Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Muttis |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
.....
Это сообщение отредактировал Muttis - 10.05.2008 - 22:56 |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Принесла "фото-спасибо" "гудкуковке" под ником Вalерия за рецепт
"Крабового салатика с брокколи" Это сообщение отредактировал Lascala - 10.05.2008 - 23:12 |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Большое спасибо Алене alenkii за прекрасный рецепт долмы с сухофруктами.
Замечательные фото этого блюда вдохновили меня на подвиги. Хотя долму я делала в первый раз, получилось очень вкусно. Единственное, что я сделала другую начинку - а именно только овощную, т.е. из зелени, риса, вареных яиц. В общем, получилось вкусное, легкое и праздничное блюдо, которое нетрудно приготовить. Спасибо тебе, Алена, еще раз!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
zema
Галя, какой он у тебя красивый и ровненький получился Спасибо тебе за то, что попробовала рецепт |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Красавица
Кушайте на здоровье! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
И от меня спасибо Нелличке за Флейты Ганашо
а так же за Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным маслом |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо для Наташи stacnatalya за рецепт
ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,, По этому рецепту я пекла вот такой торт - книгу. торт вышел очень вкусный и большой. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люба35
Одну норму брала или две. Это такой высоты как кусочек лежит? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка верхний слой бисквита допекала, так как я пекла на большой протвинь, он получился широкий, и низковат, поетому я допекла ещё один бискви чтобы книга была потолще, и крема две порцыи, одной не хватило.
да, это его высота. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Любочка, спасибо за твкую красивенную спасибку Торт у тебя получился Шикарный !!! Кушайте на здоровье !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
iLVe Валя
Маня Танюшка Девы, на здоровье! Вам спасибо за спасибы. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!На здоровье тебе и всей твоей семье! Спасибо тебе за вкусную и красивую спасибу! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Спасибо сразу двоим: Зое (Нелли) и Алисе за маффины с шоколадными чипсами. Алисе за идею апельсинных цукатов (прекрасный ароматизатор), а Нелли за прекрасный очень точный рецепт бесподобно вкусных кексиков.
. Рецепт маффинов: http://forum.good-cook.ru/topic5852.ht...ndpost&p=554681 Рецепт цукатов: http://forum.good-cook.ru/topic6082.ht...ndpost&p=570448 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
несу Спасибу Daystar за Манник (рецепт тут)
прижился он у меня из-за простоты и скорости приготовления и возможности вариаций в плане добавок (в этот раз я добавила замороженную клюкву, обваляв её хорошенько в крахмале) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Людмила спасибо за такую красивую и вкусную спасибу , здорово что тебе понравилось. На здоровье тебе и твоим родным . |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алиса,мне твоя тарелочка гораздо больше нравится!!!! Красота! На здоровье вам! Как приятно,когда по моим рецептам готовят |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Несу спасибу Алене за очень вкусное Печенье ванильно-лимонное.
Алена,спасибо большое!Нам очень вкусно! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,приятного вам аппетита! На здоровьице! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Хочу сказать большое спасибо Нелли (Зоя) за рецептик ПИРОГА С ЧЕРНИКОЙ К КОФЕ ОТ ДЖАНЕТ
РЕЦЕПТИК Нелли, спасибочки !!! Пирог просто замечательный !!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Принесла ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБКУ ЛЮДМИЛКЕ Сэнди за восхитительный рецепт хлеба. Очень нежный, сдобный и вкуснющий хлеб.
Спасибо ещё раз!!! "ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга) |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
muffi
Ленок, ну и тебя и скорости Очень у тебя хлебушек красивым получился |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
KOK На здоровье! Очень красивые плюшечки
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 05:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Ой, как хорошо, что ты поставила ссылку! Я этот хлеб тоже пекла, в последний раз на пикник 1 Мая по поводу дня рождения сына. Не успела сфотографировать, потому что его сразу привели в нефотогеничное состояние. А раньше пекла, но не участвовала в форуме. Нашла где-то в интернете, не пометив, откуда взяла. Так что теперь с радостью присоединяюсь к твоей благодарности за рецепт Обезьяннего хлеба, спасибо и тебе за эту возможность. Всем очень нравится. Пока писала, открылось фото, я увидела, что у тебя хлеб немного отличается от того, что у меня... Сходила по ссылке, просмотрела рецепт - немного отличается. В "моем" рецепте (не в моем, а в том, что я скопировала в интернете) каждый кусочек теста обмакиваешь в масло, в которое добавлены сухие травки (например, итальянской кухни), тогда кусочки готового хлеба отламываются легко. Все равно СПАСИБО, ведь главное, как я понимаю, обратить внимание форумчан на хороший рецепт. Это сообщение отредактировал KOK - 15.05.2008 - 05:14 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла спасибку за помощь в технике по заворачиванию пирожков.
Cпасибо Вика SeraFima! Всем очень понравилось! Самбусы (пирожки с начинкой) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
KOK
Ой, да не за что! Рада, что и тебе вроде как помогла
Так я тоже каждый кусочек обмакивала в масло, но без травок. И кусочки очень легко отламывались. Нам тоже он очень понравился, так вкусненько |
||||
KOK |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
muffi
Конечно, помогла! Я действительно чувствовала неловкость, что воспользовалась чьим-то хорошим рецептом, а ссылку не могу дать. Потому и не показывала. Насчет травок я тоже сомневалась сначала. Но у меня был опыт с хлебом, в который добавлялись травки и много чеснока (от Юлии Высоцкой). На удивление, понравился даже детям. Поэтому Обезьянний хлеб я уже посмелее сдабривала ароматами. Честно говорю, понравилось всем. Конечно, на природе да с шашлыками не могло не понравиться! Идеальный, на мой взгляд, хлеб для пикника. У нас время пришло по лесам шастать, так что в самый раз рецептик! |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |