Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ни че се...нафлудиди unsure.gif
Прям технический раздел получилССи happy.gif
Ну ладно...разбаФлю разговор тарелочкой....
фаршированных кабачочкоФФ в томатном супШыке-с... tongue.gif


Ни че се

Фиалка2 хм.... а у менЕ как нажму на кнопоШку "мой форум" сразу тады и попадаю... smile.gif дя....

Карменсита
Цитата
Тортик я уже испекла, но отнесла его в..... кривые ручки.
Я что-то не так сделала. Предполагаю, что тесто у меня вышло густоватым, и пекарский порошок забыла всыпать  . В результате у меня тесто осталось горкой в середине, и даже не дошло до краев. И имеет консистенцию пластилина, потому что без разрыхлителя

sad.gif как жалко... ТЫ пекла в круглой форме? просто девочки тоже жаловались на что-то подобное... Без разрыхлителя естеССно почти камень получился, точнее пластилин..эт точно happy.gif
Мдя...
В след.раз если увидишь, что тесто густое, добавь 2 ст.л молока. Тесто вобще должно быть по консистенции как на шарлотку.
Мне жаль, что так все получилось... Но это пирожок капризный.
Проще показать,ч ем словами ппередать что и ка кдолжно быть. Но у многих он и с первого раза получался! так тчо не отчаивайССи! Выше нос! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
КошкаСильва
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 793
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Египет





Карменсита
Тесто получается как густая сметана. Я всегда пеку в круглой форме 23см. Тесто лью строго в центр формы. А по поверхности оно само расползается. Вот здесь я увидела этот рецепт первый раз. И эти пропорции и использовала. Удачи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Карменсита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 477
Регистрация: 1.01.2008
Откуда: Неизвестно






SeraFima
спасибо! В следущий раз точно получится. Учту все нюансы. И... положу разрыхлитель laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Карменсита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 477
Регистрация: 1.01.2008
Откуда: Неизвестно





КошкаСильва
спасибо тебе. Я тоже видела эту ссылку перед тем, как печь, но... Тесто я сделала по основному рецепту, а вылила по этому laugh.gif .
Но в следущий раз, благодаря вашим с Серафимой советам, я уже не ошибусь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





девочки я к вам плакать пришлаааааа sad.gif
сегодня перевернула все магазины арабские, турецкие, африканские и весь рынок, замучила усех продавцов нафиг - нету у них заатара...аааааааа....неправильные у нас арабы в городе sad.gif
и турки неправильные - у них теста фило нету, только юфка sad.gif
и сумак не продают
ужос мне короче sad.gif

Викуууль, подскажи состав, а....может сама смешаю себе
а что еще остается-то rolleyes.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Иришкин, не плакай зря. Смотри всегда в путеводитель. Там все есть wink.gif И даже Заатар
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
хых...я б не плакала, если б у меня тут правильные магазины были
а то опять приходится включать очумелые ручки unsure.gif

еще бы глянуть какой сумак у девочек используется
у меня остатки иранского - красного цвета
тут его вообще не нашла, надо сестру просить купить мне еще в Ашхабаде...

Это сообщение отредактировал Иpena - 21.03.2008 - 09:02
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Карменсита
Цитата
И... положу разрыхлитель

ааа.... ну дык это обязательно просто! biggrin.gif
Иpena
Цитата
нету у них заатара...аааааааа....неправильные у нас арабы в городе

blink.gif вот те раз!
Так...не хныкаЦь! Возьми их измором! biggrin.gif Просто стоиЦь их доканаЦь распросами, чтобы в конце-концоФ ради тебя любимой стали завозить! Че й та получаеЦЦа? нЯма заатрау....НепоРРядок! mad.gif

Цитата
еще бы глянуть какой сумак у девочек используется
у меня остатки иранского - красного цвета

Ирэн, ну так пойдет твой иранский...(правда я не знаю у них есть разница?) у нас суммак тоже красный, точне бордовый, но это ЖЖ не главное!
Есть смеси заатар ваще без суммак, только сам сушеный заатар (тимьян или орегано), семена кунжута, соль ... А потом мона суммак впихнуть, можно чутка лимонной кислоты подсыпать.Совсем чуть-чуть...Перемешать и кушатИ на здороФье! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Принесла Спасибо biggrin.gif ! забегай в гости ко мне, похрустим вместе борщец! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кабачки твои вкусности, очень мои дома уважают. wub.gif smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
и я ж говорю - непорядок
буду их насиловать периодически пока не начнут завозить чего мне надоть )))

спасип, попробую намесить сама
только все же орегано или тимьян? это две абсолютно разные травки (кстати тимьян-то они продают в свежем виде без проблем...странные люди, а)
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иpena
Цитата
только все же орегано или тимьян? это две абсолютно разные травки (кстати тимьян-то они продают в свежем виде без проблем...странные люди, а)

Тут однозначного ответа нет. Так как в супермаркете наш заатар видела под двумя названиями....
Такими как THYME и OREGANo/
А ты уж выбирай.... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ир, предлагаю смешать laugh.gif И будет тебе заатар... Гыыы
Цитата
приходится включать очумелые ручки

Ну дык они у тебя такие талантливые, чего им простаивать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
думаю, что выберу тимьян, куплю и посушу попозжее сама, а пока прикупила чуток уже кем-то сушеного к моему сумаку...
но продавцов сирано каждый визит на арабский рынок иметь буду cool.gif


Львица
ой, спасип
но ручки и так не отдыхают, ага laugh.gif
только не предлагайте мне фило самой катать - это ж умереть можно wacko.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПриФет...приФет.... biggrin.gif
"полковнику никто не-е-е пише-ет..." dry.gif
Мдя-с...
НиХто не готовит арабские ляпехи, плоФы и ваще....
Вот...стоило отлучиЦЦа...
Трясануть своими косточками на банкете..и тут снова ти-и-и-шина...

А у нас воть погодка ...пЯчЭ.... +35 в тени однако! Но скоро отпустит, похолодает до 20 С...



ПростиССе... я к вам не с арабской, а с беларуской талЕркай...
Угощайтесь! Просто дранички.... rolleyes.gif
ПриФет
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





а яШШШо...а яШШо.. был у нас на день варенья Шарман-шейха вот такой шоколадный чЫз-кейк
а яШШШо

а яШШШо - 2

PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Викуль! От Деньрождественского пирога - просто захлебнулось слюмями и "в зобу дыханье спёрло".. слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





SeraFima Викуля! Поздравляю тебя с именинником! Ну и красоту ты наваяла!
Я как-то читала твою тему с самого начала и прочла, что ты не далеко от Амана живешь. Моя подруга сейчас живет в этом городе. Муж араб, в браке они около 6-ти лет. Но все время жили в Одессе. Она была у него в гостях и не раз, но дольше 6-ти месяцев не могла выдержать. Вот в ноябре опять поехала вроде как насовсем, но звонит совсем в печали. Условия проживания у нее не очень. Живут на квартире, а он уговаривает ее к родственникам переехать. Она категорически не хочет, т.к. опыт уже имеется. Интернета у нее нет, без него она не выходит из дому. А он утром уходит и вечером приходит. Летом собирается назад возвращаться и кажется сама, без него. Я по ней так скучаю. Поброжу по твоей теме и вроде как с подругой встретилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





innok
Цитата
слов нет!

Иннулькин, пасибо! Я сама не ожидала, что вот так вот получиЦЦа...ГордЮсЯ собою по самое немогу! rolleyes.gif biggrin.gif

Hamtaro
Цитата
Она была у него в гостях и не раз, но дольше 6-ти месяцев не могла выдержать. Вот в ноябре опять поехала вроде как насовсем, но звонит совсем в печали. Условия проживания у нее не очень.

Наташ...а я вот без "гостей"..сразу из огня ды в полымЯ laugh.gif
Т.е. ехала сразу насоФсем. АдаптироваЦЦа? да...пришлось. Это все проходят , не только те кто в Арабию едут, но тут своя специфика тоже.
Год как во сне жила, а потом...влиласЯ и тьфу-тьфу... не жалею.
Цитата
Условия проживания у нее не очень. Живут на квартире

Наташ, если квартиру снимают, то это практически норма, и в этом есть совя прелесть. Думаю если бы твоя подруга сразу пожила 3-4 года с родственниками под одной крышей, то она поняла бы разницу. Было бы с чем сравнить.
А то что она по полгода тут-там жила... Значит есть возможность ездить, тогда это не "условия неочень",а очень даже классно...
Я вот 4 года дома не была.... И что поделать? А не которые и дельше. Когда дитями обзаведеССи то с аравой так вобще сложно и дорого ехать. Так что у каждого своя линейка по которой меряют.
Если подруга ожидал, что тут будет так же как в ОДессе, то это заблуждение.
Хотя?...народ по разному устраивается. НЕммалую роль играет и семья мужа и его финансовые возможности sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Hamtaro Кстати, твоя подруга не пробовала на работу устраиваться? Хотя тут конечно 3 стороны...1 - какая у нее профессия 2- хочет ли она/муж чтобы она работала 3 - если не в Аммане то с работой очень напряжно...Но тут тоже играет большую роль номер 1
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SeraFima
Hamtaro

Девочки, а можно я свои 5 копеек вставлю? По моим наблюдением адаптация легче проходит, если ты знаешь: вот теперь ето - моё! тут я должна жить и постараться быть счастливой!, а если жить с оглядкой на "как мне тут и как бы мне было там", tогда действительно гораздо сложнее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





innok
Иннусь, я с тобой согласная на все 100% Не то чтобы легче будет привыкнуть, но морально адаптироваться легче. Смотришь слегка под другим углом на вещи, это точно!
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SeraFima
Цитата
шоколадный чЫз-кейк

Викуль, вот это да ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Глаз нельзя оторвать blink.gif
А где можно рецептик глянуть ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
я от твоих тарелкОф в восторге, но чЫз кейк меня на повал!!! rolleyes.gif

кстать, я насчет кускуса - у нас здесь даж на базаре в забегаловках его в ручную готовют wink.gif дома большинство сефардских (выходцев из арабских стран) семей тож сами его валяют rolleyes.gif в суперах специально большие пакеты с манкой продают ,там же где и муку tongue.gif


innok
про адаптацию - 100%
у меня мама все время сравнивает - никак успокоится не может ездит туды сюды, приезжает только заработать на билет и на украине немного перекантоваться, а мы здесь почти 8 лет. папа, братья и я - сразу начали привыкание -нам здесь нравится, несмотря на многие "-" , но где их нет то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





stacnatalya
НатаЛЛЯ....шас соображу обед и потом поставлю рецептик wink.gif
rachely
Цитата
у меня мама все время сравнивает - никак успокоится не может ездит туды сюды, приезжает только заработать на билет и на украине немного перекантоваться,

во-во.... Не одна твоя мама такая. Многих таких знаю много про таких читаю на форумах sleep.gif
НунА определиЦЦа и ЖИТЬ. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС rolleyes.gif
Цитата
я от твоих тарелкОф в восторге, но чЫз кейк меня на повал!!!

Спасибо, Рахелька biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Вика, какой чизкейкище- просто чемпион по красоте и уж представляю каой вкусный, Во повезло твоему мужу.
Про эмиграцию, ето всегда оч, тяжело, согласна, что от настроя много завист, но еще оч, важно что б тот кто рядом понимал проблемы, помогал, ценил успехи и был на твоей стороне если нет возможности/желания переступать через свои принципы/привычки, подстраиваясь под местные обычаи. Если взаимопонимания/уважения нет, то нужна какая-то другая большая цель чтоб прижиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Шоколадный чиз-кейк

Шоколадный чиз-кейк Все продукты комнатной температуры


Все продукты комнатной температуры!

- 650-700 гр крим-чиза или "самопального" крим-чиза
- 200 гр шоколада
- 3/4 стакана сахара (измельчить в пудру) (стакан 200 мл)
- 1ч.л ванилина
- 250 гр сливок 28%-33%
- 4 ст.л с горкой какао (50 мл)
- 1,5-2 ст.л кукурузного крахмала
- 3 больших яйца

Для украшения:

- 50 гр шоколада
- 2 ст.л сливок
- 1-1,5 стакана резаных фисташек
- клубника
- 1 стакан взбитых жирных сливок

Для основы:
- 2,5 стакана измельченого печенья (по 200 мл)
- 65-75 гр масла
- 1 ст.л сахара
- щепотка ванилина
- 1 ст.л ледяной водой



Форму застелить бумагой для выпечки, промазать бока маслом.

Печенье измельченое смешать с маслом комнатной температуры. Легче все в кухонном комбайне.
Добавить ванилин, сахар и при надобности 1 ст.л воды.
Руками распределить ровным слоем крошку по дну формы

Можно стакан с ровным дном обернуть пластиком и утромбовать хорошенько крошку.
Выпекать 12-15 минут в духовке при 180 С
Остудить.
Форму обернуть плотным слоем фольги (лучше несколькими!) для герметичности.
Поставить в форму бОльшими объемом:

Теперь кладем наш крим-чиз в кухонный комбайн и взбиваем при средних оборотах 20-30 сек. Чтобы получилась однородная кремистая масса
Добавляем сахарную пудру, ванилин. Смешиваем до однородности.
Затем вбиваем по одному яйцу и после каждого хорошенько взбиваем (нож лопатка).
На водяной бане растапливаем шоколад на водяной бане, вмешиваем сливки, а затем вливаем массу тонкой струйкой к крим-чизу.... и все смешиваем на средних оборотах.
Добавляем какао и крахмал.

Лечше несколько раз остановить комбайн и ложечкой соскрести со стенок и дна крим-чиз и другие ингридиенты, так как там если этого не сделать, могут быть разводы в готовом чиз-кейке.
Выливаем массу на выпеченую основу.
Слегка стучим формой об стол, чтобы вышли излишки воздуха (пузырьки)
Кипятим простую воду и заливаем ее в бОльшую объемом форму.
Внутрь ставим нашу с будущим чиз-кейком.
Воды должна быть на 1/2 высоты формы...
Аккуратно помещаем все сооружение в разогретую до 180 С духовку.
От источника огня форма должна находится как минимум на растоянии в 7-10 см
Дверьку не открываем без нужды....не дерьгаем ни че....
Выпекаем 45-55 минут.
Воды будет побулькивать слегка.
При легком потрясывании готовый горячий чиз-кейк будт колыхаться в серединке. Так и надо!
Оставляем его остыть в духовке при приоткрытой дверьце минут на 20.
Затем острым ножом проводим по бортикам и остужаем до комнатной температуры.
Накрываем пластиком и ставим в холодильник на 3-4 часа. Лучше на ночь.
Достаем...снова проводим ножом по бортикам и аккуратно снимаем форму

На водяной бане топим 50 гр шоколада и добавляем 2 ст.л сливок. Перемешиваем, заливаем в корнетик (кулек из бумаги) и выдавливаем шоколад произвольным узором

украшаем топ торта произвольно.
Даем еще охладиЦЦа и режем горячим сухими ножом.
После кажлого надреза нож снова нужно опустить в горячую воду, и протереть насухо салфеткой...

Я украшал резанными фисташками, клбуникой, сливками.
Шоколадный чиз-кейк Все продукты комнатной температуры - 2

Более подробно рецепт можно посмотерть с пошаговыми фото вот ТУТ


пысы
Шарман-шейх ЛИЧНО просил дописать к рецепту, что чиз-кейк ОООООЧень сытный laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

Вот это даaaaaaa blink.gif ohmy.gif !!!!Тортик какой rolleyes.gif ,каой вкусный wub.gif !!!!!Как сказка!
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девы.... я забыла написать, что делала этот торт не с крим-чиз настоящим, а с "самопальным" вариантом. Т.е. приготовленным мной в домашних условиях. Вот ТУТ рецептик
Получается дешевле раза в 2-3. И каллорий думаю поменьше, но вкус неизменно хороший! tongue.gif





alisia
Спасибо. Это видимо все же форму хорошо на меня влияет. А то у меня с украшательстФом вечно были проблемы... sleep.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 25.03.2008 - 18:00
PMСайт пользователя
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SeraFima На какой размер формы эта красотень расчитана?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





как раз с украшательства на 100% Супер wub.gif ! А "сaмопальный" вариант xорош!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alisia - 25.03.2008 - 18:04
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>