Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 14.06.2008 - 02:44
Mexka
Верусь, ты меня просто в краску вгоняешь!!! wub.gif И правда, в Байресе меня многие за старшую сестру Дениса принимали laugh.gif ,особенно когда он меня, смеха ради, просто по имени называл. biggrin.gif
Цитата
Танюш, объясни ...." Я обжигала меренгу специальным аппаратом" - вот это я не догнала...

Этот аппарат сейчас почти во всех кондитерских используют. В Колумбии его купить не смогла, а вот в Аргентине в любом хозяйственном магазине его продают. По-испански называется соплете пастелеро (soplete pastelero), а по- английски, если не ошибаюсь, blue torch. Поспрашивай в магазинах где продают все для выпечки тортов.

СМАЙЛИК
Иннуль, не расстраивайся, это у всех бывает.
Я думаю что вся причина в мокром твороге. Он должен быть сухой и тесто должно получиться крутым,чтобы к рукам не липло. Ну а главное, что вы все съели. По крайней мере добро (то бишь продукты) не пропало. biggrin.gif

Фиалка2 wub.gif wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)