Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 14.06.2008 - 02:44 | ||
Mexka Верусь, ты меня просто в краску вгоняешь!!! И правда, в Байресе меня многие за старшую сестру Дениса принимали ,особенно когда он меня, смеха ради, просто по имени называл.
Этот аппарат сейчас почти во всех кондитерских используют. В Колумбии его купить не смогла, а вот в Аргентине в любом хозяйственном магазине его продают. По-испански называется соплете пастелеро (soplete pastelero), а по- английски, если не ошибаюсь, blue torch. Поспрашивай в магазинах где продают все для выпечки тортов. СМАЙЛИК Иннуль, не расстраивайся, это у всех бывает. Я думаю что вся причина в мокром твороге. Он должен быть сухой и тесто должно получиться крутым,чтобы к рукам не липло. Ну а главное, что вы все съели. По крайней мере добро (то бишь продукты) не пропало. Фиалка2 |