Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
best |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девчёнки у меня тут вот такой вопрос. А можно использовать облепиху в выпечке? Никто не пробовал?
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Как я тебя понимаю!!!Сама ищу этот рецепт уже очень долго.Пекла его ,часто,всем очень нравился и точно помню,что вырезку приклеивала в свою тетрадь,но, увы,найти не могу.Сейчас пойду по ссылке,может это оно? |
||
маша14 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 301 Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Неизвестно |
[size=2][/size]Девочки, а подскажите у кого-то было очень много рецептов пицы и там хороший рецепт теста.
|
vovanvm |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 302 Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, рецепт. Раньше мама пекла очень вкусные треугольные печенья в специальной форме, но рецепт потеряла, а по памяти не помнит. Форма круглая, сотоит из двух половинок (верхней, нижней), а внутри треугольные выемки (не знаю как ещё обьянить)
Помню в что в состав входили сливочное масло, маргарин, естественно мука, и, вроде бы, ванилин. Остальных составляющих и условия приготовления к сожалению не помню. Помогите пожалуйста |
best |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
маша14
Вот тут посмотри. Очень многие хвалила, да и я сама делала тесто для пиццы по этому рецепту. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Я использую, но не саму ягоду (там же косточки), а сок или сироп. Например, поливаю яблоки в пироге. Даже в бисквитном с фруктами пироге (когда на бисквит выкладываешь фрукты, сверху штрейзель и запекаешь все сразу. Очень нам нравится, облепиха же очень ароматная, приятная кислинка у нее. На фото как раз такой бисквитный пирожок, облепиховые штрихи в тесте видно, они ярко-желтые. И в крем добавляла для желтого цвета. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Natalia5656
В ссылке есть несколько рецептов фасолевого торта.Там,где указано-2 стакана фасоли,2 стакана сахара и 10 яиц-этот тот рецепт.У меня до сих пор вырезка эта хранится из журнала. |
best |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
KOK
Спасибо за совет, возьму на заметку |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое!!Сейчас пойду посмотрю.
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое еще раз!Очень похоже.что это оно и есть!Буду пробовать!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Natalia5656
Не за что!Это точно оно. |
маша14 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 301 Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Неизвестно |
best
Спасибки тебе огромное, я как раз этот рецепт искала. |
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
Ищу вкусные проверенные рецепты из кролика. Помогите пожалуйста!!!
|
NATULE4KA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 576 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: ЛИТВА Вильнюс |
девочки помогите найти рецепт,видела,а где теперь не помню,куринный фарш с начинкой заворачивается в бекон и запекается
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 02:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Spasibo! Sdelala po sbornomu receptu,poluchilos' otlichno. |
||
ЕленаК |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 128 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Краснодар |
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Несколько лет с удовольствием посещаю Ваш замечательный сайт и не перестаю удивляться вашей безграничной фантазии, мастерству и изобретательности, благодаря которой обычные будни, с помощью обычных продуктов вы превращаете вмаленькие праздники. Хочу попросить у Вас помощи. Довелось мне пробовать очень вкусную вещь (наверное это родственник окрошки) из южной кухни. там отварные говяжьи фрикадельки заливалиь отварным кефиром, зеленью, огурцами и чем-то еще. Может быть кто-нибудь мне поможет с точным рецептом? заранее спасибо |
jurla |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Solessya |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 645 Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Пожалуйста, дайте рецепт (а не ссылку) Творожника от Алинки. По ссылкам не открывается
А еще потеряла творожный кекс, где кроме творога в тесто еще кефир добавлялся... Это сообщение отредактировал Solessya - 26.12.2007 - 16:12 |
Masia |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
light225
Спасибо большое за советы. Кажется, найду, что нужно. Вы очень помогаете, надеюсь мой торт будет классный!! |
Masia |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Natalia5656
Как уже понятно, я опять-таки, про ентот торт, фасолевый. А вообще-то, какой рецепт ты выбрала? Поделись, как получится, или уже получилось? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Masia
Рецепт точно тот,где требуется 2 стакана фасоли,2 стакана сахара,10 яиц.У меня есть вырезка с этим рецептом из журнала.Еще тех лет... |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Милые девы! В холодильнике завелись кальмары свежемороженные. Дела с ними раньше не имела вообще. Ни в каком солено-копчено-кончервировано-...ом виде.
Рецептов на форуме пруд-пруди. Вопрос в другом -- что бы Вы (да-да, вот именно Вы! и не прячьтесь за мышкой!) порекомендовали из них сотворить? Заранее спасибочки! Это сообщение отредактировал ЛОГа - 26.12.2007 - 15:41 |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Masia
Еще не пробовала,только планирую.Выбрала тот,что советовала Тунечка.Думаю,что это оно.Сделаю обязательно.Наверное перед Новым годом,надо к чему-то приурочить,а то все диета,диета! Сделаю - обязательно напишу,получится - скину фотку. |
Бирюза |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 360 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт точнее как можно приготовить каре телятины на косточке.
Длинная такая гармошка на пару кг. Хотелось бы приготовить цельным куском чтобы красиво подать на новый год, только вот е знаю как можно приготовить так, что бы весь кусок хорошо пропекся и был вкусным. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 12:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
О! Это я тебе шас насоветую.....ГЫ-гы-гы... На форуме есть наивкуснейший и легкий рецепт Кальмары в банке Пальчики оближешь!!! Вот еще цитирую:
это рецепт от Амины был Рецепты практически одинаковые. Но в первом как-то поменьше моркови и лука, а я готовила как раз с БОЛЬШИм их количеством. Запах....вкус....непередоваемо! ПЫсы Я готовила со свежими кальмарами. воть. |
||||
divasha |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 257 Регистрация: 21.12.2007 Откуда: USA NJ |
ЛОГа
КАЛ6МАРЫ Я БЫ ПРОСТО ОБЖАРИЛА,Я ИХ ТАКИМИ ОЧЕН6 ЛЮБЛЮ. КАЛ6МАРЫ НАРЕЗАТ6 КОЛ6ЦАМИ,ОБМАКНУТ6 В ВЗБИТЫX ЯЙЦАX,ПОТОМ В СУХАРЯХ И ЖАРИТ6 В МАСЛЕ. |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
SeraFima
Покорнейше благодарю!!!! Если получится что-то путное, АбзАтьльнА АтчитАюсь ;-) а если не получится -- тоже, но в другой теме =) divasha Спасибки за идею и за внимание. Увы, жареное ... увы... |
jurla |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Бирюза
посмотри этотрецепт там из баранины,из говядины я думаю тоже можно приготовить. ЛОГа посмотри здесь здесь ссылка на рецепт |
Masia |
Показать ссылку этой темы 29.12.2007 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Вот, страдания.......... На Новый год хочу сделать пиццу с копченой рыбой, и ищу рецептик. Хто может, помогите!!! Вот только, с яблоками мне не нравится, есть другое, какое-нибудь?
|
muravej |
Показать ссылку этой темы 29.12.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 074 Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а подскажите чем нафаршировать блинчики из рисовой бумаги?
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |