Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
baunty |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Я в том магазине покупала всю кухонную технику, работает без проблем четвертый год. Месяц назад у них же купила мультю за 4500. Привезли без накладок на следующий день. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Plusha
Я ВСЕГДА открываю на тушении))))))))) может, скачок и был, такой незаметный, в сети такое часто, порой даже незаметно для глаза, я только по электронным часам определяю, что он был, мигать начинают. Сейчас-то работает?? В вторую, если есть возможность, прикупить НУЖНО!!! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Ага!
сейчас вродеб тушит. Вторую на днях закажу, а то если че с первой случиться, мы тут с голоду помрем. |
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Памятка всем: если у вас при выборе номера страницы "вываливается" из темы на главную страничку сайта, это, скорее всего, значит, что вы сохранили в своих закладках ссылку на данную новую тему, когда перешли на нее со старой по линку, оставленному Лолой. Так, например, если находясь в шестом томе этой темы нажать ссылку "Друзья, переходим в седьмую часть", и после этого сохранить уже полученную таким образом "седьмую часть", то так и будете "вываливаться" на главную страницу сайта. Как от этого избавиться? Очень просто. Слева от собственно номеров страниц есть еще одна дополнительная ссылка: Страницы. Нажмите на нее и в появившемся на экране окошке введите номер странички, на которую хотите перейти. После того, как выбранная страница загрузится, уже именно ее и сохраните в качестве закладки (а старую сотрите). Если через некоторое время вы снова воспользуетесь этой вновь сохраненной закладкой, то все ссылки с номерами страниц будут работать как им и положено. И еще один "полезный совет". Если найти в верхней левой части страницы ссылку Перейти к первому непрочитанному сообщению, нажать на ней правой (не левой как обычно!) кнопкой мыши и выбрать в появившемся меню пункт "Добавить в избранное", то по получившейся запомненной закладке вы можете заходить в эту тему, всегда сразу автоматически попадая на самое первое сообщение из тех, которые еще не читали с момента последнего посещения страницы. Очень удобно... |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Ну нифига себе! Я и смотрела как "Шарлотка", "Запеканка", "Пирог". Причем, я полагала, что добавление рецептов идет в календарной последовательности. Спасибо, нашла теперь. Это сообщение отредактировал Плюшка - 1.02.2008 - 13:48 |
||
Орел |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
Snarkenshtein
СПАСИБО! ЗАРАБОТАЛО!! |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Так что, никто мне не признается, где искать рецепт КАРАМЕЛЬНОГО торта?
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
насчет васко
мы там стиралку заказывали, они нам ее два разы пытались привезти, то машины сломается в пути то еще что-то и пока им сами не звонили они ничего не сообщали ...22,00 их нет короче потом у других заказывали... |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
vma, посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/topic5795s750.html . Бисквит карамельный от Жануля.
|
vma |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Спасибочки!!! |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Решила семью к овощам приобщать -поставила Запеканку из цветной капусты от Настюньки сижу, жду... Тесто густоватое получилось, да и мало его как-то показалось мне.. С результатом приду позже
|
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Всем здравствуйте!Все никак не удосужусь поставить свои рецепты,мне они кажутся примитивными по сравнению с теми,что здесь приводятся .
Есть вопрос : немогу найти в оглавлении рецептов пирог с вареньем от Кошка и Чёрный принц.Подскажите где? |
vma |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Что Вы!!! Срочно рецепты в студию!!! Я тоже люблю примитивные )))) Ведь чаще всего мы такие и готовим каждый день! Ждем.... |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Незнайка, Кошкин пирог вот http://forum.good-cook.ru/topic5795s330.html . Я его пекла 3 раза. А принц не помню, вроде был чуть позже пирога...
|
vma |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
у меня в блокнотике есть этот рецепт: (чей, конечно, не помню)
Черный Принц ТЕСТО: 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан варенья без ягод ( у меня черносмородиновое с ягодами) 2 стакана муки 1 ст.л. соды Глазурь: 4 ст.л. молока 2 ст.л. сахара 1ст.л. какао смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить Крем: 200 г сметаны 100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру) В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку. Замесить тесто и выпекать в форме (диаметром 24-26 см) при 170 г, примерно 45 минут. Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом. Верх торта залить горячей глазурью. Мои заметки: Варенье тоже было из черной смородины, от него цвет бисквита стал черным, ягоды не мешали(были мягкие, напоминали изюм в выпечке). Поднялся бисквит почти до крышки, так что разрезала его на четыре слоя. Промазала сметаной с сахарной пудрой, пропитывается быстро, за счет пористости. Верх торта тоже был сметанный, получился нежный, сочный торт ыпечка 60 минут и еще 20(показалось середка жидковата) Сметана была 20% "Ростагроэкспорт"(люблю её) где то 250-300гр. торт большой вышел, пришлось довзбивать еще. Я миксером на большой скорости мешаю сметану с пудрой, минут 5. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Посмею предложить такой вариант:
Грибной супчик с вермишелькой. 100-150 гр.сухих грибочков(у меня лесные-сам собирал) 3-4 средние картофелины 1 морковка 1 луковица 2 горстки вермишели грибной бульон масло растительное Грибы замочил на ночь в теплой воде,с утра воду слил и промыл грибы еще разок для верности.Спассеровал лук с морковкой,порезал картошку и все в мультю,воды примерно до верхней метки (у нас едоков много )Режим "Тушение" на 2 часа.За 30 минут до окончания забросил 2 ч.л. грибного бульона,пару горстей вермишели и зелень.В готовое блюдо добавить сметану или сливки по вкусу.Приятного аппетита! |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Светла77
Спасибо огромное!Сижу страдаю что-нибудь к чаю придумать пытаюсь . vma Вы меня очень выручили,моя радость не знает границ!Спасибо! |
fakell |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Настюнька , Multi , Надежда1 спасибо девочки за ответ! Воодушевили, а то сомнения были.
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Обновил рецепты по форуму для блокнота по состоянию на 31.01.2008 г. Качайте и пользуйтесь для своего и своих близких удовольствия на здоровье. Ссылка где скачивать, в моём профиле всегда видна, самая нижняя надпись: "Рецепты по тому форуму". Там есть файл "readme.txt, читайте его, там сказано что где расположено.
Успехов всем |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Поставила ватрушку в МВ, основа - дрожжевое тесто Жду результат
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а я манник забацала в мульте
обычно я его в духовке делаю, но решила экспериментнуть сделала на полпорции, вышел или не очень - расскажу завтра (до прихода подруги резать не хочу) |
marchil |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 594 Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Москва |
Когда мне надо что-то купить, я захожу сюда http://price.ru/. в поисковик вводите "мультиварка".Там и наличие и цены во всех интернет-магазинах.Удачи
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Скажите, а кто-нибудь ставил в МВ дрожжевое тесто на выпечку? Сколько по времени нужно?
Ватрушка простояла 65 минут, мало, поставила ещё на 40..... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , на дрожжевое замахнулась, ждем результатов!
Борисыч , спасибо за труд, я теперь всем омультиваренным знакомым говорю:" В гости к Борисычу страница такая-то" МаДаМа, Лола, где-то давала рецепт дрожжевого хлеба в мульте. Это сообщение отредактировал Андреевна - 1.02.2008 - 19:04 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Не, мне именно ВЫПЕЧКА, т.е. уже готовое изделие чтобы выпечь........Чувствую, придётся до ума в духовке доводить |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Испекла я всетаки пирожок, который давала Ирина кутовая.
Покупило, что там масла совсем нет, думаю-значит не должен тяжелым быть. Не ошиблась, получилось нежно, влажненько вмеру. Морковный пирог. фото не очень, вечер Слова автора: 3 яйца, 0,5~1 стакан сахара, 150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы), 1 стакан муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя КРЕМ 0,5~1 лимон, 150~250г сметаны (0,5~1 стакан), ~0,5 стакана сахара. Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100г моркови. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. (Вместо разрыхлителя можно взять 0,5 ч ложки соды и погасить её уксусом.) Дно формы d=20~24см смазать маслом и вылить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Пирог вынуть из духовки и остудить. Лимон можно предварительно для удаления горечи проварить в большом количестве воды. Лимон разрезать и выбрать косточки. Прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке. Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар. (Если есть блендер, то проще взбить лимон, сметану и сахар в нём.) Пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом. Мои примечания: Морковку пропустила в блендере, отжала, получилось чуть больше 100гр. В следующий раз буду брать жмых после соковыжималки. Выпекала 60 мин. Вынула сразу. Получился не очень высокий, но нежный и легкий корж(как бисквит). Легко разрезался напополам. Промазала сметаной с сахаром+сок от моркови. За счет пористости пропитывается быстро, так что можно сразу подавать. |
Катарина |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 851 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Неизвестно |
HELP
у меня не открываются следующие странички |
Зимнуховочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 043 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Коломна |
ДИВНАЯ РЫБКА История одного блюда. Ходил мой муж на рыбалку и принес улов с ма-а-а-а-а-ленькой буквы «у». Рыбы-то было много, но вот её размер… Как рачительная хозяйка поделила улов на две части, большая часть с рыбешкой помельче ушла на корм маминому коту (благо он такую рыбку очень любит), а вот с оставшимся «крупняком» долго думала, что сделать. Уху? Плотва не самая подходящая для этого блюда рыба. Пожарить? Никакого удовольствия, одни кости, сидеть отплевываться. И решила я, что приготовлю в мультяшечке рыбные консервы в томате. Почистила рыбку, удалила внутренности и отрезала голову. Налила в мультю немного маслица, положила посоленную и обвалянную в муке рыбку и на «Выпечку» на 20 минут. Минут через 15 перевернула рыбку, она, кстати, хорошо подрумянилась. Залила рыбу стаканом томатного сока, в него предварительно добавила немного сахара и соли (соли, кстати, добавила зря, получилось солоновато). И после того как режим «Выпечка» закончился, поставила на тушение на 6 часов. Утром дегустировать было некогда (это только мой муж способен ранним утром позавтракать так, как некоторые обедают), все отключила и побежала на работу. А вечером эта ДИВНАЯ рыбка ушла на раз! Косточки не чувствуются, мясцо не рассыпалось, чудо! Томатный соус загустел. В общем, теперь жду, когда же состоится следующая рыбалка. А кота теперь точно ждет облом. Самим мало! |
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Катарина, если у Вас эта проблема - то почитайте пост Snarkenstein'a (который я процитировала). Это сообщение отредактировал Multi - 1.02.2008 - 19:27 |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Так-с....решила сказать нет выпечке, а то скоро в дверь не пролезу! И приготовила диетический суп-пюре.
Рецепт: 6 луковиц, 4-5 помидоров, белокачанная капуста (где-то 500 г), стебли сельдерея, еще должен быть зеленый болгарский перец, но я его не успела купить, готовила без него. Все порезать, залить водой, в режиме тушения 1,5 - 2 часа. Перелить в кастрюлю и перемешать блендером. Забыла добавить, что можно еще бросить туда кубик (я добавила две чайные ложки сухого мясного бульона). Вот если честно - на любителя. То есть мужики такое вряд ли есть станут, мужу даже предлагать попробовать не буду, он "не козел, траву не ест". Но лично мне такой суп нравится безумно. Очень....необычный и интересный вкус. Кстати, его можно подавать с сыром. Впервые добавила сыр в суп, оказалось так вкусно! Наверное, сыр еще хорошо в томатный суп добавлять, должно быть хорошее сочетание. Это сообщение отредактировал Multi - 1.02.2008 - 19:55 |
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |