| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 5.03.2008 - 18:18 | ||||
Фиалка2
Наташ....это я все опыты ставлю....Хочу что б как у мамы...толстенькие и пушыстые....Почти получилось! Но рецепта нет. Потом пришлось муки досыпать. Я в след.раз как соберусь, так и нарисую. НО если в двух словах, то: - простокваша (мама на простокваше с сыворткой делала, просто ставила чтобы молоко скисло, потмо перемешивала и...) - соды на кончике ножа - мука - соль щепотка - и 2-3 ст.л масла. Замешиваем густое тесто и потом сразу выпекаем на смазанной горячей сковородке. Когда испекся...смазываем маселком... Oxana-MONAMI Ммм... а я вот на блинчик тоже намешала тетсо. Шас пойду печь
Оксан! Я ВСЕГДА замораживаю. И потом или в масле жарить или в суп с лябаном...как хош. У меня ниразу не развадились. ВОть. ТЫ посмотри по рецепту как я делаю. Может у анс разное соотношение мясо-бургуль? Я на всякий пажарный смазываю все куббе размеденным крахмалом. |