Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





fibi
большое спасибо!!

а не подскажете ли мне случайно рецепт варенья из розовых листьев?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Iced
Посмотри, может подойдёт этот рецепт.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ(армянский вариант)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Девочки! Под настроение купила рыбные (лососевые) молоки huh.gif
А теперь не знаю что с ними делать sad.gif sad.gif sad.gif
Подскажите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





У нас холодильник второй день не морозит.Мастер сегодня только придет. Морозилка моя накрылась три камеры полные-ягоды замороженные все пропало вытекло, я уж не говорю про сало свежее и соленое и мясо.

Огромная рыбина форели плавала в соке размороженной черешни и брусники и пропиталась этим соком. Хорошо в этом отделе кроме них ничего не было. Что теперь делать с форелью. Приколоться, так испечь ее ж не вымочишь теперь.
Спасайте мою рыбку
PMСайт пользователя
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Цитата (nushaprim @ 5.06.2008 - 04:38)
Девочки! Под настроение купила рыбные (лососевые) молоки huh.gif
А теперь не знаю что с ними делать sad.gif sad.gif sad.gif
Подскажите!!!

посмотри у Ирины Крутовой в рыбном разделе.
PM
Top
Busika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 678
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Москва





Лидуш, а если действительно попробовать запечь эту рыбку? Должно быть о-о-о-очень вкусно!!! Такой "маринад", наверное, еще никто не пробовал biggrin.gif tongue.gif . А с остальными продуктами выход один sad.gif : срочно готовить, а потом опять запихать в морозилку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Busika

Мастер пришел и говорит, холодильник в мастерскую дня 4-5 сгорел компрессор, а у меян везде мясо, рыба, сало, маргарин, масло.
. Мастер пришел и говорит, холодильник в мастерскую дня 4-5 сгорел компрессор, а у меян везде мясо, р... Шок полнейший.

Я ему про рыбу говорю, он смеется - сразу говорит ставьте в духовку и так запекайте. wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
а что еще остается
запекай
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Cаяногорочка жалко можно было бы сварить варенье ассорти. Из мяса -тушёнку в банки закрутить
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nushaprim есть вот такое предложение:

"Молоки жарят как и рыбу ипросто в муке или даже в кляре, можно еще отварить и сделать салат или закуску. Попробуйте один раз приготовить, если Вам понравится их вкус... Мне молоки немного напоминают мозги, только с рыбным привкусом или наоборот"

Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_073.shtml

И еще:
Рыбные молоки в омлете:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_172.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





Саяногорочка
Сочувствую по поводу холодильника. По поводу рыбы не переживай. С ягодным вкусом она получится просто супер. Я к рыбе иногда делаю брусничный соус, а у тебя уже считай маринад.
Сало тоже можно спасти. Режешь сало на куски обтираешь перцем и чесноком.Затем берешь кипяченую воду и растворяешь столько соли, чтоб сырое яйцо не утонуло. Заливаешь этим сало. И все. таким образом оно может храниться и пол года. Правда в холоде, но пару дней в комнатной температуре оно тоже прекрасно выживет. Так сало засаливают у нас в деревнях, когда режут свинью.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





nushaprim
Молоки прекрасно запекаются в духовке. Солим, перчим и пару ложек сметаны. На противень лук нарезанный кольцами на него выкладываем молоки (Молоки лучше не резать а запекать целиком, так они получаются сочнее) и запекаем при 220С до подрумянивания. Получается очень вкусно, быстро, а главное не так жирно как обжаривать. cool.gif

Это сообщение отредактировал ZAIKAGRIN - 5.06.2008 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Я форель сделала,сейчас в рыбку поставлю.
PMСайт пользователя
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





Саяногорочка
Если не трудно поставь пожалуйста ссылочку на твою рыбку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





ZAIKAGRIN[size=6][/size]
Цитата
nushaprim Молоки прекрасно запекаются в духовке. Солим, перчим и пару ложек сметаны. На противень лук нарезанный кольцами на него выкладываем молоки (Молоки лучше не резать а запекать целиком, так они получаются сочнее) и запекаем при 220С до подрумянивания. Получается очень вкусно, быстро, а главное не так жирно как обжаривать. cool.gif


ZAIKAGRIN, спасибо! Вкусно, быстро - это по мне , пошла эксперементировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, милые! Подскажите рецептик песочного теста, чтобы оно было в меру эластичным (Хочу завтра с детьми печеньки сделать - раскатать тесто и формочками вырезать), т.е чтобы не разваливалось и не рассыпалось

И еще - какую глазурь посоветуете, чтобы можно было с детьми потом покрасить кисточками smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Девочки, помогайте, кто может unsure.gif . Ищу рецепт торта (или десерта), который состоит из трубочек с вишней, залитых сверху, по-моему, сахарным сиропом. Не уверена. Но это точно - не "Монастырская изба" и не "Поленица".
Видела, кажется у Ирины в jazzedcook, но не могу найти. Было такое фото, красивое, аж слюнки текли. Все ингредиенты есть, кроме рецепта, laugh.gif , хочу приготовить, надежда только на вас.... sad.gif wacko.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





JULIAR wub.gif wub.gif wub.gif
Точно - это оно. Как я не смогла найти? Огромное спасибище, побежала печь эту вкуснятину!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Девочки, помогите мне подобрать рецепт!
Есть кислое молоко, хочу что-нибудь вкусное испечь-пирог или пряники! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Офелия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 228
Регистрация: 12.03.2008
Откуда: г.Дубна Московской обл.





Для Masia я переслала рецепт торта из фасоли.Мне интересно получили его или нет. Офелия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





Офелия
А что за торт из фасоли? Я тоже хочу ohmy.gif

Это сообщение отредактировал ZAIKAGRIN - 14.06.2008 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





ZAIKAGRIN
А не ты одна хочешь, я тоже хочу!!! Так что кидаем клич - ТОРТ В МАССЫ!!! Или пусть всем персонально рассылает biggrin.gif или поставит рецепт, а сюда ссылочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





кухонька
Я только что в Печенье-4 поставила рецепт универсального мной проверенного на протяжении 30 лет теста, извини, но ссылки стаить так и не научилась, так что поищи, если хочешь. Если будешь замешивать и печь сразу, то тесто не ставь в морозилку, а поставь на пару часов просто в холодильник. А глазурь попробуй - 1 белок, полстакана сахарной пудры и чайная ложечка лимонного сока. Но не взбивай, а растирай просто в белую массу, если будет слишком жидко, что вряд ли, то добавь пудры. Можно эту глазурь раскрасить разными красителями и потом ненадолно уже на печенье поставить в теплую духовку.
....Машеньке кисточки пока давать рановато, я думаю... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 15.06.2008 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





срочно покажите торт из фасоли
PM
Top
aaaliiinaaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 063
Регистрация: 8.06.2008
Откуда: Неизвестно





Господа, ищу рецепт: в Москве на ул. Б.Ордынка находится ресторан Correas, там делают потрясающий банановый торт. Вроде ниче сложного - бисквит, крем со сгущенкой, бананы, взбитые сливки, но может быть там есть еще что-то?никто не знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Девочки подскажите еще как делается суфле, то которое используют для прослойки тортов. Недавно ела такой торт вкуснющий!!!! Там много слоев бисквита, а сверху 5 см слой этого суфле!! Вкуснотища!! Я тоже такой хочу!!!!!
А как был украшен-обалдеть. Вот хочу попробовать сделать подобное чудо, а суфле не знаю unsure.gif А еще там с верху был тоненький слой шоколадной глазури, я такую не умею делать-они что ее из пульвезатора распыляют? Так тонко и ровно-ровно.
Да и еще у меня нет агар-агара, его можно чем-нибудь заменить??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Ой девченки!! Совсем забыла!!! Мне еще помощь нужна!!!
Но это очень серьезно. Мой братишка решил заработать поставив на рынке ларек с шаурмой. Он всегда мечтал о своем кафе, но нужно же парню с чего-то начать!!! Вот он и начинает. Так вот все хорошо, но конкуренция сумашедшая, каждый заманивает покупателем своим рецептом и СОУСОМ. Помогите пожалуйста, кто знает хороший томатный соус для ШАУРМЫ. ИЛИ может знает вкусный рецепт шаурмы-киньте ссылочку!!!
Помогите парню начать свое дело и поразить всех своим блюдом!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





касандра Жанна давала самый фирменный рецепт СОУСА!
для шашлыков посмотри,может подойдёт?
самый фирменный рецепт СОУСА!

Ещё посмотри соус для Шауермы от crimchanca
Поищи ещё в путеводителе по Арабской кухне,и спроси у Вики (SeraFima) .
По поводу соуса от crimchanca ,было много хороших отзывов.
Посмотри ещё тут
В Шауерме большую роль играют специй,спроси у девочек,у меня где то записан состав специй для швармы,подглядела в кулинарной передачи,завтра поищю и напишу.

Это сообщение отредактировал eva - 17.06.2008 - 01:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





eva
Спасибо тебе дорогая!!!
Сегодня вечером все просмотрю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>