Арабская кухня - 17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 17() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 21:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нель, попробуй ЯШО раз
ну...прикинь.... Это Шарман-шейх закупил мЯшОчак луку...вотя его и оприходоваю innok
во де дейстФительно сила воли Ну, ты, Иннок даешь.... Iced Ммм.... ШпагеЦЦи.....НЯм-ням...ОЧень аппетитная фотка! молодец... |
||||||
Ююю |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 937 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Вик, привет!
Хотела у тебя на форуме зарегистрироваться, а мне выдает что пользователь с таким *именем e-mail* уже существует, хотя ето мой почтовый ящик Воть. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хею-хею...хею.хей...... (напеваю чегось ти боевое и задорное.....Слова еле-различимы...)
Ну, приФет, народ..... Вы Хде? Сегодня мне былО не до компа и не до фотика да ЖЖЖ...Устроила выходной... ПротряслаСЯ по гостям...Солнышко немного вылазило даже, ветерок весенний (а вот Шас ужО прохладой потянуло)...в обСЧем...кра-со-та.... НапиласЯ чаю-кофИю-нескафе и потом как дыгыдынский конь поскакала домой, так как чуть не забыла про Шарман-шейха.... Голодного и.... голодного Уф....успела.... пронесло-с.... ТЬфу-тьфу... В след.раз надо будильник ставить, что б себя в гостях не забыЦЬ Не...ну чесс слово.... Я вам анеХдотик принесла. Даже может не анеХдот, а рукоФодстФо по эксплуатации....Смотрите сами: - Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да... - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц? Можно смеяЦЦа...ГЫ-гы-гы... Прикидываю такой облом для парня.... Ладно..я поскакала дальше... Ты-гы-дын...тыгы-дын...(слышен звук удаляющихССи копыт ) |
нава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ето я первый день такая сильная, сейчас от них уже одни воспоминания остались (единственное, что могу сказать - понравились они и моим мужичкам тоже), а я себе прикупила абрикосовой массы, про kоторую ты говорила, вот!
Викуль, сделай мне одолжение, посмотри, в одной такой конфетке (которых у нас уже нет) сколько каллорий, а то у нас такой бред в переводе стоит, типа конфетка весит 21 грамм, а в ней 50 грамм сахара и 30 жиров, я понимаю, что математика нe самая моя сильная сторона, но тут, что-то и я засомнивалась, а про каллории вообще 400 в одной конфетке, ето что так и есть? Тут уже мой старшенький струхнул |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Иннусь, ты чЁ издеваиССИ? да? не...ну, ты признайсИ! Простоу нас калллории там ну нИ ЧЕ не написано! Тьфу..... радости потом такую конфету есть.... Так что у нас Фсе...довольно-таки демократически... без Фсякий НЕнужных надписей Спи спокойно! нава
Наташ, смайлик ржачный...Нужно взять ан вооружение |
||||
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
Внимание всем кому понравились Макароны Бешамель от crimchanca. Это блюдо действительно очень любимо в Египте. crimchanca также писала
Вот я и хочу предложить Кабачки под соусом Бешамель. Итак, кабачки моем, режем, отвариваем до полуготовности в подсоленой воде. Вот так. Далее готовим все как и в рецепте с макаронами, заменяя слово "макароны" на слово "кабачки". Только я бы увеличила вдвое количество самого соуса Бешамель. Приятного аппетита. |
||
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
innok
Привет, по-прежнему погуливаю у тебя по my рецептам SeraFima Класс! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КошкаСильва
Привет! Мне приятно! SeraFima Викуль, ааааааааааааааааааа, ну тогда понятно, ето диетические конфетки, тама каллориЕВ етих ваще нету! УРА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
SeraFima Викуль, столько вкуснаты и красоты!
Конфетки и Куббе очень соблазнительные и аппетитные, про хлебушек ужо говорила, ну а перчик в не конкуренции |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 00:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
о, теперь получилось! Спасибки!
ржунимагу, Тыгыдынский конь... |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Класс, спасибо, Викуль, спасиб за похвалу мальфуфу, я старалася... Вот зробЫла "джезарие", получились саПсем не такие, как ты описывала: Получились они мягкими, нинаю почему-у-у...... Кокосовая стружка тока такая продается, мелкой не нашла. Муж попробовал, сказал: "очень специфичный вкус, но довольно интересный. Мабуть, на любителя..." Сижу в размышлениях: кому б скормить... А вот в честь масленницы напЁкла, угощайтеся! Блинчики на кислом молоке |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Викулькин, соблазнительница, нажарила и я Кубэ, глядя на твои вкусности. Мои дети очень любят, представляешь, еще не закончились, а они уже спрашивают, когда я еще пожарю такие Вот хитрюги Кушают поливая внутрь лимонный сок, вкуснота!
КошкаСильва Взяла на заметку кабачки с бешамелем, спасибки! кенга Любаш, какие блины вкуснющие! Фиалка2 Наташик, прелесть какая, блины твои! А я ленюсь, завтра блинами займусь уже. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
...Аууу...Есть тут ктоооо...али нет никогоооо...???!!! |
Iced |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Kriss
Вот вот, закон подлости: то нанесут тарелочек - не протолкнуться, а то совсем никого нету...непорядок! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kriss
есть-есть, а ты где пропадал? уже в розыск думали на тебя подавать рассказывай чего у вас интересного в марокко |
нава |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Kriss
-это твоя цитата,так еще весна или осень ? А у Викули есть свой домик,заходи поздароваться!туточки
Iced-наверное блинов напекли и попрятались,чтоб нас не угощать |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
нава
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
КошкаСильва
Надюш... Как токА пойдут кабачки у нас.... Соображу. ТОлько видно по всем показателям этоЕ блюдО нужно кушать с хеблом, верно? innok
Иннулька! Фсе верно! Главное радость и ..самовнушение muffi Лена Зоя Нелька кенгаЛюбушка Спасибо Фиалка2
Наташ, дык может и лучше? Они по идеи мягенькие (по описанию знающих людей) и бывают. Их оставляют на кухне просто подсохнуть чуть, если они выживают до того момента.
