Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ОльгаAris
Зоя
Львица
zema
masha77
Lusia58
light225
Кудряшкина
Маня
Девулечки, спасибо ,милые, за добрые слова,комплименты и пожелания !!! smile.gif
Очень за вами всеми скучала!!!
Сына в Аргентине на учебе оставила,но скоро снова к нему поеду - плачет за мамой мой "маленький" (рост 1,80 м ),особенно говорит,что его желудок за мной скучает laugh.gif Ну в этом я не сомневаюсь,хотя там не было особых условий готовить: кухонька крохотная,плита на 2 комфорки и духовка не работает.Пришлось купить маленькую электрическую,но в ней,как говорится, не разгонишься, только самое необходимое. wacko.gif
Я буду понемножку рецептики ставить,но совсем ПОНЕМНОЖКУ wink.gif ,потому что мы с мужем вдвоем остались да к тому же он на строгой диете сейчас сидит,а для меня одной как-то странно готовить....
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень рада, что тебе рецептик пригодился. Честно говоря, мне после него никакие другие шоколадно-бисквитные торты печь не хочется (на мой вкус, лучше не бывает).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





innok
Иннуля, полностью согласна!!! Это самый лучший шоколадно-бисквитный рецепт!!! rolleyes.gif А с этим кремом так вообще сказка! biggrin.gif Спасибо тебе большое!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Необыкновенно вкусной пирог по рецепту Мишель.Давно лежал в копилочке,но т.к. сливы у нас не водятся, я уже потеряла надежду его попробовать. А вот в Аргентине сливы не проблема,особенно когда урожай.Так что приготовила его 3 раза подряд и друзья сына еще просили... biggrin.gif Очень всем советую!!!
Слова автора,фотки мои smile.gif


СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Необыкновенно вкусной пирог по рецепту Мишель

150 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
2/3 ст. сахара
4 яйца
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
12 половинок слив

Посыпка (Crumble):

1/4 ст. овсяных хлопьев
1/4 ст. коричневого сахара
1/4 ст. дроблённых орехов (не обязательно)
1 ч.л. корицы
1/4 ст. муки
50 г сл. масла (или маргарина)

Приготовление:

Разогреть духовку до 170С.
Разъемная форма 20 см.

Взбить миксером масло с сахаром в гладкую массу. Вбить по одному яйца. Добавить ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и в 3 приёма осторожно вмешать в маслянно-яичную смесь. Выложить тесто в приготовленную форму. Сливы разложить на поверхности теста срезом вниз.

Посыпка
Смешать все сухие ингредиенты и пальцами вмешать кусочки масла до получения жирной крошки. Высыпать поверх слив и выпекать 45-55 мин, проверяя на готовность спичкой. Если использовать форму большего размера, то время выпечки соответственно уменьшится.
Подавать тёплым или охлаждённым.

Необыкновенно вкусной пирог по рецепту Мишель - 2

Необыкновенно вкусной пирог по рецепту Мишель - 3

Приятного аппетита! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Sany
Танюша, пока ты и не убежала- прими большое СПАСИБО за твои душевные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
buenavista
Девочки,милые, спасибо за комплименты и добрые слова. smile.gif wub.gif wub.gif
Буду стараться приносить рецепты как можно чаще. tongue.gif

buenavista
Большое спасибо за СПАСИБКИ !!! smile.gif Очень рада что рецепты нравятся!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КУРОЧКА НА ГРИЛЕ (POLLO AL GRILLET)

КУРОЧКА НА ГРИЛЕ (POLLO AL GRILLET) 3-4 порции куриного филе (грудинка) Для маринада: 6 ст

3-4 порции куриного филе (грудинка)

Для маринада:

6 ст.л соевого соуса
4 ст.л кетчупа
2 ч.л горчицы
2 ч.л меда
3-4 зубочка толченого чеснока
1 ч.л жидкого дыма (не обязательно)
1 ч.л тертого имбиря (не обязательно, это кому нравится восточный вкус)

Все ингредиенты смешать. Замочить в маринаде куриное мясо на 5-6 часов.Запечь на гриле или в специальной сковороде типо гриль.
Подавать с жареной картошечкой.

Я ее делала так:

Помыть картофель среднего размера и не очищая нарезать на толстенькие медальоны.
Смешать в миске 1 грибной или куриный кубик с растительным маслом,паприкой,сухими травами (розмарин,орегано,базилик, тимьян,щепотка толченого сухого красного перца).Положить в миску нарезанный картофель и тщательно перемешать.
Выложить на противень,который предварительно застелить смазанной жиром фольгой и выпекать 1 час при 200С.

Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





SANY
Танюш, здравствуй. Очень приятно что хозяйка такой замечательной темы с такими вкусными рецептами вернулась. Меня Инна зовут и я здесь на форуме не очень давно, но рецепты твои уже знаю. Очень кстати оказался новый рецептик для курочки. Мне очень понравился маринад. Я сделала куринное филе, мариновала почти сутки. Только я его не жарила на гриле, но всё равно мясо получилось сочное и безумно ароматное. Спасибо большое. Фото только у меня нет. Я это мяско вместе с салатом в рэп завернула (бутерброд такой).
strela
Цитата
как можно столько вкусностей готовить и умудряться так выглядеть?!

Загадка природы, которая мне не даёт спокойно спать. Вот хоть бы кто секретом поделился. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Таля
tishka
nnsvz
strela
СМАЙЛИК
Девулечки, милые мои!!! Большое вам спасибо за добрые слова, комплименты и пожелания. smile.gif wub.gif wub.gif
А кушаю я абсолютно все что готовлю biggrin.gif. Было бы очень грустно готовить и не поглощать все эти вкуснятины. Правда кушаю в небольших количествах и стараюсь много двигаться. Вот и весь мой секрет!!! laugh.gif

СМАЙЛИК
Иннуля, очень рада что курочка понравилась smile.gif. Спасибо тебе за спасибку!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТОРТ "ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ"

ТОРТ "ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ" 3 яйца 1 ј ст

3 яйца
1 ¼ ст. сахара
200 г очень мягкого сливочного масла или маргарина
цедра и сок 1 лимона
ваниль
200 г сметаны
3 ст. муки
2 ч.л разрыхлителя

5 средних яблок очистить и порезать на крупные дольки.
2 ст. л. сахара
1 ст.л. корицы
0,5 рюмочки бренди или рома.

Всё смешать и оставить настояться пока будем готовить тесто.

Для швейцарской меренги:

5 белков
2 ст. сахарной пудры
ваниль

- Взбить яйца с сахаром добела.
- Добавить размягченное масло и продолжать взбивать.
- Добавить сметану,ваниль,цедру и сок 1 лимона.Взбивать.
- Просеять муку с разрыхлителем и добавить в массу. Еще немного взбить, смешать с яблоками и выложить в смазанную маслом и присыпаееую мукой разъемную формочку 23 см.
- Выпекать в заранее прогретой духовке 180С 1 час 15 мин. (это время для моей духовки) .Главное чтобы деревяная зубочистка вышла почти сухой.

Вынуть, дать остыть и украсить меренгой.

Приготовление швейцарской меренги:

-Смешать белки с сахарной пудрой.
- Поставить на водяную баню на самый маленький огонь и слегка взбивать веничком пока сахар полностью не растворится.
- Начать взбивать более энергично и когда белки загустеют, снять с водяной бани и продолжать взбивать (можно уже миксером) на самой большой скорости в течении 10 мин. Добавить ваниль.
- Выложить меренгу в кондитерский рукав и выдавить на поверхность торта.
- Можно сверху присыпать какао в порошке или корицей. Я обжигала меренгу специальным аппаратом.

ТОРТ "ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ" 3 яйца 1 ј ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, твои торты как всегда неподражаемы biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
Какой тортик красивый rolleyes.gif
Срединка торта мне чем то шарлотку напоминает wub.gif
Вкусноооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик!
Это просто никаких словей нет, чтобы выразить свое восхищение!!!!!!
Ты просто чудо!!!!
Это не кухня, это настоящее искушение!!!!!
какие тут, на фиг, диеты!Такая красотища!!!!!!

Дениска - ой, какой он у тебя стал!!!!!!
Большой такой, серьезный!!!!!!
Ты похожа больше на его подружку, чем на маму!
Выглядишь -ОТПАД полный!!!!
В Байресе тебе, небось, местные мужики тебе только свидания и назначали.... biggrin.gif

Танюш, объясни ...." Я обжигала меренгу специальным аппаратом" - вот это я не догнала... Я только выжигальный знаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif , но он вряд ли подойдет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





