Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 14.06.2008 - 03:20
Замечательно вкусный соус, который превращает любое рыбное блюдо в деликатес. rolleyes.gif

СОУС К РЫБЕ

Замечательно вкусный соус, который превращает любое рыбное блюдо в деликатес

2 ст.л свежей петрушки
2-3 зубочка чеснока
4-5 анчоас
2 ст.л каперсов (alcaparras)
1 ломтик белого хлеба замоченный в 0,5 ст.оливкового масла (можнополовину оливкового масла заменить
на обыкновенное)

1 грилованный красный болгарский перец (испечь и очистить откожицы и семян). Можно заменить на 2-3 сухих помидора в масле (консервы).

Все ингредиенты пропустить в блендере на большой скорости. Добавить черный молотый перец и мелко нарезанный грилованый перец.
Перемешать и подавать к рыбным блюдам.

Приятного аппетита! smile.gif


На фотке РЫБНЫЙ ТОРТ с соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)