| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
| Автор: KOK 15.05.2008 - 05:03 | ||
Ой, как хорошо, что ты поставила ссылку! Я этот хлеб тоже пекла, в последний раз на пикник 1 Мая по поводу дня рождения сына. Не успела сфотографировать, потому что его сразу привели в нефотогеничное состояние. А раньше пекла, но не участвовала в форуме. Нашла где-то в интернете, не пометив, откуда взяла. Так что теперь с радостью присоединяюсь к твоей благодарности за рецепт Обезьяннего хлеба, спасибо и тебе за эту возможность. Всем очень нравится. Пока писала, открылось фото, я увидела, что у тебя хлеб немного отличается от того, что у меня... Сходила по ссылке, просмотрела рецепт - немного отличается. В "моем" рецепте (не в моем, а в том, что я скопировала в интернете) каждый кусочек теста обмакиваешь в масло, в которое добавлены сухие травки (например, итальянской кухни), тогда кусочки готового хлеба отламываются легко. Все равно СПАСИБО, ведь главное, как я понимаю, обратить внимание форумчан на хороший рецепт. |