Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик, на здоровье! Очень рада, что ты попробовала и тебе понравилось
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Огромное спасибо Нелличке за Террин из Свинины ,очень вкусно,и кроме того ,блюдо можно приготовить за день до приxода гостей,что не мало важно для такиx кашеваров,как я у которыx совсем нет времени.
http://forum.good-cook.ru/topic5852.ht...ndpost&p=541244 Это сообщение отредактировал bonnichka - 8.10.2008 - 05:15 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natalia5656
bonnichka Девочки, как вы в один голос! Спасибо огромное за ваши спасибы! Вам на здоровье! Наташа, разваливается, есть такое дело. Можно рулетом скручивать и потом запекать. Я сама на днях делала подобное блюдо, рулетом бы оно осталось целое, а террином на две половинки распадалось. Наташе kashik спасибо за Рулет из фарша, я и помидорки и базилк туда положила и орешки. Очень рекомендую! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Огромное СПАСИБО Наташе-stacnatalya за МОЛОЧНЫЙ БАТОН
Это он на расстойке А это уже готовый Правда, я заменила мед на сахар, растительное масло на сливочное и 1,5 стакана молока на 1 стакана картофельного отвара и 0,5 стакана молока. А так все по рецепту! Ну о-о-о-очень вкусно! |
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Спасибо огромное Инночке - innok за то, что она у нас есть!
А также за мою довольную семью и её потрясающий Хлеб за 5 минут в день!!! Даже у меня с двумя левыми руками получилось очень вкусно! Спасибо, солнце!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
chajka Девчат, засмущали, но прияааатно! Спасибо, вам, мои родные! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
несу спасибу для редкой гостьи Верочки-crimchanca
за её вкусную восточную сладость Наммура я количество сиропа уменьшила в половину, но его прекрасно хватило |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
и еще несу спасибу Lina7 за её Простой русский хлеб, который прочно поселился в моей семье наряду с Хлебом за пять минут в день
вот он, остывает на решетке уже смазанный маслицем форма у меня пока одна подходящая, поэтому он невысокий пеку на закваске "по-туркменски" Это сообщение отредактировал Иpena - 10.10.2008 - 16:31 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Спасибо Зоя за
маффины с шоколадными чипсами.Я делала уже много раз и с разными добавками-сухая клюква,варёная сгущёнка,голубика,орехи.В этот раз половина с чипсами ,половина с яблоками и сушеной клубникой.Очень вкусно!!! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, на здоровье, рада , что понравилось, я его всегда рулетом на бумаге для выпечки сворачиваю, |
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я со спасибо!Принимай от меня : Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат. Моццарелла с прошутто . |
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, ещё одна спасиба от меня: Оладьи с рикоттой и цедрой лимона.Ой, нелли, я когда их со сковороды снимала, они такие пышные были, мама дорогая!Правда потом опали, у да мне итак вкусно было! А это от моего мужа,Ржаные багеты с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons, но у меня опять сомнения! Я в этот раз не по-времени, а по-тесту ориентировалась, у нас похолодало , опара у меня поднялась хорошо, раза в два.Потом тесто тоже подошло, но времени больше потребовалось.Я поставила на расстойку в холодильник-часов на 18, потом дала нагреться-около 5 часов.Что меня опять смущает, так это то, что у меня хлеб в разрезах не раскрывается хорошо.Багеты поднялись в духовке, но как-то сбоку, хотя ничего не треснуло?Ох, совсем я наверное замучала с вопросами?Мужу хлеб понравиля, очень говорит!Спасибо, Нелли! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Антоненчиха
Какой красивый кекс у тебя получился!!! Надеюсь вам было очень вкусно!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 05:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ирен, прияааатно! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Иришка, на здоровьице вам !!! Приятного аппетита !!! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Светуль,медовик красавец у тебя получился! Кушайте на здоровье! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оля, на здоровье огромное тебе! Да олдушки опадают, но это нормально. Они же без муки. Если бы ты сделала с мукой, те так бы пышные и остались. А эти ты на второй деь пробовала? Мне они очень и ан второй день понравились. Что-то я смотрю на твои багеты и не поняла проблемы? А что не так? Вроде бы нормальные в разрезе? По-моему, нормальный разрез. Отличный я бы сказала. buenavista Ольчик, тоже Оля. На здоровье! И спасибо за спасибы, девушки. |
Морская78 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 544 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва, ЮАО |
Спасибо Ирине Кутовой за Пикантные бутерброды с творогом. Мой самый любимый завтрак!!!!!
http://www.good-cook.ru/salat/salat_139.shtml |
Морская78 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 544 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва, ЮАО |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Вот ето ПОБЕДА с большой быквы ПЫ! Здорово! Спасибо, Иренушка , за спасибку! Фото очень красивое. |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
спасибо Алене за рецепт Печни в горшочке с грибами,очень вкусно.Ыа вместо маенеза положила сливки 30%.Сфоткать не успела,пришли с прогулки все голодные не до фоток было.
http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...ndpost&p=495782 |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Спасибо Фиалке2-Наташе за этот рецепт! Воздушные, ароматные получились кексики Бесподобно.
ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Ждал своего часа джем- апельсин с имбирем. Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 14.10.2008 - 20:02 |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |