Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Цитата (Tanushka80 @ 24.12.2007 - 22:46)
Ищу вкусные проверенные рецепты из кролика. Помогите пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Девы дайте рецепт крема заварного на молоке,для заварныx пироженныx,совсем нет время искать,а свой потеряла(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
suessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 365
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Девчонки помогите исчу срочно салат с языком. Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Всем приветик! Я здесь новенькая, очень люблю ваш сайт, уже перепробовала некоторые рецепты, семья очень довольна. smile.gif Очень хотела бы найти один рецепт булочек. Если кто-то из кондитеров его знает-булочки с присыпкой-их пекли и привозили в школьные буфеты горячими с 1963 по 1970 годы. Это были очень вкусные булочки. Но рецепта нигде не могу найти. Если кто-то может, помогите п-та. Заранне благодарна smile.gif
PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Тунечка!Спасибка за фасолевый торт в спасибки отнесла!
Masia!! Торт испекла,отчет в спасибках!Это таки тот рецепт,стародавний!Так что пеки,хорошо получился.Только у меня совсем некрасивый,рабочий вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aishwarya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 254
Регистрация: 2.07.2007
Откуда: Беларусь





Помогите, пожалуйста, в поиске tongue.gif

Имеются в наличии покупное слоеное тесто.

10 сырых белков.

Хочу испечь пирожные трубочки, какие всегда продавались в школьных буфетах, ближайшей кулинарии и в театре и цирке в буфете )))))

Красивые такие с белковым кремом, который слегка отдавал кислинкой.

Подскажите, пожалуйста, рецепт такого белкового крема ( желательно ИСПЫТАННОГО НА СЕБЕ), который будет вкусным, мягким, но в то же время не резиновым и не таким, который осядет и превратится в жидкость.

А еще. чем можно заменить металлические рожкИ, на которые наматывают слоеное тесто, чтобы испечь трубочки???


Спасибо заранее!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Цитата (Aishwarya @ 2.01.2008 - 03:23)
А еще. чем можно заменить металлические рожкИ, на которые наматывают слоеное тесто, чтобы испечь трубочки???

Mеталлические рожкИ можно сделать из нескольких слоёв фoльги, я делала конусные. Можно сделать короткие, можно длинные-по желанию. Получаются отличные трубочки из слоённого теста. Попробуй.

***
С Новым Годом, девочки! Всем счастья, здоровья, и всего самого-самого...

***
А теперь вопрос: Кто знает рецепт селёдки, которую продают в магазине? Я делала по рецепту с этого сайта, но она почему-то получается в красном соку и внутри крассная, из за этого вида не могу есть. Магазинная-она серенькая и мягкая, а эта очень жёсткая. Если кто-то знает, пожалуста напишите. Зараннее спасибо.

Это сообщение отредактировал Lina7 - 2.01.2008 - 06:17
PM
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





bonnichka
Заварной крем
1л молока
4 яичных желтка
5 ст. ложки сахара
2 ст. ложка муки
сок 1 лимона
ванилин

Соедините в кастрюле с закругленным дном желтки с сахаром и взбить их венчиком до получения светлой пены. Введите просеянную муку, не переставая взбивать. В другой посуде вскипятить молоко вместе с ванилью и соком лимона. Влейте молоко в яичную смесь, не переставая помешивать до образования однородной массы. Поставьте крем на самый маленький огонь и довелите до кипения, помешивая ложкой, чтоб крем не пристал ко дну. Продолжайте варить на самом слабом огне 3-4 минуты, не переставая помешивать. Охладите, время от времени перемешивая, чтобы на поверхности не образовывалась пенка. Затяните сверху пищевой пленкой и храните в холодильнике до использования.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Aishwarya
Крем я такой вот только делала на Новый год для торта.
ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
4 охлажденных белка
350 гр сахара
1/2 стакана воды

Из воды и сахара варим густой сироп до пробы на мягкий шарик (опускаем ложечку с сиропом в холодную воду и проверяем на ощупь его консистенцию в охлажденном состоянии. Сироп не должен быть жидким, но и не затвердевать как леденец)
Взбиваем белки до крепкой пены и продолжая взбивать вливаем кипящий сиром. Старайтесь не лить на венчики миксера, иначе весь сироп разлетится по стенкам посуды и мгновенно загустеет. Объем крема мгновенно увеличится, продолжайте взбивать еще несколько минут. При желании крем можно подкислить лимонным соком или кислотой, добавить в сироп ванили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luiza22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 515
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: Неизвестно





Всех поздравляю с новым годом желаю всего самого наилучшего,
А теперь вопрос к девочкам у вас здесь много мусульманских пользователей девочки чем можно заменить желатин посоветуйте,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





luiza22
Цитата
чем можно заменить желатин посоветуйте,

агар агаром - растительный эквивалент желатина, если моНа так выразиццА.. biggrin.gif
или желатин с надписью "halal".





Народ! Всех с новым годом!
ШШШасЦЦя всем нам! smile.gif

Помогите с поиском рецепта соуса или дипа ВКУСНОГО для свежих овощей.
Ну, для морковки там...листьев салата....
С авокадо просьба не предлагать ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Natalia5656
Спасибо за спасибку!Если что понадобится из рецептов тех лет,из журналов-рада помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Тунечка

Спасибо большое,буду иметь ввиду.Иногда что-то всплывает,давно "неделанное",хочется повторить.Неужели ты все хранишь?У меня много было из работницы-крестьянки,но как-то растерялось со временем.
С наступившим тебя Новым годом!Всего самого лучшего!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NatachaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 511
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Неизвестно





Devochki,vsem privet!
Vot toje rechila k Vam prisoedinita.Pomogite raziskat retsept farshirovannogo chernosliva.Tochno ne pomnyu ves retsept,no naverniaka znayu chto tam bili gretskie orexi i zalivalos vse eto mayonezom.Zaranee blagodaryu.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





девочки,разыскиваю рецепт крема,Как в торте малика, нужен воздушный,но держащий форму и не опадающий , крем,мне кажется он из взбитых сливок..Кто- нибудь знает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девочки купила рыбу очень жирную (морской сом). И не знаю что теперь с ней делать. Пробовала сделать в кляре, получился вроде жир в тесте sad.gif Чего теперь с этой рыбой делать ума не приложу unsure.gif Помогите!
Может есть у кого-то какие-нибудь идейки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





best отпусти ты ее обратно в синее море. wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SeraFima
Викуль, я делаю самый простой, но мои парни предпочитают его любому "навороченному": 1:1 сметана и майонез, давлёный чеснок, побольше соли, чёрный перец, укроп. хорош и с овощами, и на чёрный хлеб и к отварной картошке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





SeraFimaВикуля привет! Давно я сюда не заглядывала smile.gif
Викуля, загляни сюда ,если мало или не то,ты свисни или дай знать подкину ещё. wink.gif

Это сообщение отредактировал eva - 5.01.2008 - 14:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





best
Нашла только эти рецепты.
Рыба под маринадом с томатом
Сом по-Киевски от Юлика
Ещё спроси у Ларки посмотри какой у неё сом апетитный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, с наступающим Рождеством Христовым!
Подскажите, пожалуйста, рецепт кекса или пирога на шампанском. Я где-то видела рецепт, но не могу вспомнить где. Помогите, плиззз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





eva
Спасибо, пошла смотреть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Natalia5656
Посмотрела я спасибки, а твои фото не открываются. Все остальные видно, а твои - нет. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





innok
Цитата
я делаю самый простой, но мои парни предпочитают его любому "навороченному": 1:1 сметана и майонез, давлёный чеснок, побольше соли, чёрный перец, укроп. хорош и с овощами, и на чёрный хлеб и к отварной картошке.

Спасибо, Иннок, а че яШШО?
eva
Цитата
Давно я сюда не заглядывала

..."Семен Семеныч..." (с)... Ева, ты что это бросила нас на произвол судьбы? мы без тебя ниче не моГЕм сами найти smile.gif

Спасибо за ссылочку, посмотрела.
Но там в основном дипы УЖЕ из овощей, а я иммено К овощам хотела.
Ну, чтобы настругать моркоФки, салатные листья уложить, перчик полосочками....Ну не знаю.... и Че -нить нетяжелое к ним, что б зачерпывать и есть smile.gif
Если есть еще ссылки, давай!
рассмотрю все варианты biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vobler
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 590
Регистрация: 7.01.2008
Откуда: Мурманск





Подскажите пожалуйста! Подогнали мне килограмм икры палтуса, что можно из неё приготовить, кроме того, что посолить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!! Помогите пожалуйсто!! У кого-то видела рецепт кекса апельсинового.
Очень ОЧЕНЬ хочется сегодня ароматного вкусного кекса.
Может кто-то подскажет мне wink.gif Буду ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Кудряшкина
апельсиновый кекс
апельсиновый кекс

Это сообщение отредактировал Tanyshka - 7.01.2008 - 16:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Tanyshka
Спасибо, Танюш!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Девочки, мне привезли лимоны и грейпрфруты. Много! Килограмм 4-5. Что с ними делать? Принимется все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>