Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Светла77 26.01.2008 - 20:45
Цитата (OKSI203 @ 22.01.2008 - 22:45)
200 гр. муки
1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца (средних М)
100 мл. молока

Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут..
Прим.: пудинг можно и с другим вкусом. Я использовала сливочный.
Внутри пористый, как губка
Выпекала минут 45 на одной стороне,а потом решила его перевернуть и 10 минут на другой ещё подержала rolleyes.gif



Делала сегодня кексик по рецепту OKSI203, получилось вкусно очень. Пудинг был абрикосовый, но во вкусе не чувствуется. Сначала взбила яйца с сахаром, добавила часть муки, разрыхлитель, пудинг, мягкое масло, влила молоко и высыпала остальную муку и ванилин. Взбила еще немного. Получилось тесто густоватое, похожее на крем по виду. Еще и с оранжевым оттенком из-за пудинга tongue.gif . На выпечке держала 60 минут, попробовала зубочисткой- сухая. Немного остыл, разрезала на 2 коржа и промазала 100 г. сметаны размешанной с сахаром и 1 ч.л. сливочного ликера. Можно ничем было и не мазать- кекс и так мягкий, нежный, рассыпчатый..
(OKSI203 @ 22

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)