Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алисик, на здоровье! Очень рада, что ты попробовала и тебе понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Огромное спасибо Нелличке за Террин из Свинины ,очень вкусно,и кроме того ,блюдо можно приготовить за день до приxода гостей,что не мало важно для такиx кашеваров,как я у которыx совсем нет времени.
http://forum.good-cook.ru/topic5852.ht...ndpost&p=541244

Это сообщение отредактировал bonnichka - 8.10.2008 - 05:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





картинку забыла
картинку забыла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natalia5656
bonnichka
Девочки, как вы в один голос! smile.gif
Спасибо огромное за ваши спасибы!
Вам на здоровье!

Наташа, разваливается, есть такое дело. Можно рулетом скручивать и потом запекать. Я сама на днях делала подобное блюдо, рулетом бы оно осталось целое, а террином на две половинки распадалось.

Наташе kashik спасибо за Рулет из фарша,
я и помидорки и базилк туда положила и орешки. Очень рекомендую! smile.gif

Девочки, как вы в один голос
PM
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Огромное спасибо Ирине Кутовой за

Салат из печеных баклажанов и перцев

Огромное спасибо Ирине Кутовой за Салат из печеных баклажанов и перцев
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Огромное СПАСИБО Наташе-stacnatalya за МОЛОЧНЫЙ БАТОН

Это он на расстойке

Огромное СПАСИБО Наташе- за МОЛОЧНЫЙ БАТОН Это он на расстойке А это уже готовый Правда, я заменила...

А это уже готовый

Огромное СПАСИБО Наташе- за МОЛОЧНЫЙ БАТОН Это он на расстойке А это уже готовый Правда, я заменила... - 2

Правда, я заменила мед на сахар, растительное масло на сливочное и 1,5 стакана молока на 1 стакана картофельного отвара и 0,5 стакана молока. А так все по рецепту! laugh.gif

Ну о-о-о-очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





А я со спасибой к Валерии за творожный пирог. wub.gif

А я со спасибой к Валерии за творожный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Спасибо огромное Инночке - innok за то, что она у нас есть! biggrin.gif
А также за мою довольную семью и её потрясающий Хлеб за 5 минут в день!!!
Даже у меня с двумя левыми руками получилось очень вкусно!
Спасибо огромное Инночке - за то, что она у нас есть
Спасибо, солнце!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Вслед за Олей-Klyukva присоединяюсь. ППКС!!!!
И спасибо еще раз Иннульке!
Вслед за Олей- присоединяюсь
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
chajka
Девчат, засмущали, но прияааатно! rolleyes.gif
Спасибо, вам, мои родные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу спасибу для редкой гостьи Верочки-crimchanca
за её вкусную восточную сладость Наммура

несу спасибу для редкой гостьи Верочки- за её вкусную восточную сладость Наммура я количество сироп...

я количество сиропа уменьшила в половину, но его прекрасно хватило smile.gif

несу спасибу для редкой гостьи Верочки- за её вкусную восточную сладость Наммура я количество сироп... - 2
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





и еще несу спасибу Lina7 за её Простой русский хлеб, который прочно поселился в моей семье наряду с Хлебом за пять минут в день
вот он, остывает на решетке уже смазанный маслицем

и еще несу спасибу за её Простой русский хлеб, который прочно поселился в моей семье наряду с Хлебо...

форма у меня пока одна подходящая, поэтому он невысокий
пеку на закваске "по-туркменски"

Это сообщение отредактировал Иpena - 10.10.2008 - 16:31
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Спасибо Зоя за
маффины с шоколадными чипсами.Я делала уже много раз и с разными добавками-сухая клюква,варёная сгущёнка,голубика,орехи.В этот раз половина с чипсами ,половина с яблоками и сушеной клубникой.Очень вкусно!!!
Спасибо за маффины с шоколадными чипсами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, на здоровье, рада , что понравилось, я его всегда рулетом на бумаге для выпечки сворачиваю,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, ещё одна спасиба от меня:
Оладьи с рикоттой и цедрой лимона.Ой, нелли, я когда их со сковороды снимала, они такие пышные были, мама дорогая!Правда потом опали, у да мне итак вкусно было!
Нелли, ещё одна спасиба от меня: Оладьи с рикоттой и цедрой лимона

А это от моего мужа,Ржаные багеты с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons, но у меня опять сомнения!
Нелли, ещё одна спасиба от меня: Оладьи с рикоттой и цедрой лимона - 2

Я в этот раз не по-времени, а по-тесту ориентировалась, у нас похолодало dry.gif , опара у меня поднялась хорошо, раза в два.Потом тесто тоже подошло, но времени больше потребовалось.Я поставила на расстойку в холодильник-часов на 18, потом дала нагреться-около 5 часов.Что меня опять смущает, так это то, что у меня хлеб в разрезах не раскрывается хорошо.Багеты поднялись в духовке, но как-то сбоку, хотя ничего не треснуло?Ох, совсем я наверное замучала с вопросами?Мужу хлеб понравиля, очень говорит!Спасибо, Нелли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Антоненчиха
Какой красивый кекс у тебя получился!!!
Надеюсь вам было очень вкусно!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Цитата:
прочно поселился в моей семье наряду с Хлебом за пять минут в день


Ирен, прияааатно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Иришка, на здоровьице вам !!! Приятного аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Неля! Большое спасибо за рецепт
салат из цветной капусты
получилось очень вкусно и свежо!
Неля
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





СПАСИБО alenkii АЛЕНУШКЕ!
за ЛЕКАХ (ПРЯНАЯ КОВРИЖКА НА МЕДУ)
вот тут
СПАСИБО АЛЕНУШКЕ
СПАСИБО АЛЕНУШКЕ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Светуль,медовик красавец у тебя получился!
Кушайте на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Оля, на здоровье огромное тебе!
Да олдушки опадают, но это нормально. Они же без муки. Если бы ты сделала с мукой, те так бы пышные и остались. А эти ты на второй деь пробовала? Мне они очень и ан второй день понравились.
Что-то я смотрю на твои багеты и не поняла проблемы? А что не так? Вроде бы нормальные в разрезе? По-моему, нормальный разрез. Отличный я бы сказала.

buenavista
Ольчик, тоже Оля. smile.gif
На здоровье!
И спасибо за спасибы, девушки. smile.gif
PM
Top
Морская78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 544
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Москва, ЮАО





Спасибо Ирине Кутовой за Пикантные бутерброды с творогом. Мой самый любимый завтрак!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
http://www.good-cook.ru/salat/salat_139.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 544
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Москва, ЮАО





И, конечно, я растяпа забыла "документально" подкрепить. Исправляюсь.
И, конечно, я растяпа забыла "документально" подкрепить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу спасибу Инне-innok за рецепт соленого лосося (кажется, муж мне проиграл в засолке рыбы rolleyes.gif )

несу спасибу Инне- за рецепт соленого лосося (кажется, муж мне проиграл в засолке рыбы )
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Спасибо Зое- Нелли за ТАРТ ТАТЕН С БАКЛАЖАНОМ

Спасибо - Нелли за ТАРТ ТАТЕН С БАКЛАЖАНОМ Было очень вкусно, спасибо

Спасибо - Нелли за ТАРТ ТАТЕН С БАКЛАЖАНОМ Было очень вкусно, спасибо - 2

Было очень вкусно, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Цитата:
кажется, муж мне проиграл в засолке рыбы

Вот ето ПОБЕДА с большой быквы ПЫ! Здорово! Спасибо, Иренушка , за спасибку! Фото очень красивое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





спасибо Алене за рецепт Печни в горшочке с грибами,очень вкусно.Ыа вместо маенеза положила сливки 30%.Сфоткать не успела,пришли с прогулки все голодные не до фоток было. smile.gif
http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...ndpost&p=495782
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Спасибо Фиалке2-Наташе за этот рецепт! Воздушные, ароматные получились кексики rolleyes.gif Бесподобно.

Спасибо Фиалке2 -Наташе за этот рецепт

ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ждал своего часа джем- апельсин с имбирем. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 14.10.2008 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0451 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>