Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





.....

Это сообщение отредактировал Muttis - 10.05.2008 - 22:56
PM
Top
Lascala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 881
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Неизвестно





Принесла "фото-спасибо" "гудкуковке" biggrin.gif под ником Вalерия за рецепт

"Крабового салатика с брокколи"

Принесла "фото-спасибо" "гудкуковке" под ником за рецепт "Крабового салатика с брокколи"

Это сообщение отредактировал Lascala - 10.05.2008 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Большое спасибо Алене alenkii за прекрасный рецепт долмы с сухофруктами.
Замечательные фото этого блюда вдохновили меня на подвиги. rolleyes.gif Хотя долму я делала в первый раз, получилось очень вкусно. Единственное, что я сделала другую начинку - а именно только овощную, т.е. из зелени, риса, вареных яиц.

Большое спасибо Алене за прекрасный рецепт долмы с сухофруктами

В общем, получилось вкусное, легкое и праздничное блюдо, которое нетрудно приготовить. Спасибо тебе, Алена, еще раз!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





zema
Галя, какой он у тебя красивый и ровненький получился smile.gif
Спасибо тебе за то, что попробовала рецепт smile.gif
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Красавица
Кушайте на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Флейты "Ганашо" , Спасибо Зоя-Нелли за вкусные багеты,нам очень понравилось!

Флейты "Ганашо" , Спасибо -Нелли за вкусные багеты,нам очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Наташa, принесла спасибку за Плов БАХШ wub.gif wub.gifогромное спасибо!!! wink.gif Cпасибо твоей свекрови за замечательный рецепт wub.gif
Фиалка2 Наташa, принесла спасибку за Плов БАХШ огромное спасибо
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо для Наташи stacnatalya за рецепт
ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,,

По этому рецепту я пекла вот такой торт - книгу.
торт вышел очень вкусный и большой. smile.gif

Большое спасибо для Наташи stacnatalya за рецепт ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,, По этому рецепту я пекла вот та...
Большое спасибо для Наташи stacnatalya за рецепт ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,, По этому рецепту я пекла вот та... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Люба35
Одну норму брала или две. Это такой высоты как кусочек лежит?
PMСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
верхний слой бисквита допекала, так как я пекла на большой протвинь, он получился широкий, и низковат, поетому я допекла ещё один бискви чтобы книга была потолще, и крема две порцыи, одной не хватило. wink.gif
Цитата
Это такой высоты как кусочек лежит?

да, это его высота. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Любочка, спасибо за твкую красивенную спасибку wub.gif
Торт у тебя получился Шикарный !!!
Кушайте на здоровье !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Огромное спасибо Танюше за вкусный рецепт wub.gif wub.gif , всем очень понравилось. biggrin.gif

"Черный принц"
Огромное спасибо Танюше за вкусный рецепт , всем очень понравилось
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





iLVe Валя
Маня Танюшка
Девы, на здоровье! smile.gif
Вам спасибо за спасибы.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташa nnsvz Cпасибо Oгромное wub.gif , салатик очень вкусный. biggrin.gif

ФРУКТОВОЕ БЕЗУМИЕ
Наташa nnsvz Cпасибо Oгромное , салатик очень вкусный


PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка!На здоровье тебе и всей твоей семье! smile.gif
Спасибо тебе за вкусную и красивую спасибу! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Спасибо сразу двоим: Зое (Нелли) и Алисе за маффины с шоколадными чипсами. Алисе за идею апельсинных цукатов (прекрасный ароматизатор), а Нелли за прекрасный очень точный рецепт бесподобно вкусных кексиков.
Спасибо сразу двоим: Зое (Нелли) и за маффины с шоколадными чипсами.
Рецепт маффинов: http://forum.good-cook.ru/topic5852.ht...ndpost&p=554681
Рецепт цукатов: http://forum.good-cook.ru/topic6082.ht...ndpost&p=570448
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу Спасибу Daystar за Манник (рецепт тут)

несу Спасибу за (рецепт тут) прижился он у меня из-за простоты и скорости приготовления и возможнос...

прижился он у меня из-за простоты и скорости приготовления и возможности вариаций в плане добавок (в этот раз я добавила замороженную клюкву, обваляв её хорошенько в крахмале)
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak

Людмила спасибо за такую красивую и вкусную спасибу wub.gif , здорово что тебе понравилось. wink.gif
На здоровье тебе и твоим родным wub.gif wub.gif .
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алиса,мне твоя тарелочка гораздо больше нравится!!!! Красота! На здоровье вам!
Как приятно,когда по моим рецептам готовят rolleyes.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Несу спасибу Алене за очень вкусное Печенье ванильно-лимонное.
Несу спасибу Алене за очень вкусное Печенье ванильно-лимонное
Алена,спасибо большое!Нам очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,приятного вам аппетита! На здоровьице! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Хочу сказать большое спасибо Нелли (Зоя) за рецептик ПИРОГА С ЧЕРНИКОЙ К КОФЕ ОТ ДЖАНЕТ
РЕЦЕПТИК

Хочу сказать большое спасибо Нелли (Зоя) за рецептик ПИРОГА С ЧЕРНИКОЙ К КОФЕ ОТ ДЖАНЕТ РЕЦЕПТИК Не...

Нелли, спасибочки !!! Пирог просто замечательный !!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Принесла ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБКУ ЛЮДМИЛКЕ Сэнди за восхитительный рецепт хлеба. Очень нежный, сдобный и вкуснющий хлеб.
Спасибо ещё раз!!! tongue.gif

"ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга)

Принесла ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБКУ ЛЮДМИЛКЕ за восхитительный рецепт хлеба

Принесла ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБКУ ЛЮДМИЛКЕ за восхитительный рецепт хлеба - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





muffi
Ленок, ну и тебя и скорости biggrin.gif
Очень у тебя хлебушек красивым получился smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





KOK На здоровье! Очень красивые плюшечки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (muffi @ 14.05.2008 - 17:19)
Принесла ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБКУ    ЛЮДМИЛКЕ  Сэнди  за восхитительный рецепт хлеба.  Очень нежный, сдобный и вкуснющий хлеб.
Спасибо ещё раз!!! tongue.gif

Ой, как хорошо, что ты поставила ссылку! Я этот хлеб тоже пекла, в последний раз на пикник 1 Мая по поводу дня рождения сына. Не успела сфотографировать, потому что его сразу привели в нефотогеничное состояние. А раньше пекла, но не участвовала в форуме. Нашла где-то в интернете, не пометив, откуда взяла. Так что теперь с радостью присоединяюсь к твоей благодарности за рецепт Обезьяннего хлеба, спасибо и тебе за эту возможность. Всем очень нравится.

Пока писала, открылось фото, я увидела, что у тебя хлеб немного отличается от того, что у меня... Сходила по ссылке, просмотрела рецепт - немного отличается. В "моем" рецепте (не в моем, а в том, что я скопировала в интернете) каждый кусочек теста обмакиваешь в масло, в которое добавлены сухие травки (например, итальянской кухни), тогда кусочки готового хлеба отламываются легко.
Все равно СПАСИБО, ведь главное, как я понимаю, обратить внимание форумчан на хороший рецепт.

Это сообщение отредактировал KOK - 15.05.2008 - 05:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла спасибку за помощь в технике по заворачиванию пирожков.
Cпасибо Вика SeraFima! wub.gif
Всем очень понравилось! tongue.gif
Самбусы (пирожки с начинкой)

Принесла спасибку за помощь в технике по заворачиванию пирожков


PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





KOK
Цитата
с радостью присоединяюсь к твоей благодарности за рецепт Обезьяннего хлеба, спасибо и тебе за эту возможность. Всем очень нравится.


Ой, да не за что! Рада, что и тебе вроде как помогла wink.gif biggrin.gif

Цитата
просмотрела рецепт - немного отличается. В "моем" рецепте (не в моем, а в том, что я скопировала в интернете) каждый кусочек теста обмакиваешь в масло, в которое добавлены сухие травки (например, итальянской кухни), тогда кусочки готового хлеба отламываются легко.


Так я тоже каждый кусочек обмакивала в масло, но без травок. И кусочки очень легко отламывались. Нам тоже он очень понравился, так вкусненько rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





muffi
Конечно, помогла! Я действительно чувствовала неловкость, что воспользовалась чьим-то хорошим рецептом, а ссылку не могу дать. Потому и не показывала.
Насчет травок я тоже сомневалась сначала. Но у меня был опыт с хлебом, в который добавлялись травки и много чеснока (от Юлии Высоцкой). На удивление, понравился даже детям. Поэтому Обезьянний хлеб я уже посмелее сдабривала ароматами. Честно говорю, понравилось всем. Конечно, на природе да с шашлыками не могло не понравиться! Идеальный, на мой взгляд, хлеб для пикника. У нас время пришло по лесам шастать, так что в самый раз рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0702 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>