Отвечу за макароны 1. Качество макарон не от цены зависит. Надо выбирать те, в которых использованы только твердые сорта пшеницы и состав такой: "мука+соль+вода". 2. Ни в коем случае не наливать больше линии макарон, некоторые даже могут наполовину высовываться из воды. Лишняя вода - дорога к слипанию. 3. Готовить только в режиме Плов или Гречка. На плите у меня так не получается На вкус - не вареные, а ближе к обжаренным, так как они тушеные. Ни разу не было осечки, у меня чаще осечка с рисом случается. Но, конечно, каждый готовит то, что ему нравится У меня вот пока бисквиты высотой в мультю не получаются.
........................................ На всякий случай напишу про свои: Макароны "Ферро(три цвета)". Состав: Мука из твёрдых сортов пшеницы,вода. Цвет(свекла,шпинат). Варить 18 минут.Сделано вручную. Я теперь понимаю, что они "стушились!".