Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 19.03.2008 - 23:04
Ни че се...нафлудиди unsure.gif
Прям технический раздел получилССи happy.gif
Ну ладно...разбаФлю разговор тарелочкой....
фаршированных кабачочкоФФ в томатном супШыке-с... tongue.gif


Ни че се

Фиалка2 хм.... а у менЕ как нажму на кнопоШку "мой форум" сразу тады и попадаю... smile.gif дя....

Карменсита
Цитата
Тортик я уже испекла, но отнесла его в..... кривые ручки.
Я что-то не так сделала. Предполагаю, что тесто у меня вышло густоватым, и пекарский порошок забыла всыпать  . В результате у меня тесто осталось горкой в середине, и даже не дошло до краев. И имеет консистенцию пластилина, потому что без разрыхлителя

sad.gif как жалко... ТЫ пекла в круглой форме? просто девочки тоже жаловались на что-то подобное... Без разрыхлителя естеССно почти камень получился, точнее пластилин..эт точно happy.gif
Мдя...
В след.раз если увидишь, что тесто густое, добавь 2 ст.л молока. Тесто вобще должно быть по консистенции как на шарлотку.
Мне жаль, что так все получилось... Но это пирожок капризный.
Проще показать,ч ем словами ппередать что и ка кдолжно быть. Но у многих он и с первого раза получался! так тчо не отчаивайССи! Выше нос! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)