Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 6

()

Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Моргана
Цитата
Кажется я знаю каким будет мой следующий эксперимент выпечки

прекрати загадочности напускать! Я ж спать теперь не буду! Буду гадать чего там Моргана придумала.А мне сейчас выпечка в доме не нужна. В 5 часов утра мне приспичело испечь кексиков тыквенных от Мишель.Днём шарлотку сделала,то есть к ней ещё никто не прикоснулся.Так что печёного полно,а человек я легкозаводимый.Могу не удержаться и приготовить ещё чего-нибудь (тут бы дразнящегося смайлика,а они чего то исчезли)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Я варила в мульте макаронные спиральки (итальянские). Заливала холодной водой, ну и кусочек маслица. Получилось очень неплохо. Не могу сказать, что это блюдо будет частым в моем меню, но как возможный вариант приготовления вполне приемлем. На мой взгляд, минус один - долго варятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





сделали ШАРЛОТКУ ИЗ ЖУРНАЛА ШКОЛА ГАСТРОНОМА № 5 2005
Там реклама мультиварки и дан этот рецепт :
5 яиц
2 мерных стаканчикамм от мультиварки сахара
2 меных стаканчика муки
1 большой апельсин
маргарин
Для глазури :
200 грамм сах. пудры
3 ст. л. апельсинового сока
1 ч.л. лим. сока
3 ст.л. горячей воды
1.Яйца слегка взбить венчикоми,продолжая взбивать,небольшими порциями ввести сахар.
Не прекращая взбивать ,всыпать просеянную муку.
2. Апельсин вымыть и обсушить. Мелкой теркой аккуратно снять цедру,не затрагивая белый горький слой.Разобрать апельсин на дольки,разрезать каждую пополам,удалить косточки.
Добавить кусочки апельсина и цедру в тесто..Аккуратно перемешать.
3. Смазать маргарином дно и стенки( до половины высоты) кастрюли мультиварки.Выложить в нее тесто.
4.Опустить форму в мультиварку,закрыть крышкой и выставить режим Выпечка- 65 мин.По окончании выпекания выключить прибор и открыть крышку.Готовую шарлоку оставить в форме на 2-3 минуты.
Приготовление глазури:
Сах пудру,апельсиновый сок,лим. сок и воду растереть до получения однородной блестящей массы готовую шарлотку залить глазурью,дать подсохнуть.

Первый раз мы сделали с апельсином, было вкусно.А сегодня сделали с яблоками,как обычную шарлотку.Она классно поднялась и не опала... я не стала поливать ее глазурью,а просто посыпала сах пудрой.
Мне очень понравилась,что она не опала... обычно шарлотки очень быстро подают, возможно даже имеет значение 65 минут выпечки... в мульте она оставалась после готовности минут 10,крышку не открывала, а просто выключила мультю.
Вид верха- неровно поднялась
сделали ИЗ ЖУРНАЛА ШКОЛА ГАСТРОНОМА № 5 2005 Там реклама мультиварки и дан этот рецепт : 5 яиц 2 ме...
Вид сбоку( перевернутая)
сделали ИЗ ЖУРНАЛА ШКОЛА ГАСТРОНОМА № 5 2005 Там реклама мультиварки и дан этот рецепт : 5 яиц 2 ме... - 2
Готовый вид:
сделали ИЗ ЖУРНАЛА ШКОЛА ГАСТРОНОМА № 5 2005 Там реклама мультиварки и дан этот рецепт : 5 яиц 2 ме... - 3

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.01.2008 - 20:22
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Алина5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Отвечу за макароны smile.gif
1. Качество макарон не от цены зависит. Надо выбирать те, в которых использованы только твердые сорта пшеницы и состав такой: "мука+соль+вода".
2. Ни в коем случае не наливать больше линии макарон, некоторые даже могут наполовину высовываться из воды. Лишняя вода - дорога к слипанию.
3. Готовить только в режиме Плов или Гречка.
На плите у меня так не получается smile.gif На вкус - не вареные, а ближе к обжаренным, так как они тушеные. Ни разу не было осечки, у меня чаще осечка с рисом случается. Но, конечно, каждый готовит то, что ему нравится smile.gif У меня вот пока бисквиты высотой в мультю не получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Не, Надюшкин, не проспала. Я просто очень долго собираюсь laugh.gif Сейчас вот с насадками определяюсь. Буду брать Kenwood 001 и к нему до кучи все. Обсуждаю сейчас в конференции насадки и всякие прибамбасы для него. Удовольствие совсем не дешевое, поэтому так долго и собираюсь laugh.gif

PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Жануля
Спокойствие, только спокойствие!! Просто вдруг вспомнила biggrin.gif , что у меня полно сливы в апельсиновом сокуСпокойствие, только спокойствие. И решила испытать её на шарлотке, тем более всё это есть кому естьСпокойствие, только спокойствие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (OKSI203 @ 22.01.2008 - 22:45)
200 гр. муки
1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца (средних М)
100 мл. молока

Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут..
Прим.: пудинг можно и с другим вкусом. Я использовала сливочный.
Внутри пористый, как губка
Выпекала минут 45 на одной стороне,а потом решила его перевернуть и 10 минут на другой ещё подержала rolleyes.gif



Делала сегодня кексик по рецепту OKSI203, получилось вкусно очень. Пудинг был абрикосовый, но во вкусе не чувствуется. Сначала взбила яйца с сахаром, добавила часть муки, разрыхлитель, пудинг, мягкое масло, влила молоко и высыпала остальную муку и ванилин. Взбила еще немного. Получилось тесто густоватое, похожее на крем по виду. Еще и с оранжевым оттенком из-за пудинга tongue.gif . На выпечке держала 60 минут, попробовала зубочисткой- сухая. Немного остыл, разрезала на 2 коржа и промазала 100 г. сметаны размешанной с сахаром и 1 ч.л. сливочного ликера. Можно ничем было и не мазать- кекс и так мягкий, нежный, рассыпчатый..
(OKSI203 @ 22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Удовольствие совсем не дешевое, поэтому так долго и собираюсь

Эт точно! Я тоже муссировала этот вопрос, заглянула в насадки,хочется же все laugh.gif в общем решила пока не блажить, достроится надо, а там уж...хотя одно другому не мешает wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Цитата (Natycia @ 26.01.2008 - 11:15)
Привет всем! не успеваю за вами читать smile.gif еще 4 странички осталось rolleyes.gif Какие у нас вкусняшки появились! wub.gif

у меня вот какой вопросик назрел: рыбный и грибной пироги на сметане с майонезом. Рыбный Flosik готовила 2 часа, а грибной Татьяна1978 час.
Хватает ли часа? кто повторял этот рецепт??? Рыбный за 2 часа отлично выходит, вот и с грибным наколоться не хочется (день важный намечается) biggrin.gif

Ребяты HELP
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Басю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 087
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Москва





МаДаМа, lusek, спасибо! smile.gif

В общем, замесила я, только вместо соды добавила разрыхлитель, и поставила печься. У меня еще вопросик, если печь 60+30, то можно ли после часа уже заглянуть, чего там происходит, не осядет? Или лучше ждать до победного конца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Moonlike
Цитата
Отвечу за макароны
1. Качество макарон не от цены зависит. Надо выбирать те, в которых использованы только твердые сорта пшеницы и состав такой: "мука+соль+вода".
2. Ни в коем случае не наливать больше линии макарон, некоторые даже могут наполовину высовываться из воды. Лишняя вода - дорога к слипанию.
3. Готовить только в режиме Плов или Гречка.
На плите у меня так не получается  На вкус - не вареные, а ближе к обжаренным, так как они тушеные. Ни разу не было осечки, у меня чаще осечка с рисом случается. Но, конечно, каждый готовит то, что ему нравится  У меня вот пока бисквиты высотой в мультю не получаются.

........................................
На всякий случай напишу про свои: Макароны "Ферро(три цвета)". Состав: Мука из твёрдых сортов пшеницы,вода. Цвет(свекла,шпинат). Варить 18 минут.Сделано вручную. Я теперь понимаю, что они "стушились!".
Отвечу за макароны 1

Это сообщение отредактировал lusek - 26.01.2008 - 21:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Басю
Цитата
МаДаМа, lusek, спасибо!

В общем, замесила я, только вместо соды добавила разрыхлитель, и поставила печься. У меня еще вопросик, если печь 60+30, то можно ли после часа уже заглянуть, чего там происходит, не осядет? Или лучше ждать до победного конца?

Я быстренько заглядывала и даже успевала зубочистку вставить и выдернуть! Не оседал!
Он может быть готов и через 60, т.к. "масляный" на 0,5 кг тяжелее: там лишний стакан муки и стакан сметаны. От большого веса он дольше печётся. Но нужно проверять.Я бы через 60 минут уже с зубочисткой влезла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем!
Добавлю в защиту пасты ( макаронные изделия): постоянно их готовлю, как по флотски, так и как гарниры,
ни разу не было слипания, даже когда они 1,5 часа готовились... wink.gif Даже вермишель так готовлю, см мои посты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Пакат
Цитата
Привет всем!
Добавлю в защиту пасты ( макаронные изделия): постоянно их готовлю, как по флотски, так и как гарниры,
ни разу не было слипания, даже когда они 1,5 часа готовились...  Даже вермишель так готовлю, см мои посты...

И вермишель рассыпчатая получается????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Всем здравствуйте !Долгое время был просто гостем,но вот решил показаться .Я давно уже пользуюсь мультей и просто балдею от нее.Есть проблемка:обожаем молочную кашу,много едоков,пробую увеличить заклад с сохранением пропорций,в два или три раза и получается кошмар,как быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Незнайка
Цитата
Всем здравствуйте !Долгое время был просто гостем,но вот решил показаться .Я давно уже пользуюсь мультей и просто балдею от нее.Есть проблемка:обожаем молочную кашу,много едоков,пробую увеличить заклад с сохранением пропорций,в два или три раза и получается кошмар,как быть?

... Почему? Например в среднем на стакан крупы нужно 5-6 стаканов молока(воды). Значит на 2 ст. крупы - 11 примерно. Ты в каких пропорциях делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Басю
Как там кекс????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Всем здраствуйте!Подскажите,пожалуйста ,как мне побороться с проблемой :увеличиваю заклад в два или три раза на молочной каше,и... полный кошмар. Пропорции сохраняю относительно инструкции
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





извиняюсь за повторы,только осваиваюсь...Да пропорции сохранял,например :3 ст.пшена,примерно 1,5 л.молока ,программа молочная каша и куча молока,пшено не проварено,программу приходится запускать еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Незнайка
Пропорции нужно самому по вкусу найти. Вы любите густые каши или жидкие? Я,например, не совсем по инструкции делаю - я лью больше молока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Незнайка
А кошмар в чем выражается?
У меня пропрции молочной каши такие: на 1л молока - 1ст.(мультиварочный) крупы. Получается где-то 3-4 порции. Пропорции в книжечке рецептов меня не устроили wink.gif
И надо чтобы какша постояла еще на подогреве хотя бы 30мин, тогда будет разваереная.
Пшена 3ст на 1,5 литра - это очень много. Уменьши в два раза пшено. Можно и пожиже сделать, молока чуть побольше. У меня густые любят.

Это сообщение отредактировал Львица - 26.01.2008 - 23:32
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Незнайка
Цитата
извиняюсь за повторы,только осваиваюсь...Да пропорции сохранял,например :3 ст.пшена,примерно 1,5 л.молока ,программа молочная каша и куча молока,пшено не проварено,программу приходится запускать еще раз.

Это что ж за пропорции!!! На 3 стакана пшена нужно около 3 литров молока!!!
Я делаю на 1 стакан - примерно 6 стаканов (молоко+вода). Получается полужидкая. Мы такую любим. Ну и соль с сахаром.

Это сообщение отредактировал lusek - 26.01.2008 - 23:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasilisa2008
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 002
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Краснодар





Девочки давно читаю ваш форум, регулярно и довольно успешно пользуюсь мультиваркой, за что всем вам огромное спасибо (научили) wub.gif
Вот решила и написать. Испекла сегодня "пироженное с яблоками" от ilga , только в виде пирога. Еще подумала, странное тесто – мука+манка+сахар , без яиц и масло только сверху. Вот и получилось что с верху на пирог похоже, а с низу мука затвердевшая. Хотя идея с начинкой из тертого яблока понравилась. Кто делал, у вас тоже низ такой вышел? Может тесто посоветуете какое-нибудь другое, чтобы с такой же начинкой можно было сделать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Я первый раз тоже сварила по инструкции - там как раз такие пропорции laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





можно называть меня на ты,а каши больше пожиже нравятся,с кукурузной крупой вообще кошмар:после небольшого остывания превращается в резиновую массу.
а пропорциями руководствуюсь на основе базовых рекомендаций из инструкциии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
lusek
Я первый раз тоже сварила по инструкции - там как раз такие пропорции 

......
Я уже не помню. Я начинала с рисовой. И сразу чуточку увеличила молоко (на полстанкана) , но получилось. Там на рис нужно : 3/4 стакана + 3 стакана молока. Я брала чуть больше полстакана крупы ( на 1 см повыше) и 3,5 молока). Вроде было нормально. А на полный с верхом стакан - 6 ст. молока.Кажется так. Я уже пару недель каши не делаю. Поднадоело: полгода каждое утро! Решили сделать перерыв! Вот у меня только из овсяных хлопьев "стреляет" - посленеё нужно крышку с трудом отмывать! У всех так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Незнайка
Бери жидкости побольше и пробуй. Раз склеивается, то нужно увеличивать молоко. Попробуй по нашему стандартному рецепту : стакан - литр. Вот на кукурузную мелкую - может чуть меньше литра, на стаканчик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





с утра обязательно попробую и о результатах сообщу,а то перед своими неудобно как-то,один раз вообще без завтрака остались
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





вот с овсянкой,в простом закладе,проблем со стрельбой не было
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Басю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 087
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Москва





lusek, спасибо! smile.gif Кекс испекся, правда получилось 60+30+30. Он поднялся (без малого 6см), но как мне кажется, чуть меньше, чем в газовой и вкус немного отличается, может, из-за того, что я добавила не соду, а разрыхлитель, а может - потому, что такова особенность мульты. Еще заметила странность (из-за чего добавляла лишние 30 мин) - в одном месте сверху не пропеклось одно место, при том, что в других местах зубочистка была уже достаточно сухая и ничего на нее не липло. Но и после добавления 30 минут, место осталось недопеченным. Потом до меня дошло, что это место находится ровно под влагоуловителем. В общем, я плюнула и закончила печь и правильно сделала - при помывке горшка выяснилось, что кекс уже начал прилипать. Изменение вкуса меня несколько озадачило, раньше этот кекс был самодостаточным вполне, он был очень вкусен без глазурей и посыпок, а теперь явно хочется чего-то добавить. Ну в общем, я пока его засунула в полиэтиленовый пакет, чтобы не ушла влага и он остался мягким. Вывод: уже лучше, кекс поднялся! smile.gif Уже не так переживаю, что зря купила мульту smile.gif Надеюсь, что дальше будет еще лучше smile.gif Большое спасибо за помощь! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>