Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Зимнуховочка Ой, что-то сообщение ваше вширь раздалось, наверное 3-е фото надо отдельно поместить.
Это сообщение отредактировал Андреевна - 1.02.2008 - 19:49 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Multi, супчик просто супер! Обязательно поробую приготовить. ДЛя худеющих по-моему прекрасная идея
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Вот и я с запеканкой . Поднялась не очень высокая. За 45 минут выпечки покрылась равномерной золотистой корочкой.. На вкус очень нежная, и хоть я небольшой любитель капусты цветной- поела с удовольствием. Правда муж с сыном не особо оценили мои старания, сказали что мяса не хватает , а вот подруге и маме понравилось
Запеканка из цветной капусты от Настюнька |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Светла77
Спасибо за отчет!Рада,если все-таки кому-то понравилась у Вас запеканочка.Она действительно-высокая не получается.Наверное получится выше,если увеличить кол-во продуктов,но у меня просто есть не кому в большом кол-ве-семья маленькая ,поэтому написала пропорции такие.А оригинальный рецепт взяла у девушки на кукинге,но там он был у нее без сыра,а мне с сыром больше нравится и майонез я заменила сметаной. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Настюнька, от запеканки остался всего один маленький кусочек . Мне кажется с сыром и сметанкой тесто и неженее и как-то диетичнее что-ли . В общем буду себе готовить и маму угощать..Спасибочки за рецепт! Это сообщение отредактировал Светла77 - 1.02.2008 - 21:14 |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Вот и я так посчитала про диетичность и все такое.А майонеза мы и так в жизни много едим. Пользуйтесь на здоровье! Для этого мы здесь все и пишем!Я тоже вообще в инструкцию к мультиварке не заглядываю-все рецептики-отсюда-здесь вкуснее и нагляднее. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
У меня вопрос к Мавке и тем, кто делал торт "Дунайские волны".
У меня он почему то очень низкий и за 60 минут не пропекся чуток. У всех получилось так же красиво, как у Мавки? Спасибо за ответ! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
МаДаМа Гала, а что за проблемы с ватрушкой?
Я постоянно использую "Хрущевское тесто", отлично всё пропекается. И в другие пироги оно у меня идет без проблем. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Светла77 , для мужской половины (3/4 от семьи ) , в такую запеканку порезаные сосиски(кусочки паровой индейки) втыкаю, после закладки в мультю. Им с сосисками кусочки, а мне кусочек с одной капустой
Зимнуховочка, отличная придумка с рыбкой. Ждет меня летом такая же мелочевка, буду знать, что делать, а то кошка никак ее не ест. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Светла77
подозреваю, что эта запеканка будет моим следующим кулинарным опытом выглядит вкусно Настюнька а Вам спасибо за рецептик |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Добавлено:
7. Тыква и всё из неё + Тыква(в формате RTF) + Печём без яиц + программа для открытия этого файла (djvureader) от Жануля Скачать можно Ррецепты по этому форуму, ссылка, которая всегда в моём окне. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
У меня тут предложение есть Встречаемся? Все подробности обсуждаем ЗДЕСЬ
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
встречаемся, встречаемся....когда еще доведется
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Пакат
Андреевна Сделала ватрушку......честно - ожидала бОльшего((( пеклась она долго, 60+40, хотя вроде тоненько выкладывала, потом поставила на 5 минут в микро, Конвекция+Гриль... Тесто было то самое, хрущёвское(((( Наверное, ручки кривенькие Пакат Плииииииииииииз........подробно про ватрушку в МВ |
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва |
Борисыч!!!!
Большое спасибо за обновление рецептов, а то самой не всегда хватает времени этим заниматься. |
fakell |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Заказывали через инет? |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
МаДаМа
Гала, Ватрушка по простому: хрущевское тесто в хлебопечке по рецепту, затем выдерживаем в холодильнике, не менее 4 часов. Раскатываем круг по диаметру мульти, толщиной примерно 4-5 мм, укладываем в мультю. Две таких же, по толщине, полосы, шириной 5-6 см, длиной примерно 1,5 диаметра мульти. Ставим стенки в мультю, по половинке легче, приминаем их ко дну и друг к другу. В полученную корзинку выкладываем начинку. Начинка не должна быть жидкой, в творог можно добавить крахмал, или манку для густоты. Если начинки мало обминаем по высоте на творог. Если вровень по высоте можно добавить полоску по диаметру, 2-3 см по ширине. И на выпечку, 60 минут. Полузакрытую ватрушку можно перевернуть и допечь. Точно также делаю закрытые пироги, с любой начинкой, только накрываю корзинку из теста ещё одним кругом и обминаю его по краям. Закрытые пироги переворачиваю и пропекаю сдругой стороны. Начинки должны быть почти готовыми, например сырую рыбу я держу на пару минут 20, убираю кости, добавляю лук, рис, яйца, специи, зелень и т.п. Очень люблю пирог с картошкой, печенкой и жаренным луком. Начинки по ходу, то, что есть под рукой и сколько хватит фантазии. Уф, всё! Если ничего не упустил. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Пакат - 2.02.2008 - 02:08 |
Dilla |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 288 Регистрация: 2.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, я тут новенькая. Читать - читала, но не регистрировалась. А сейчас купила Мультиварку, тоже Панасоник, но немного другую -
У кого-нибудь такая есть? А то все подряд читать сил нет Главное - хотелось бы узнать соответствие названий режимов, чему соответствует Гречка, например. Заранее спасибо. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Dilla Марку в студию и где живешь?
У моих знакомых похожая, купили с моей подачи, если такая же помогу... Это сообщение отредактировал Пакат - 2.02.2008 - 05:25 |
Gri |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 08:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
вчера делала что-то на вроде плова...с копчеными куриными сердечками...вкусно получилось на него в первый раз использовала рис министраль (вообще его в 1 раз купила)...ну оч понравился...как-то все душевно получилось ну еще исползовала советы...не знаю чьи...в блокноте нашла...
Борисыч, еще раз большой фенкс за блокнот |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
От себя хочу добавить, для диетичности - Очень рекомендую не применять концентраты (бульоны и их кубики , а попробовать давно мной применяемые рецептики бульончиков: 1. Отвар от креветок, особенно когда варите сырые, но и от варено-мороженных тоже хорош: 2. Отвар от кальмарчиков: 3. Отвар из семян душистого укропа. Вкус получается куриного бульона. В нестерильную марлю пару чайных ложек семян (именно пахучего) укропа и прокипятить минут 10-15. Вынуть марлю с одержимым. Содержимое выбросить. Бульончик готов. |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Да, через интернет. И в магазине, который на Горбушке, покупала вытяжку. Незнаю, у меня претензий к этому магазину нет. |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
спасибо за действительно полезные рекомендации, эх, знаю, что всякие кубики - зло, но просто под рукой был, решила слентяйничать Только вот по поводу креветок и кальмаров....они ведь...пахнут довольно-таки сильно...нет?...просто я запах рыбы не очень люблю, а как представила овощной супчик с запахом рыбы....уф. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
А просто нужно использовать пряности правильные Молотый корень имбиря. Добавляют его чуть - чуть и запах пропадает. Очень часто используется в восточной кухне. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
Короче, очень хитрый это сайт. Нужно перейти на "Главную", затем поставить галочку "Магазин", это с лева, в поле поиск набрать "Имбирь".... |
Multi |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
ссылку про имбирь получила, спасибо буду изучать. А Вы сами все про специи изучали или, может, обучались на повара? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
Готовка - это хобби, праздник для души... слабость |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Гороховый суп:
2 мультяшных стаканчика гороха, у меня "Мистраль" колотый (половинки), один зелёный, второй жёлтый; 1 баночка (200 гр.) "Бандюэль" горошек; 3 небольших картофелины; 1 средняя морковка; 1 большая луковица; Кусочек сырой с косточкой и кусочек варено-копчёной свиной рульки; Соль, перец молотый чёрный, душистый горошком, лаврушка. Всё в кастрюльку, кроме специй и "Бандюэль" на "Тушение" 4 часа, конечно воды добавил, я всегда воду добавляю при варке супов . Очень люблю чтоб горох в пыль За пол часа - час добавил специи, а за 15-30 минут всё содержимое "Бандюэль". Сочетание вкуса сушеного и "свежего" гороха необычное. Зажарки в последнее время не практикую, не люблю смешивание жиров, да и от жаренья я полагаю пользы для организма не мало. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Утром сделала творожную запеканку от Olila. Такая вкуснятина, обалдеть! И делается очень просто. Творог у меня был 400 г. развесного и 1 пачка обычного. Изюм не добавляла, только ванилин. Сначала взбила 4 яйца с 1 ст. мультяшным сахара, добавила творог и манку в кефире размешанную, продолжая взбивать. Разрыхлителя бахнула целый пакетик. На всякий случай Еще показалось тесто жидковатым и добавила 1 ст. л. муки. Поставила на 50 мин., открыла- показалось что недопеклось и добавила еще 20 минут. Надо было 10 наверное, так как немного подгорело.. Поднялась хорошо, после переворачиания в теплом виде с помощью двух тарелок не осела нисколько. Теперь буду печь только такую запеканку, спасибо Olila за рецепт!!
|
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |