Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 8.06.2008 - 04:55
КУРОЧКА НА ГРИЛЕ (POLLO AL GRILLET)

КУРОЧКА НА ГРИЛЕ (POLLO AL GRILLET) 3-4 порции куриного филе (грудинка) Для маринада: 6 ст

3-4 порции куриного филе (грудинка)

Для маринада:

6 ст.л соевого соуса
4 ст.л кетчупа
2 ч.л горчицы
2 ч.л меда
3-4 зубочка толченого чеснока
1 ч.л жидкого дыма (не обязательно)
1 ч.л тертого имбиря (не обязательно, это кому нравится восточный вкус)

Все ингредиенты смешать. Замочить в маринаде куриное мясо на 5-6 часов.Запечь на гриле или в специальной сковороде типо гриль.
Подавать с жареной картошечкой.

Я ее делала так:

Помыть картофель среднего размера и не очищая нарезать на толстенькие медальоны.
Смешать в миске 1 грибной или куриный кубик с растительным маслом,паприкой,сухими травами (розмарин,орегано,базилик, тимьян,щепотка толченого сухого красного перца).Положить в миску нарезанный картофель и тщательно перемешать.
Выложить на противень,который предварительно застелить смазанной жиром фольгой и выпекать 1 час при 200С.

Приятного аппетита! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)