Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 14.06.2008 - 03:20 |
Замечательно вкусный соус, который превращает любое рыбное блюдо в деликатес. СОУС К РЫБЕ 2 ст.л свежей петрушки 2-3 зубочка чеснока 4-5 анчоас 2 ст.л каперсов (alcaparras) 1 ломтик белого хлеба замоченный в 0,5 ст.оливкового масла (можнополовину оливкового масла заменить на обыкновенное) 1 грилованный красный болгарский перец (испечь и очистить откожицы и семян). Можно заменить на 2-3 сухих помидора в масле (консервы). Все ингредиенты пропустить в блендере на большой скорости. Добавить черный молотый перец и мелко нарезанный грилованый перец. Перемешать и подавать к рыбным блюдам. Приятного аппетита! На фотке РЫБНЫЙ ТОРТ с соусом. |