Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
А кто-нибудь знает, как варить пиво в домашних условиях?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
homyak
Уууууу, Люд тут целая наука. Наверно надо книги искать. Может в сети что то есть. Вино мой отец всегда делал превосходное, а вот про пиво никогда не слыхала. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, вот на днях муж купил плавленный сыр "Омичка" - это сладкий плавленный сыр... Попробовали - не пошел... ни просто, ни с хлебом.
Может кто знает какой-нибудь рецептик, куда его можно толкнуть?... |
петровна |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 626 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
Iight225 Рецепт поймала и унесла. Спасибо огромное, выручила. Надеюсь все получится. |
светтта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 665 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Неизвестно |
пожалуйста помогите напишите, если знаете рецепт приготовления йогурта в микроволновке
|
Piranha |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 384 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Бремен |
Всем привет.
на днях нашла тут рецепт торт с персиками (маринованые) и не сохранила помогите в поиске за раннее спасибо |
KOK |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
кухонька
Есть рецепт торта с сыром "Омичка" у Ирины Кутовой. Посмотри, может, подойдет: http://www.good-cook.ru/tort/tort_182.shtml |
fridwoman |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 150 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Спасибо огромное, наверное не удастья на углях приготовить, попробую в духовке.
|
Танюшенька |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 732 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчёнкиииииииииииииииии!!!помогите!!!!
Исчу рецепт рыбных котлел как в столовой в садике. Такие серые на вид! Давно уже исчу...ненашла... ПОМОГИТЕ!!!!Прошу вас! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Danchi |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 287 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Танюшенька
Рыбные котлеты 1 кг филе белой рыбы (я беру треску и масляную 1/1, можно треску-камбалу, в идеале - судак или форель) 1-2 яйца 1 луковица 2 средних отварных картофелины 50 г сливок соль и перец по вкусу растительное масло для обжарки Приготовление: Рыбу прокрутить через мясорубку или порубить в кухонном комбайне до однородной массы с луком, картофелем, добавить яйца, хорошо перемешать, заправить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Еще я люблю добавить мелко порезанный зеленый лук и в середину котлетки кусочек сыра или сливочного масла. Пожарить котлеты до золотистого цвета на растительном масле (можно обвалять в панировочных сухарях или муке). Горбуша суховата, если делать из одной горбуши, то нужно добавить шпик приблизительно 1/9. Путеводитель по рыбной теме |
Танюшенька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 732 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибо!
|
Танюшенька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 732 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Неизвестно |
просто интересно...А откуда такой рецепт?)))
|
Danchi |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 287 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Танюшенька
Из детства Бабушка делала такие котлеты. |
mangusts |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 809 Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Неизвестно |
А как готовить суши?
Ситуация такая, только что пришел из "Китайского" ресторанчика, открытого в нашем городе недавно. Мы с женой заказали суши. Нам подали рыбу, разрезанную пополам и сверху очень красиво лежал гарнир из риса с различными соусами. Вкусно!!! Но!!! Палочками есть это невозможно и суши ли это. Вот отыскал в инете: Видео суши приготовление Вопрос к знатокам. Рыба разрезанная пополам (ну вроде лещ...) с гарниром сверху - это суши? |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
mangusts привет!
А рыба была сырая? если да, то возможно это было сашими - его как раз подают из сырой рыбы. Вот что пишут: Сашими представляет собой нарезанное тонкими дольками филе сырой (иногда даже живой) рыбы или морепродуктов, которое подают с приправами, растительным гарниром и соевым соусом. А вообще посмотри ТУТ, есть описание суши, сашими, роллов и прочего из Японской (не китайской) кухни |
eva |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
mangusts просмотри эту темку и ты найдёш все ответы.
суши шаг за шагом Суши от alisia подробное описание приготовлении суши суши от alenkii |
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
Судя по описанию-это не суши. Суши-порционные, на один укус)))) А у Вас видимо большое блюдо было, из половины рыбины состоящее. И потом, лещ-рыба речная, опасно ее сырой есть))) И на сашими это тоже не похоже, его без риса подают, с растительностью всякой, и тоже порезанным на кусочки.
|
mangusts |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 809 Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Нет не сырая, скорее варено жаренная...но вкусно |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
mangusts
но - не суши |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
mangusts
Боже мой, а зачем же вы в китайском ресторане суши заказываете? Если уж вы идёте в "нац" ресторан, так лучше выбирать блюда относящееся к данной кухне. Вряд ли бы вы там борщ заказывали, правда? А китайская кухня так же далека от японской, как и от русской. Если вам интересно, зайдите ко мне в темку "Меню на полторы недели", у меня там страницы 4 в общей сложности о суши и о японской еде. |
Ирини |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
Помогите пожалуйста вспомнить !
Помню в детстве делали сахарный сироп ,заливали в железную формачку и получался Петушок. подскажите пропорции сахара и воды , кажется еще чуть-чуть уксуса надо было (может у кого есть свой рецепт) . И можно ли где-нибудь достать эти формачки или другие подходящие . |
Шаль |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 864 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Неизвестно |
девчёнки, ищу рецепт медовых палочек.
помогите, пожалуйста. весь инет перерыла и ничего не могу найти. спасибо :меллощ: |
Татка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 694 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: С.Петербург |
Ирини
Мой муж делает для ребенка такие петушки по следующему рецепту: 4 ст.ложки сахара с горкой насыпать в маленький ковшик (я ребенку кашку варю в таком), добавить чуть воды, столько, чтобы не осталось сухих кристаллов сахара. Поставить на средний огонь и варить около 5 минут до такого состояния, пока сахар не начнет коричневеть. Выключить, подождать, пока сойдет пена. Разлить в формочки. И сразу же вставить спички или деревянные палочки. Это кол-во продуктов рассчитано на нашу формочку для 6 фигурок (у нас это мишки, рыбки и белочки). |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Девочки, я написала в "немецкую кухню", но может кто-то здесь откликнется . Я тут недавно вернулась из отпуска из Австрии и в полном восторге от всего - природа, люди, и, конечно, кухня! Мясо так приготовить не получится - мясо у нас, к сожалению, не такое. Но вот супчик мне один ужасно понравился, все время его заказывала, хотя в разных ресторанах его делают, естественно, чуточку по-разному. Подскажите рецепт, пожалуйста. называется Kraftsuppe mit Fladle.
|
mudracia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Шаль! Медовые палочки:
Вам потребуется 50 г очищенного миндаля 50 г меда 20 г свеж дрожжей (1/2 пакетика сухих) 400 г муки (+ для раскатывания теста) 1 щеп. соли 1 щеп. порошка гвоздики 1/4 чайн. ложки корицы растительное масло для фритюрницы Время приготовления 30 мин+1 час для теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 Миндаль мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде без масла 2 Тесто: муку с пряностями и солью положить в миску, добавить джрожжи, разведенные в 2 стол. ложках воды. Хорошо перемешать, добавить миндаль и сах пудру. Вымесить гладкое эластичное тесто, добавить 100 мл теплой воды. Тесто накрыть полотенцем , поставить в теплое место на 1 час. 3 Тесто еще раз вымесить, сделать палочки длиной 3-4 см и толщиной 1 см. Во фритюрнице или кастрюле разогреть масло. Палочки порциями опускать в горячее масло и обжаривать до золотистого состояния. 4 Готовые палочки положить на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Палочки полить разогретым медом и подавать. Итальянская кухня) Это сообщение отредактировал mudracia - 28.05.2008 - 21:31 |
Ирини |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
Татка Спасибо!
теперь надо найти формачки или придумать чем их можно заменить ! |
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт сырного суфле для торта. Это что-то наподобие птичьего молока, но с сыром. Судя по надписям на коробках от покупных тортов, в состав входит плавленный сыр. Так как пеку редко, только по праздникам, на эксперименты совсем нет времени, хочется чтоб сразу получилось. Заранее спасибо
Это сообщение отредактировал Бастинда - 28.05.2008 - 23:01 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Iced |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |