Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: Aishwarya 2.01.2008 - 02:23
Помогите, пожалуйста, в поиске tongue.gif

Имеются в наличии покупное слоеное тесто.

10 сырых белков.

Хочу испечь пирожные трубочки, какие всегда продавались в школьных буфетах, ближайшей кулинарии и в театре и цирке в буфете )))))

Красивые такие с белковым кремом, который слегка отдавал кислинкой.

Подскажите, пожалуйста, рецепт такого белкового крема ( желательно ИСПЫТАННОГО НА СЕБЕ), который будет вкусным, мягким, но в то же время не резиновым и не таким, который осядет и превратится в жидкость.

А еще. чем можно заменить металлические рожкИ, на которые наматывают слоеное тесто, чтобы испечь трубочки???


Спасибо заранее!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)