Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Гюльчатай 20.02.2008 - 16:23
А вот такой супчик подойдет для раздельного питания ? Мне очень нравится, правда варю я его по времени поменьше чем в рецепте указано, часика 2.5-3.

"Рождественский борщ" рецепт от Н.Чепраги
(время приготовления 5часов)
6 порций
Берем:
• свинина - 500г
• капуста - 500г
• томатная паста - 1 ст. ложка
• сахар - 1 ст. ложка
• лук репчатый - 1 шт.
• соль, лавровый лист, перец, гвоздика, укроп, петрушка, сметана - по вкусу
Готовим:
Свинину вымыть и нарезать большими кусками. Капусту крупно нарубить. Лук очистить и нашинковать. В большую кастрюлю выложить слоями свинину и капусту, добавить томатную пасту, сахар, лук, поперчить, бросить лавровый лист и гвоздику. Залить водой, чтобы жидкость лишь чуть-чуть покрыла верхний слой капусты, и варить от 3 до 5 часов, сначала на сильном огне(чтобы вскипел и побурлил 15 минут), а потом - на самом слабом, практически томить. При подаче в каждую тарелку добавить измельченную зелень и сметану.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)