SANY
Танюш, я к тебе плакаться пришла. Я вчера пробовала сделать твоё ПЕЧЕНЬЕ «ЕЛОЧКИ» вот это . Даже не фоткала, его только в кривые ручки отправить, аж стыдно. Нет, оно вкусное, но выглядит ужасно. В связи с этим у меня куча вопросов.
Тань, там в тесте действительно нет яиц? У меня тесто получилось очень липкое, надо было наверно больше муки добавить, но я же как та дурочка всё по рецепту отмерила и взвесила и не подумала, торопилась как обычно. Пеку то я поздно вечером после работы, вот и результат. Да, и творог у меня не сухой был, может и это повлияло. На сколько крутое тецто должно получиться?
И ещё. Сын спросил можно ли тоже самое только с шоколадной начинкой сделать? Как ты думаешь из чего можно в это печенье сделать шоколадную начинку?
Извини уж за такой прокол, но печенье всё равно вкусное не смотря на уродский вид. Буду пробовать ещё раз. Только наверно сахара побольше добавлю, мои любят немного послаще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SANY
Танюша, увидела только три твоих великолепных торта, и сразу хочу выразить тебе своё восхищение - у тебя золотые ручки! wub.gif Потрясающие работы!! rolleyes.gif
И вообще ты красавица, тебе только в кино сниматься wub.gif
PMICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
stacnatalya
Mexka
СМАЙЛИК
Фиалка2
Львица
Большое всем спасибо за добрые слова и похвалы wub.gif wub.gif wub.gif .
Стараюсь!!! laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
Верусь, ты меня просто в краску вгоняешь!!! wub.gif И правда, в Байресе меня многие за старшую сестру Дениса принимали laugh.gif ,особенно когда он меня, смеха ради, просто по имени называл. biggrin.gif
Цитата
Танюш, объясни ...." Я обжигала меренгу специальным аппаратом" - вот это я не догнала...

Этот аппарат сейчас почти во всех кондитерских используют. В Колумбии его купить не смогла, а вот в Аргентине в любом хозяйственном магазине его продают. По-испански называется соплете пастелеро (soplete pastelero), а по- английски, если не ошибаюсь, blue torch. Поспрашивай в магазинах где продают все для выпечки тортов.

СМАЙЛИК
Иннуль, не расстраивайся, это у всех бывает.
Я думаю что вся причина в мокром твороге. Он должен быть сухой и тесто должно получиться крутым,чтобы к рукам не липло. Ну а главное, что вы все съели. По крайней мере добро (то бишь продукты) не пропало. biggrin.gif

Фиалка2 wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Замечательно вкусный соус, который превращает любое рыбное блюдо в деликатес. rolleyes.gif

СОУС К РЫБЕ

Замечательно вкусный соус, который превращает любое рыбное блюдо в деликатес

2 ст.л свежей петрушки
2-3 зубочка чеснока
4-5 анчоас
2 ст.л каперсов (alcaparras)
1 ломтик белого хлеба замоченный в 0,5 ст.оливкового масла (можнополовину оливкового масла заменить
на обыкновенное)

1 грилованный красный болгарский перец (испечь и очистить откожицы и семян). Можно заменить на 2-3 сухих помидора в масле (консервы).

Все ингредиенты пропустить в блендере на большой скорости. Добавить черный молотый перец и мелко нарезанный грилованый перец.
Перемешать и подавать к рыбным блюдам.

Приятного аппетита! smile.gif


На фотке РЫБНЫЙ ТОРТ с соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КошкаСильва
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 793
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Египет





SANY
Танюша, огромное тебе спасибо. Я много чего по твоим рецептам пекла. Ни разу прокола не было. Я люблю на кухне экспериментировать, подстраивать рецепт под себя. Но только не с твоими рецептами. У тебя все тютелька в тютельку. Ни добавить, ни отнять. Всем очень нравится. Я даже здесь, в Египте, раздаю твои рецепты. Твой "Творожно-кокосовый кекс" произвел настоящий фурор, как сказала знакомая "сделал землятрясение в Каире". Я ей рецепт дала, она в школе учительницей работает. Она в свою очередь занесла на работу подруг угостить. И пошла цепная реакция. smile.gif Так что прими не только мою спасибу, а и благодарность египетских хозяек. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
manasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 365
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Кишинёв





ой как много вкусных рецептов добавлено , Танюша очень рада вашему возвращению , я давненько не заходила в вашу темку , мне так проще было пережить ваш отъезд wub.gif
вы очень красивая женщина !!! я не кокетничаю ,это действительно так wub.gif

насмотрелась на ваши фото , ну очень всё аппетитно , но пока я на кухню захожу редко (токсикозю маленько ), вот как только пройдёт сразу пойду готовить ваши вкусности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
manasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 365
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Кишинёв





я правильно поняла , хачапури надо жарить на сухой сковороде ?

Это сообщение отредактировал manasik - 16.06.2008 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





здравствуи Таня! Xочу поблагодарит тебя за твою замечателную темку! За красоту ,теплоту ,доброту, которие исxодят от нее. давно наблудаю за твоеи темкои, так сказат невидимая поклонница,кое что готовила по твоим рецептам.Все очен нравится. Я тоже с черного моря,наверное поетому испитиваю симпатию к тебе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюш, соус очень интересный!
PM
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Танюша, как же много у тебя вкусностей!!!!!!!!!! Молодчинка выглядишь потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КошкаСильва
Огромное тебе спасибо (жаль не знаю как тебя зовут) за такие добрые слова!!! wub.gif smile.gif Очень рада что рецепты нравятся и все получается. Заходи почаще.Буду очень рада!!! smile.gif

manasik
Спасибо за комплименты wub.gif и похвалы smile.gif.Постараюсь не оставлять вас надолго,хотя на следующей неделе снова буду в отъезде.
И давай на "ты" !!! biggrin.gif
Хачапури надо жарить на сухой сковороде,только слегка смазанной сливочным маслом.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Svea
Большое спасибо за теплые слова. Забегай почаще, буду очень рада!!! smile.gif wub.gif А ты где живешь? И как тебя зовут?

Сэнди
Biata5
Спасибо, мои хорошие!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПЕРСИК В ГНЕЗДЫШКЕ


ПЕРСИК В ГНЕЗДЫШКЕ 1 крупный персик На 2 формочки для тарталеток 10 см в диаметре

1 крупный персик
На 2 формочки для тарталеток 10 см в диаметре.

Для сиропа:

4 ст. л. сахара
4 ст. л. воды
ваниль

Для теста:

50 г сахара
50 г масла
1 яйцо
50 г муки
2\3 ч.л. разрыхлителя

Смешать в небольшой кастрюльке сахар и воду, поставить на огонь, довести до кипения. Ваниль разрезать вдоль на 2 части, развернуть, выложить в сироп. Персики разрезать пополам, достать косточки, сделать несколько надрезов на каждой половинке персика, чтобы они хорошо пропитались сиропом. Выложить половинки персика в сироп, бланшировать на медленном огне в течение 5 минут.

Тесто:
смешать сахар и масло, слегка растереть, добавить яйцо, тщательно размешать. Добавить в смесь просеянную муку и разрыхлитель, смешать до однородности.
На дно формочки выложить немного теста (чтобы только покрыть дно), разровнять и сверху аккуратно положить половинку персика.
Разогреть духовку до 200 C, выпекать 12-15 минут (до образования золотистой корочки).

Приятного аппетита!!! smile.gif


Рецепт взяла на форуме у Ириши (не помню кто давал). Кое-что переделала под себя и осталась довольна результатом. smile.gif Это тот самый случай когда залежиться 1 персик и по странностям судьбы никто не хочет его есть wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик!!!!!
Я Ваша навеки!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж такая красотень!!!
пЭрсик, да еще и в гнездышке!!!!!!!
ВАУ!!!!!
Ща кусочек откушу, ладно????
Не-а, сначала персик выковыряю!!!!!! biggrin.gif

Танюшик, а магАзинов у нас таких нема sad.gif
Может, потому, что тортики недорогие и разные есть. Вот мало кто и печет-то...
2,5 кг торт - 15 долларов примерно.
И Хто тута будет печь? (А мекски они вообще безрукие какие-то.....)
В общем, вот....
Так и живем....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо за приглашение! :Д Xотя я и так очен часто заглядываю, но толко] тиxонечко. Зовут меня Лена, и родом я из Евпатории Б) . Но сеичас мы перееxали в Германию. Очен приятно с тобой познакомится :роллеыес:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
Верусик, ты как всегда меня в краску вгоняешь !!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ну это же просто ПЕРСИК .......который в ГНЕЗДЫШКЕ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Больше ничего!!! Простенько, но со ВКУСОМ rolleyes.gif

Svea
Лен, вылезай из подполья!!! biggrin.gif Пообщаемся, покушаем вкусняшки....
Форум - это самое то,когда нужна хорошая компания и отдушина от повседневных проблем. smile.gif
Наверное в Германии скучаешь за морем точно как я здесь, в Колумбии. Мы живем высоко в горах, до Карибскогог побережья нам далеко, а оно такое необыкновенно синее и теплое..... просто мечта!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>