Красота! Я тоже на кислом Oxana-MONAMI
Гы-гы...Умничка, Оксана. НЕ каждый решится морочится с куббе. Сейчас есть уже готовые, замороженые в супермаркетах. Kriss
Дорогой, товарищ Крисс! НУ...ско-ко лет...ско-ко зим? Тута мы...тута...только в подполье ПРаФда много кто размежалССи....У кого работа-дела, а кто-то видимо сменил свое увлечение любоФФю к арабской кухне на че-нить другое... Iced Ань! какой борщОК! Класс! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oxana-MONAMI Оксаночка, солнышко, спасибо! Какое у тебя красивое блюдо (а Вика говорит, что с ним еще и повозиться надо...) - прелесть, а я такого даже не знаю! Смотрится очень аппетитно!!! Iced Какой роскошный борщ!!!! Ну невозможно устоять, чтобы не облизаться смачно.......... Мням!! SeraFima
А, так значит, все пральна? Ну и хорошо!! Викуль, а как у тебя блинчики такие пушистые получаются? У меня бабуля такие умела печь: толстенькие, но мягчайшие и пушистые, она говорила, что на сыворотке их делала, но вот как?... Я не спросила, а теперь уже спрашивать некого... Тока на тебя надежда! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Викулькин, какие блины, всем блинам блины, с селедочкой, мм, так бы и слопала!
Я тоже вчера нажарила, вот такие правда, без рыбки, но зато со сметанкой, с джемом умяли Викуль, насчет заморозки Кубэ, ты не пробовала замораживать? Я раз заморозила, а потом жарить покидала их - получилась каша во фритюре , развалились во время жарки, мне пришлось комочки зажаренные вылавливать Фиалка2 Наташик, твои слова, как бальзам! Спасибо, моя хорошая! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Наташ....это я все опыты ставлю....Хочу что б как у мамы...толстенькие и пушыстые....Почти получилось! Но рецепта нет. Потом пришлось муки досыпать. Я в след.раз как соберусь, так и нарисую. НО если в двух словах, то: - простокваша (мама на простокваше с сыворткой делала, просто ставила чтобы молоко скисло, потмо перемешивала и...) - соды на кончике ножа - мука - соль щепотка - и 2-3 ст.л масла. Замешиваем густое тесто и потом сразу выпекаем на смазанной горячей сковородке. Когда испекся...смазываем маселком... Oxana-MONAMI Ммм... а я вот на блинчик тоже намешала тетсо. Шас пойду печь
Оксан! Я ВСЕГДА замораживаю. И потом или в масле жарить или в суп с лябаном...как хош. У меня ниразу не развадились. ВОть. ТЫ посмотри по рецепту как я делаю. Может у анс разное соотношение мясо-бургуль? Я на всякий пажарный смазываю все куббе размеденным крахмалом. |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Викуль, спасибо за совет. Попробую по-твоему сделать, а то мои часто просят эти кубэшки приготовить.
|
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
Ой, девчатки-хозяюшки. Какие у вас всех блиночки вкусненные! Я тоже пекла, добавила сахарку и корицы. И вот результат, не успела сфоткать Получилось как в анекдоте. Один мужик после масленницы хвастается: моя жена блинов аж 100 штук напекла, 99 я съел, а остальные дети похватали. SeraFima
Это для меня новость. У нас здесь кабачки круглый год.
Можно и с хлебом. В Египте чаще с белым рисом едят (здесь к обеду рис обязателен). Я на этот счет не задумывалась как-то. Главное, чтобы было вкусно. Это сообщение отредактировал КошкаСильва - 5.03.2008 - 21:21 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
тут все с блинами! еле сдерживаю себя в руках счтобы самой не наделать но у нас остатки сегодня на столе, не пропадать же добру а вчера в гостях были: у друга гость из Латвии, вот он его решил типично Франкфуртовской едо накормить, ну и нас заодно друг сам тут родился и вырос так что знает что тут самое такое местное был ужин из пяти(!!!) блюд, отпад и все очень вкусно! абъелася, что живот болел... так что сегодня разружаемся...
а вам тут тарелочка, не сегодняшаняя, но весенняя, у меня такое весеннее настроение, что даже тюльпанов себе сама купила: "Сальза фантастическая от Джеми Оливер" |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Oxana-MONAMI Оксан, блинчикиииии мняяяяка
Маня Ой как аппетитненькоооо и вкусненько! |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Во...Привет!!!Рад всех видеть.Спасибо,что не забыли...я и вправду,давненько не заглядывал... нава
...Должен сообщить,что ВЕСНА у меня встала на законные рельсы и конца ей не предвидится...буду приходить теперь в двух лицах. Маня
...Тань,если честно,то ничего...разве-что зимы в этом году не было и не будет... SeraFima Викуля,праздравляю с ДАЧЕЙ!!!... Если ты не против,бум наведываться... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kriss
ПОЗДРАВЛЯЮ! А стол Хде по этому поводу Oxana-MONAMI Оксан, блинчики какие красивые Маня Танюшкин, за идею спасиб. А то уже не знаю чем кормиЦЦа! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |