| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 21.03.2008 - 19:12 | ||||||
Карменсита
ааа.... ну дык это обязательно просто! Иpena
Так...не хныкаЦь! Возьми их измором!
Ирэн, ну так пойдет твой иранский...(правда я не знаю у них есть разница?) у нас суммак тоже красный, точне бордовый, но это ЖЖ не главное! Есть смеси заатар ваще без суммак, только сам сушеный заатар (тимьян или орегано), семена кунжута, соль ... А потом мона суммак впихнуть, можно чутка лимонной кислоты подсыпать.Совсем чуть-чуть...Перемешать и кушатИ на здороФье! |