Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: muffi 15.05.2008 - 20:27
KOK
Цитата
с радостью присоединяюсь к твоей благодарности за рецепт Обезьяннего хлеба, спасибо и тебе за эту возможность. Всем очень нравится.


Ой, да не за что! Рада, что и тебе вроде как помогла wink.gif biggrin.gif

Цитата
просмотрела рецепт - немного отличается. В "моем" рецепте (не в моем, а в том, что я скопировала в интернете) каждый кусочек теста обмакиваешь в масло, в которое добавлены сухие травки (например, итальянской кухни), тогда кусочки готового хлеба отламываются легко.


Так я тоже каждый кусочек обмакивала в масло, но без травок. И кусочки очень легко отламывались. Нам тоже он очень понравился, так вкусненько rolleyes.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)