло, но просто под рукой был, решила слентяйничатьsmile.gif Только вот по поводу креветок и кальмаров....они ведь...пахнут довольно-таки сильно...нет?...просто я запах рыбы не очень люблю, а как представила овощной супчик с запахом рыбы....уф.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
А просто нужно использовать пряности правильные wink.gif Молотый корень имбиря. Добавляют его чуть - чуть и запах пропадает. Очень часто используется в восточной кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
Сори, не та ссылка rolleyes.gif
Вот та: Имбирь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
Короче, очень хитрый это сайт. Нужно перейти на "Главную", затем поставить галочку "Магазин", это с лева, в поле поиск набрать "Имбирь"....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Борисыч

ссылку про имбирь получила, спасибоsmile.gif буду изучать. А Вы сами все про специи изучали или, может, обучались на повара?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
Готовка - это хобби, праздник для души... слабость rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Гороховый суп:
2 мультяшных стаканчика гороха, у меня "Мистраль" колотый (половинки), один зелёный, второй жёлтый;
1 баночка (200 гр.) "Бандюэль" горошек;
3 небольших картофелины;
1 средняя морковка;
1 большая луковица;
Кусочек сырой с косточкой и кусочек варено-копчёной свиной рульки;
Соль, перец молотый чёрный, душистый горошком, лаврушка.
Всё в кастрюльку, кроме специй и "Бандюэль" на "Тушение" 4 часа, конечно воды добавил, я всегда воду добавляю при варке супов laugh.gif . Очень люблю чтоб горох в пыль blink.gif За пол часа - час добавил специи, а за 15-30 минут всё содержимое "Бандюэль". Сочетание вкуса сушеного и "свежего" гороха необычное. Зажарки в последнее время не практикую, не люблю смешивание жиров, да и от жаренья я полагаю пользы для организма не мало.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Утром сделала творожную запеканку от Olila. Такая вкуснятина, обалдеть! И делается очень просто. Творог у меня был 400 г. развесного и 1 пачка обычного. Изюм не добавляла, только ванилин. Сначала взбила 4 яйца с 1 ст. мультяшным сахара, добавила творог и манку в кефире размешанную, продолжая взбивать. Разрыхлителя бахнула целый пакетик. На всякий случай tongue.gif Еще показалось тесто жидковатым и добавила 1 ст. л. муки. Поставила на 50 мин., открыла- показалось что недопеклось и добавила еще 20 минут. Надо было 10 наверное, так как немного подгорело.. Поднялась хорошо, после переворачиания в теплом виде с помощью двух тарелок не осела нисколько. Теперь буду печь только такую запеканку, спасибо Olila за рецепт!!
Утром сделала творожную запеканку от Olila
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>