Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Фиалка2 5.03.2008 - 17:26
Oxana-MONAMI
Оксаночка, солнышко, спасибо! wub.gif Какое у тебя красивое блюдо (а Вика говорит, что с ним еще и повозиться надо...) - прелесть, а я такого даже не знаю! Смотрится очень аппетитно!!! rolleyes.gif

Iced
Какой роскошный борщ!!!! ohmy.gif Ну невозможно устоять, чтобы не облизаться смачно.......... Мням!! rolleyes.gif

SeraFima
Цитата
Они по идеи мягенькие (по описанию знающих людей) и бывают. Их оставляют на кухне просто подсохнуть чуть, если они выживают до того момента.

А, так значит, все пральна? biggrin.gif Ну и хорошо!!
Викуль, а как у тебя блинчики такие пушистые получаются? У меня бабуля такие умела печь: толстенькие, но мягчайшие и пушистые, она говорила, что на сыворотке их делала, но вот как?... Я не спросила, а теперь уже спрашивать некого... sad.gif
Тока на тебя надежда! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)