Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: Danchi 23.05.2008 - 11:53
Танюшенька
Рыбные котлеты
1 кг филе белой рыбы (я беру треску и масляную 1/1, можно треску-камбалу,
в идеале - судак или форель)
1-2 яйца
1 луковица
2 средних отварных картофелины
50 г сливок
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжарки

Приготовление:
Рыбу прокрутить через мясорубку или порубить в кухонном комбайне до
однородной массы с луком, картофелем, добавить яйца, хорошо перемешать,
заправить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Еще я люблю добавить
мелко порезанный зеленый лук и в середину котлетки кусочек сыра или сливочного
масла.
Пожарить котлеты до золотистого цвета на растительном масле (можно
обвалять в панировочных сухарях или муке).

Горбуша суховата, если делать из одной горбуши, то нужно добавить шпик
приблизительно 1/9.

Путеводитель по рыбной теме

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)