Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Светла77

истина где-то рядом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Цитата (Moonlike @ 31.01.2008 - 13:59)
Скрат
Примерно чуть больше половины стакана на кило фарша и 2 яйца.
Да, я использую черный перец и специи для мяса.
Еще можно горсть молотого миндаля - вкус очень интересный, только разламывать в муку, а то кусочки ореха в котлете мой муж не оценил biggrin.gif


Спасибо за подсказку, а у нас очень любят паровые котлетки с шампиньонами и белокачанной капустой, перемолотыми в блендере. 1:0,3:1 (фарш:шампиньоны:капуста) .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Сегодня сделала рис по этому рецепту (автора не помню) -
Я обычно беру 1 мультяшный стаканчик риса (у меня тоже Кубанский) и 2 мультяшных стаканчика водички, подсоливаю, 1 чайную ложку растительного масла (режим гречка), может кто-то иначе делает, а я вот так.

Но только взяла рис БАСМАТИ. Получилось супер - рассыпчато!

Это сообщение отредактировал Marysinka - 31.01.2008 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gloriay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 179
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Андреевна @ 31.01.2008 - 15:53)
Moonlike , скажите, а как такой пирог из драников свои качества не теряет на следующий день?


А скажите пожалуйста, грибы какие надо? Сушеные подойдут если их сначала сварить? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Андреевна
Только имейте в виду, весь процесс довольно долгий, мы обычно вдоем делаем - я занимаюсь дранниками, а муж мясом и грибами.

Gloriay
Не знаю, мы свежие используем. У нас продают шампиньоны из местных теплиц. Можно без грибов делать - тоже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





а я сегодня полдня боролась с горохом wacko.gif Из содержания взяла рецепт "гороховая каша",где сказано горох залить холодной водой на 2 часа. Затем положить горох в МВ +0,9 л воды и на "Молочная каша"
Всё сделала.открываю мультю а там горох отдельно и целенький ,вода сама по себе.Ещё раз поставила на молочную кашу.Вид после пика был уже лучше,но это не каша. Поставила на выпечку 20 мин,чтоб водичка выпарилась.Очень мало мне это помогло,переложила в блендер и получился суп-пюре.
Вопрос: как сварить гороховое пюре???Может кто-то уже делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Жануля, промучилась как и ты, теперь покупаю только зеленый горох от Мистраль, разваривается на раз, ничего не замачиваю, промываю и кладу сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





я кашу варю только из гороха половинками
цельный - в суп
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Moonlike @ 31.01.2008 - 17:01)
Андреевна
Только имейте в виду, весь процесс довольно долгий, мы обычно вдоем делаем - я занимаюсь дранниками, а муж мясом и грибами.


Да я уже грибы и куриные грудки обжарила, счас драниками займусь. У меня грибы - опята отваренные и замороженные, мы их на даче по осени прям на участке насобирали, красота! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Жануля , горох наверное был такой высушенный, что ему не меньше чем ночь нужна для пропитки, жаль времени. Может другой у вас продается, позеленее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Moonlike , а баночки сметаны 250г хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Хелп! ohmy.gif Шарлотка из капусты отстояла 60 минут. Я открыла- она вверху как сырая: торчат чуток кусочки капусты и желтка на фоне белого теста. Так должно быть? Я включила ещё минут на 10. Или может перевернуть? Но боюсь размазать верх во время переворачивания.

Вытащила. Высота чуть ниже формы для пара.

Это сообщение отредактировал lusek - 31.01.2008 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Всем привет! А я с информацией о наличии мультяшек в магазинах, покупала сегодня в подарок. На горбушке, в фирм.магазине Панасика 4900, и еще в одном месте там же видела за 5400. wacko.gif Чем дальше мы будем рекламировать, тем выше видать цена у неё будет biggrin.gif (Сегодня так хотелось вторую купить для себя wub.gif )

P.S. Кстати, в инет-магазинах они тоже появились, только доставка не сразу, самую дешевую нашла у холодильник.ру (4950 если мне память не изменяет)

Это сообщение отредактировал Моргана - 31.01.2008 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





А вот здесь за 4690! хочу свекрови купить
http://www.videomax.ru/product.asp?idProdu...arket.yandex.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Европа @ 31.01.2008 - 14:34)
А вот здесь за 4690! хочу свекрови купить
http://www.videomax.ru/product.asp?idProdu...arket.yandex.ru

smile.gif появились и это хорошо. Надолго ли? biggrin.gif (там еще доставка платная, так что то на то и выходит smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Европа @ 31.01.2008 - 18:34)
А вот здесь за 4690! хочу свекрови купить

Какая умничка, я сама свекровь, представляю как она будет рада!
А у меня драники уже в мульте на тушении, вся слюной изошлась wub.gif biggrin.gif
Ну вот явно мало сметаны, а что если туда майонеза бухнуть, как назло и сливок нет в доме.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 31.01.2008 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Муж сказал что майонез очень хорошо пойдет, можно даже вообще его вместо сметаны biggrin.gif
Это у меня на майонез аллергия laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Жануля


Я только появилась..........спасибо большое за книжку,я усё сохранила,и даже распечатала её всю.......понравилась дюжА..... wink.gif ,в выходные отдам в типографию на оформление в книгу........... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Moonlike , уря! В магазин не надо бежать! Спасибочки мужу! biggrin.gif
Еще вопросик, не замучила, как это все из мульти выкладывать, перевернуть и все? И какие должны быть драники, целенькие или развалятся после тушения?
P.S. Ну все, пропикала. Все драники целые, не развалились. Но как же это все теперь на тарелку каждому класть? wub.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 31.01.2008 - 19:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Жануля


А тортик у тебя кофейный - СУПЕР!!! Украшен здорово,ты чем крем подкрашивала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





хочу сделать типа плов - 2 ч риса и заморож овощи 400г. Сколько воды лить?
Рис пропаренный, и чтоб рассыпчато получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Kalashnikova Пользуйтесь на здоровье! biggrin.gif
Я часто делаю закрытые пироги, переворачиваю, люблю пропеченное...

Цитата (lusek @ 31.01.2008 - 18:16)
Но боюсь размазать верх во время переворачивания.

lusek Чтобы не размазать, положи на корзинку для пара, круг из пергаментной бумаги в 2-3 слоя, по диаметру корзинки.
Не размажется и следов от дырок в корзинке не будет... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Столько рецептов, глаза разбежались, собрать в кучу не могу wacko.gif А хочется чего-нибудь сладенького и простенького испечь... biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Вот моя капустная шарлотка: Получилась невысокая, но вкусная.

Вот моя капустная шарлотка: Получилась невысокая, но вкусная
Вот моя капустная шарлотка: Получилась невысокая, но вкусная - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Шарлотка суперШарлотка супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Андреевна
Ложкой от мульти smile.gif Каждому горку. Ну, некоторые дранники безжалостно разрываются в процессе накладывания smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





lusek,- супер! Не зря старалась! Прямо завидно стало - еще раз испечь что ли....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Моргана
Попробуйте обычный простенький бисквит happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Moonlike @ 31.01.2008 - 16:54)
Моргана
Попробуйте обычный простенький бисквит  happy.gif

Спасибо) сейчас что-нибудь выберу(Moonlike @ 31..просто бисквит неинтересно(Moonlike @ 31 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

правильная шарлотка получилась! а моя уже закончилас...хнык huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>