Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 06:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Девы дайте рецепт крема заварного на молоке,для заварныx пироженныx,совсем нет время искать,а свой потеряла(
|
suessi |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 365 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчонки помогите исчу срочно салат с языком. Заранее спасибо.
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2007 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Всем приветик! Я здесь новенькая, очень люблю ваш сайт, уже перепробовала некоторые рецепты, семья очень довольна. Очень хотела бы найти один рецепт булочек. Если кто-то из кондитеров его знает-булочки с присыпкой-их пекли и привозили в школьные буфеты горячими с 1963 по 1970 годы. Это были очень вкусные булочки. Но рецепта нигде не могу найти. Если кто-то может, помогите п-та. Заранне благодарна
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Тунечка!Спасибка за фасолевый торт в спасибки отнесла!
Masia!! Торт испекла,отчет в спасибках!Это таки тот рецепт,стародавний!Так что пеки,хорошо получился.Только у меня совсем некрасивый,рабочий вариант. |
Aishwarya |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 254 Регистрация: 2.07.2007 Откуда: Беларусь |
Помогите, пожалуйста, в поиске
Имеются в наличии покупное слоеное тесто. 10 сырых белков. Хочу испечь пирожные трубочки, какие всегда продавались в школьных буфетах, ближайшей кулинарии и в театре и цирке в буфете ))))) Красивые такие с белковым кремом, который слегка отдавал кислинкой. Подскажите, пожалуйста, рецепт такого белкового крема ( желательно ИСПЫТАННОГО НА СЕБЕ), который будет вкусным, мягким, но в то же время не резиновым и не таким, который осядет и превратится в жидкость. А еще. чем можно заменить металлические рожкИ, на которые наматывают слоеное тесто, чтобы испечь трубочки??? Спасибо заранее!!! |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 06:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Mеталлические рожкИ можно сделать из нескольких слоёв фoльги, я делала конусные. Можно сделать короткие, можно длинные-по желанию. Получаются отличные трубочки из слоённого теста. Попробуй. *** С Новым Годом, девочки! Всем счастья, здоровья, и всего самого-самого... *** А теперь вопрос: Кто знает рецепт селёдки, которую продают в магазине? Я делала по рецепту с этого сайта, но она почему-то получается в красном соку и внутри крассная, из за этого вида не могу есть. Магазинная-она серенькая и мягкая, а эта очень жёсткая. Если кто-то знает, пожалуста напишите. Зараннее спасибо. Это сообщение отредактировал Lina7 - 2.01.2008 - 06:17 |
||
best |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
bonnichka
Заварной крем 1л молока 4 яичных желтка 5 ст. ложки сахара 2 ст. ложка муки сок 1 лимона ванилин Соедините в кастрюле с закругленным дном желтки с сахаром и взбить их венчиком до получения светлой пены. Введите просеянную муку, не переставая взбивать. В другой посуде вскипятить молоко вместе с ванилью и соком лимона. Влейте молоко в яичную смесь, не переставая помешивать до образования однородной массы. Поставьте крем на самый маленький огонь и довелите до кипения, помешивая ложкой, чтоб крем не пристал ко дну. Продолжайте варить на самом слабом огне 3-4 минуты, не переставая помешивать. Охладите, время от времени перемешивая, чтобы на поверхности не образовывалась пенка. Затяните сверху пищевой пленкой и храните в холодильнике до использования. |
best |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Aishwarya
Крем я такой вот только делала на Новый год для торта. ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ 4 охлажденных белка 350 гр сахара 1/2 стакана воды Из воды и сахара варим густой сироп до пробы на мягкий шарик (опускаем ложечку с сиропом в холодную воду и проверяем на ощупь его консистенцию в охлажденном состоянии. Сироп не должен быть жидким, но и не затвердевать как леденец) Взбиваем белки до крепкой пены и продолжая взбивать вливаем кипящий сиром. Старайтесь не лить на венчики миксера, иначе весь сироп разлетится по стенкам посуды и мгновенно загустеет. Объем крема мгновенно увеличится, продолжайте взбивать еще несколько минут. При желании крем можно подкислить лимонным соком или кислотой, добавить в сироп ванили. |
luiza22 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 515 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Всех поздравляю с новым годом желаю всего самого наилучшего,
А теперь вопрос к девочкам у вас здесь много мусульманских пользователей девочки чем можно заменить желатин посоветуйте, |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
luiza22
агар агаром - растительный эквивалент желатина, если моНа так выразиццА.. или желатин с надписью "halal". Народ! Всех с новым годом! ШШШасЦЦя всем нам! Помогите с поиском рецепта соуса или дипа ВКУСНОГО для свежих овощей. Ну, для морковки там...листьев салата.... С авокадо просьба не предлагать |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Natalia5656
Спасибо за спасибку!Если что понадобится из рецептов тех лет,из журналов-рада помочь. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Спасибо большое,буду иметь ввиду.Иногда что-то всплывает,давно "неделанное",хочется повторить.Неужели ты все хранишь?У меня много было из работницы-крестьянки,но как-то растерялось со временем. С наступившим тебя Новым годом!Всего самого лучшего!! |
NatachaB |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 511 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Devochki,vsem privet!
Vot toje rechila k Vam prisoedinita.Pomogite raziskat retsept farshirovannogo chernosliva.Tochno ne pomnyu ves retsept,no naverniaka znayu chto tam bili gretskie orexi i zalivalos vse eto mayonezom.Zaranee blagodaryu. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
девочки,разыскиваю рецепт крема,Как в торте малика, нужен воздушный,но держащий форму и не опадающий , крем,мне кажется он из взбитых сливок..Кто- нибудь знает?
|
best |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девочки купила рыбу очень жирную (морской сом). И не знаю что теперь с ней делать. Пробовала сделать в кляре, получился вроде жир в тесте Чего теперь с этой рыбой делать ума не приложу Помогите!
Может есть у кого-то какие-нибудь идейки. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
best отпусти ты ее обратно в синее море.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Викуль, я делаю самый простой, но мои парни предпочитают его любому "навороченному": 1:1 сметана и майонез, давлёный чеснок, побольше соли, чёрный перец, укроп. хорош и с овощами, и на чёрный хлеб и к отварной картошке. |
eva |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFimaВикуля привет! Давно я сюда не заглядывала
Викуля, загляни сюда ,если мало или не то,ты свисни или дай знать подкину ещё. Это сообщение отредактировал eva - 5.01.2008 - 14:47 |
eva |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
best
Нашла только эти рецепты. Рыба под маринадом с томатом Сом по-Киевски от Юлика Ещё спроси у Ларки посмотри какой у неё сом апетитный |
шельма |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, с наступающим Рождеством Христовым!
Подскажите, пожалуйста, рецепт кекса или пирога на шампанском. Я где-то видела рецепт, но не могу вспомнить где. Помогите, плиззз. |
best |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
eva
Спасибо, пошла смотреть |
Masia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Natalia5656
Посмотрела я спасибки, а твои фото не открываются. Все остальные видно, а твои - нет. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Спасибо, Иннок, а че яШШО? eva
..."Семен Семеныч..." (с)... Ева, ты что это бросила нас на произвол судьбы? мы без тебя ниче не моГЕм сами найти Спасибо за ссылочку, посмотрела. Но там в основном дипы УЖЕ из овощей, а я иммено К овощам хотела. Ну, чтобы настругать моркоФки, салатные листья уложить, перчик полосочками....Ну не знаю.... и Че -нить нетяжелое к ним, что б зачерпывать и есть Если есть еще ссылки, давай! рассмотрю все варианты |
||||
eva |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFima
Викуля привет! Пока просмотри эти рецепты,завтра ещё постараюсь подкинуть и поищю в своих книжках . Соус Чимичурри (Chimichurri sauce) от belochka Соус Дижен от Jazzinitup Соус Садзики от Jazzinitup Соус 1000 Островов от Зои Ranch Dressing соус для свежих овощей от Зои Ваши любимые соусы, Из архивов нашего форума |
Vobler |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 590 Регистрация: 7.01.2008 Откуда: Мурманск |
Подскажите пожалуйста! Подогнали мне килограмм икры палтуса, что можно из неё приготовить, кроме того, что посолить.
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!! Помогите пожалуйсто!! У кого-то видела рецепт кекса апельсинового.
Очень ОЧЕНЬ хочется сегодня ароматного вкусного кекса. Может кто-то подскажет мне Буду ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Кудряшкина
апельсиновый кекс апельсиновый кекс Это сообщение отредактировал Tanyshka - 7.01.2008 - 16:50 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Tanyshka
Спасибо, Танюш!! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Девочки, мне привезли лимоны и грейпрфруты. Много! Килограмм 4-5. Что с ними делать? Принимется все!
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |