Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девчёнки у меня тут вот такой вопрос. А можно использовать облепиху в выпечке? Никто не пробовал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Masia @ 21.12.2007 - 04:04)
Девочки, я тут вспомнила про один торт - из фасоли, кажется, польский. Рецепт печатался ну очень давно, то ли в "Работнице", то ли в "Крестьянке".

Как я тебя понимаю!!!Сама ищу этот рецепт уже очень долго.Пекла его ,часто,всем очень нравился и точно помню,что вырезку приклеивала в свою тетрадь,но, увы,найти не могу.Сейчас пойду по ссылке,может это оно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маша14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 301
Регистрация: 23.12.2007
Откуда: Неизвестно





[size=2][/size]Девочки, а подскажите у кого-то было очень много рецептов пицы и там хороший рецепт теста. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vovanvm
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 302
Регистрация: 23.12.2007
Откуда: Неизвестно





Подскажите, пожалуйста, рецепт. smile.gif Раньше мама пекла очень вкусные треугольные печенья в специальной форме, но рецепт потеряла, а по памяти не помнит. Форма круглая, сотоит из двух половинок (верхней, нижней), а внутри треугольные выемки (не знаю как ещё обьянить) smile.gif
Помню в что в состав входили сливочное масло, маргарин, естественно мука, и, вроде бы, ванилин. Остальных составляющих и условия приготовления к сожалению не помню. Помогите пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





маша14
Вот тут посмотри. Очень многие хвалила, да и я сама делала тесто для пиццы по этому рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (best @ 23.12.2007 - 07:53)
Девчёнки у меня тут вот такой вопрос. А можно использовать облепиху в выпечке? Никто не пробовал?

Я использую, но не саму ягоду (там же косточки), а сок или сироп. Например, поливаю яблоки в пироге. Даже в бисквитном с фруктами пироге (когда на бисквит выкладываешь фрукты, сверху штрейзель и запекаешь все сразу. Очень нам нравится, облепиха же очень ароматная, приятная кислинка у нее.

На фото как раз такой бисквитный пирожок, облепиховые штрихи в тесте видно, они ярко-желтые.
(best @ 23


И в крем добавляла для желтого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Natalia5656
В ссылке есть несколько рецептов фасолевого торта.Там,где указано-2 стакана фасоли,2 стакана сахара и 10 яиц-этот тот рецепт.У меня до сих пор вырезка эта хранится из журнала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





KOK
Спасибо за совет, возьму на заметку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое!!Сейчас пойду посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Тунечка @ 24.12.2007 - 11:41)
Natalia5656
В ссылке есть несколько рецептов фасолевого торта.Там,где указано-2 стакана фасоли,2 стакана сахара и 10 яиц-этот тот рецепт.У меня до сих пор вырезка эта хранится из журнала.


Спасибо большое еще раз!Очень похоже.что это оно и есть!Буду пробовать!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Natalia5656
Не за что!Это точно оно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маша14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 301
Регистрация: 23.12.2007
Откуда: Неизвестно





best
Спасибки тебе огромное, я как раз этот рецепт искала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanushka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 202
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Россия





Ищу вкусные проверенные рецепты из кролика. Помогите пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NATULE4KA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 576
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: ЛИТВА Вильнюс





девочки помогите найти рецепт,видела,а где теперь не помню,куринный фарш с начинкой заворачивается в бекон и запекается huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Цитата (light225 @ 23.12.2007 - 11:26)
UkrainkaNJ посмотри вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic3915.html

Spasibo! Sdelala po sbornomu receptu,poluchilos' otlichno.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 128
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Краснодар





Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Несколько лет с удовольствием посещаю Ваш замечательный сайт и не перестаю удивляться вашей безграничной фантазии, мастерству и изобретательности, благодаря которой обычные будни, с помощью обычных продуктов вы превращаете вмаленькие праздники. Хочу попросить у Вас помощи. Довелось мне пробовать очень вкусную вещь (наверное это родственник окрошки) из южной кухни. там отварные говяжьи фрикадельки заливалиь отварным кефиром, зеленью, огурцами и чем-то еще. Может быть кто-нибудь мне поможет с точным рецептом? заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Tanushka80
смотри здесь



ЕленаК
смотри здесь
здесь
здесь
PM
Top
Solessya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 645
Регистрация: 24.11.2007
Откуда: Неизвестно





Пожалуйста, дайте рецепт (а не ссылку) Творожника от Алинки. По ссылкам не открывается
А еще потеряла творожный кекс, где кроме творога в тесто еще кефир добавлялся...

Это сообщение отредактировал Solessya - 26.12.2007 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





light225
Спасибо большое за советы. Кажется, найду, что нужно. Вы очень помогаете, надеюсь мой торт будет классный!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Natalia5656
Как уже понятно, я опять-таки, про ентот торт, фасолевый.
А вообще-то, какой рецепт ты выбрала? Поделись, как получится, или уже получилось? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Masia
Рецепт точно тот,где требуется 2 стакана фасоли,2 стакана сахара,10 яиц.У меня есть вырезка с этим рецептом из журнала.Еще тех лет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





Милые девы! В холодильнике завелись кальмары свежемороженные. Дела с ними раньше не имела вообще. Ни в каком солено-копчено-кончервировано-...ом виде.
Рецептов на форуме пруд-пруди. Вопрос в другом -- что бы Вы (да-да, вот именно Вы! и не прячьтесь за мышкой!) порекомендовали из них сотворить?
Заранее спасибочки!

Это сообщение отредактировал ЛОГа - 26.12.2007 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Masia
Еще не пробовала,только планирую.Выбрала тот,что советовала Тунечка.Думаю,что это оно.Сделаю обязательно.Наверное перед Новым годом,надо к чему-то приурочить,а то все диета,диета! wink.gif
Сделаю - обязательно напишу,получится - скину фотку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бирюза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 360
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепт точнее как можно приготовить каре телятины на косточке.
Длинная такая гармошка на пару кг.
Хотелось бы приготовить цельным куском чтобы красиво подать на новый год, только вот е знаю как можно приготовить так, что бы весь кусок хорошо пропекся и был вкусным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата (ЛОГа @ 26.12.2007 - 16:40)
Милые девы! В холодильнике завелись кальмары свежемороженные. Дела с ними раньше не имела вообще. Ни в каком солено-копчено-кончервировано-...ом виде.
Рецептов на форуме пруд-пруди. Вопрос в другом -- что бы Вы (да-да, вот именно Вы! и не прячьтесь за мышкой!) порекомендовали из них сотворить?
Заранее спасибочки!

О! Это я тебе шас насоветую.....ГЫ-гы-гы... laugh.gif
На форуме есть наивкуснейший и легкий рецепт Кальмары в банке
Пальчики оближешь!!!


Вот еще цитирую:
Цитата
а у нас вчера кальмарчик "в банке" был. То есть по оригинальному рецепту он в банке готовиться, но я так не рискую и готовлюв посуде жаропрочной... можно мне кажется и горшочке приготовить - такая же вкуснота будет 

чищенфй кальмар нарезаем крупными кусками, трем на терку большую морковку, лук полукольцами, соль, перец черный и пару ложек растительного масла. Выкладываем в жаропрочную чашку, плотно укутывает фольгой и отправляем в духовку на 1.5 часа. Объеденье!!!

это рецепт от Амины был

Рецепты практически одинаковые. Но в первом как-то поменьше моркови и лука, а я готовила как раз с БОЛЬШИм их количеством. Запах....вкус....непередоваемо! tongue.gif rolleyes.gif
ПЫсы Я готовила со свежими кальмарами. воть.
PMСайт пользователя
Top
divasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 257
Регистрация: 21.12.2007
Откуда: USA NJ





ЛОГа
КАЛ6МАРЫ Я БЫ ПРОСТО ОБЖАРИЛА,Я ИХ ТАКИМИ ОЧЕН6 ЛЮБЛЮ.

КАЛ6МАРЫ НАРЕЗАТ6 КОЛ6ЦАМИ,ОБМАКНУТ6 В ВЗБИТЫX ЯЙЦАX,ПОТОМ В СУХАРЯХ И ЖАРИТ6 В МАСЛЕ.
PM
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





SeraFima
Покорнейше благодарю!!!! Если получится что-то путное, АбзАтьльнА АтчитАюсь ;-)
а если не получится -- тоже, но в другой теме =)

divasha
Спасибки за идею и за внимание. Увы, жареное ... увы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Бирюза
посмотри этотрецепт там из баранины,из говядины я думаю тоже можно приготовить.

ЛОГа
посмотри
здесь
здесь ссылка на рецепт

PM
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Вот, страдания.......... На Новый год хочу сделать пиццу с копченой рыбой, и ищу рецептик. Хто может, помогите!!! Вот только, с яблоками мне не нравится, есть другое, какое-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muravej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 074
Регистрация: 18.06.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, а подскажите чем нафаршировать блинчики из рисовой бумаги?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>